Да такова реальность.У меня сын в Москве, работает в крупной американской компании, продвигает и раскручивает их сайты, так они с трудом его на неделю домой отпустили, с условием что он будет дома удаленно работать.
28 Окт 2011 14:19 Natalija писав(ла): а сейчас вас жаба давит
Не, жаба меня не давит. Я привел этот пример только для того, чтобы проиллюстрировать мысль о том, что не все просто в удаленной работе. Фрилансер может рассчитывать на какие-то разовые работы, а сотрудничать постоянно предпочитают с людьми находящимися под боком, потому что, как вы говорите, серьезная работа подразумевает личное знакомство и личное общение.
Под «собрал информацию» я подразумевал только то, что они сами официально о себе говорили в различных рекламных объявлениях.
И не поехал я к ним, потому что прикинул, что заработаю с ними как раз на билет туда и обратно. )))))
Natalija Это вы смотрите на проблему с точки бизнеса.Да, бизнес -это прежде всего общение, личные контакты.Ещё больше толку приносят неформальные контакты и личные тайные договоренности.Но программёры-это в основой своей массе закомплексованые и замкнутые на себе, гениальные личности.Наш администратор сайта-счастливое исключение как Билл Гейтс.
Мало таких людей которые мыслят бизнес категориями.Вот у меня брат вывел в инкубаторе 100цыплят, вырастил и всё ни как на рынок не сьездит, некогда.Я ему посоветовал пообщаться с соседями и дал обьяву в инете.Так на следующий день приехали ихние родственники из разных деревень и всё забрали.Сарафанное радио сработало лучше чем интернет обьявление.
А мы переехали в деревню уже в возрасте (мне было 54 , мужу 56). У нас своя машина довольно большая Форд Транзит и теперь живём на мою пенсию (муж смеётся - приходится жить с пенсионеркой) и что муж на машине заработает. Кому чего привезти, увезти ; кого встретить - проводить , да ещё он рукастый бывают всякие подработки ; плюс свой огород - для своего пропитания всё есть.
Если учесть что в месяц за свет, телефон, воду и мусор платим рублей 500-600 , то жить можно. 1 відвідувач подякували Ludmilahan за цей допис
22 Окт 2011 19:43 Pochinok писав(ла): О результатах отчитаюсь ближе к Новому Году.
Не буду ждать Нового года. Все равно за это время ничего не изменится.
Ситуация, на сегодняшний день, такая. Сделал страницу, разместил рекламу. Потратил 300 руб. на рекламу, не получил ни одного отклика. Решил, что реклама не информативная и те, кто по ней приходят, не находят того, что ожидали. Изменил текст рекламного объявления. Количество просмотров сильно снизилось, но теперь нет сомнений, что посетители понимают, что их ожидает. Потратил еще 200 руб. Опять ни одного отклика. Решил, что нужно менять содержание страницы. Рекламу отключил, но страницу переписать так и не собрался.
Пока в минусе.
В любом случае, это не последний отчет.
Pochinok, а что за страницу вы сделали, как рекламировались и что собираетесь продавать? Просто я немного разбираюсь в интернет бизнесе, может быть смогу чем-то помочь? Победа над самим собой есть первая и наилучшая из побед. (Платон)
21 Дек 2011 20:13 Eva006 писав(ла): Pochinok, а что за страницу вы сделали, как рекламировались и что собираетесь продавать? Просто я немного разбираюсь в интернет бизнесе, может быть смогу чем-то помочь?
Да у меня на предыдущей странице описан небольшой бизнес-план. ))))))
Сказал неосторожно, потом решил, что за слова отвечать нужно. Вот и ввязался, хотя заниматься этим ни сил не времени нет. Но я, все равно, к какому-то результату приду в итоге. По крайней мере, смогу понять насколько идея рабочая.
Pochinok, ага, теперь прочитала. Идея хорошая, но она требует колоссального вложения сил и времени. Смысл в том, что нужно сильно вдохновить людей, которые потом станут консультантом и запишутся в группу. А вдохновляет Личность. Значит страничка должна быть сильно персонализирована - писать должен человек от своего имени, где будет рассказывать свои вдохновительные истории о его работе в Мэри Кей, и писать регулярно, цепляя за живое и вдохновляя. Не знаю, как в Мэри Кей, но в целом для успешной работы в сетевом маркетинге с группой подписанных под вас распространителей нужно активно работать - опять же вдохновлять, обучать. Иначе их продажи не пойдут, и доход ваш, соответственно, тоже. Вот, поделилась тем, что знаю из собственного опыта, может вам пригодится. Победа над самим собой есть первая и наилучшая из побед. (Платон)
23 Дек 2011 17:03 Eva006 писав(ла): Pochinok, ага, теперь прочитала. Идея хорошая, но она требует колоссального вложения сил и времени. Смысл в том, что нужно сильно вдохновить людей, которые потом станут консультантом и запишутся в группу. А вдохновляет Личность. Значит страничка должна быть сильно персонализирована - писать должен человек от своего имени, где будет рассказывать свои вдохновительные истории о его работе в Мэри Кей, и писать регулярно, цепляя за живое и вдохновляя. Не знаю, как в Мэри Кей, но в целом для успешной работы в сетевом маркетинге с группой подписанных под вас распространителей нужно активно работать - опять же вдохновлять, обучать. Иначе их продажи не пойдут, и доход ваш, соответственно, тоже. Вот, поделилась тем, что знаю из собственного опыта, может вам пригодится.
Евгения, спасибо. Я это уже понял. Потому и остановил рекламу, пока не приведу информацию на странице к приемлемому виду. В общем, я подписался только привлечь потенциальных консультантов. Работать с ними супруга обещала сама. )))
Конкуренция очень высокая, и вдохновляющих историй все рассказывают очень много. Мне кажется, что при такой конкуренции писать подобные истории должен хороший специалист. Я хочу попробовать представить данную работу не в восторженных тонах, а как дающую небольшой, но стабильный доход, при не очень высоких затратах сил и времени, что на самом деле так и есть. Т.е. привлечь прагматиков, не верящих рекламе.
Кстати, я подумала сейчас, что быстрее будет раскрутить вашу идею через социальные сети. Создав там страничку, группу и активно работая с ней (в интернете много инструкций как это сделать). А с социальной странички уже давать ссылку на ваш сайт . Победа над самим собой есть первая и наилучшая из побед. (Платон)
23 Дек 2011 18:57 Eva006 писав(ла): Кстати, я подумала сейчас, что быстрее будет раскрутить вашу идею через социальные сети. Создав там страничку, группу и активно работая с ней (в интернете много инструкций как это сделать). А с социальной странички уже давать ссылку на ваш сайт .
Так и есть. Я даже зарегистрировался в нескольких социальных сетях, специально для того, чтобы создать группы в поддержку своего сайта. Правда не этого, а того, что сейчас готовлю и планирую запустить в следующем году. Все же давать информацию в социальных сетях должен тот, кто будет непосредственно работать с теми, кто на сайт придет. По косметике я консультацию дать не смогу, да и не интересно мне это, а жена моя Интернет осваивать не хочет. Только на сайт Мэри Кей заходить умеет. )))))
14 Сен 2009 08:41 Anfisa писав(ла): Сельские жители, т.е. те, у кого есть свой участок земли, - все немного фермеры, не зависимо от того, есть ли у них еще какой-то источник дохода в виде работы. Все держат хоть небольшое, но хозяйство, птицу, огород, хотя бы для своих нужд.
Как один из варианттов - можно попробовать найти работу через официальную службу занятости без разницы, в каком селе, а уж под это дело подыскивать себе жилье.
Зарплаты, разумеется, смешные, с киевскими не сравнить:
Иногда в сельской местности одновременно с работой предоставляют жилье (без удобств, разумеется и в ужасном состоянии).
Можно попробовать освоить фриланс. В качестве примера - опыт Натальи Борзых - журналиста-огородника.
Если есть квартира в Киеве - ее можно сдавать.
Всем привет)Сижу ..изучаю сайт уже битых два часа)))
Мы купили домик в деревне 3 года назад...Домом назвать его тяжело(ласточкино гнездо, так как у прежних хозяев-алкашиков в доме жили ласточки )Но нам удалось сделать приличную избушку)))и 30 соток огорода расцвели.Колодязь вычистили , поставили два кольца.Пробурили скважину(вода неахти конечно)И ВСЁ ЭТо, мои дорогие, смогли сделать две женщины!)
Я живу в Киеве, мама в деревне...но уж очень надоел мне Киев своей метушнёй, тяжолым воздухом , пробками ...и т.д.
Поломала ногу и очередной раз задумалась над переездом в деревню, только не могу придумать как зарабатывать на жизнь .Подскажите -как я и где могу научится зарабатывать в интернете.
У меня сын тоже мечтал заработать в интернете.Я ему говорил, что это невозможно без чиновников, всё равно два года сидел, искал, пробовал, потом плюнул на всё это и уехал в Москву.
Сейчас получает свои 2штуки баксов и ходит в инет только по производственной необходимости.Долгое время мне приходилось обслуживать разнообразные предприятия по правовой системе "Гарант", так там все поголовно програмиисты, хоть и получали неплохо, ну все мечтали заработать в интернете, завидовали мне, что я такой свободный и зарабатываю на программном обеспечении.Сами пытались, но у них естественно ни чего не получалось, поэтому злились и делали мне всякие програмисткие гадости.А ведь всё довольно просто:Надо платить тому кто дает и платить тому кто берёт, немного оставлять себе на жизнь и расширять клиентскую базу.
К сожалению зарабатывать возможно пока только в городе.Сельский труд в радость, но не эффективен.Без денег в деревне делать нечего.Позволить себе фриланс может писатель, журналист с наработаным имиджем или Билл Гейтс с клиентской базой.
Не огорчайтесь, что нибудь всё равно можно придумать.
Для этого и существует этот сайт.Я тоже ищу как заработать в сельской местности, что бы вообще не приезжать в ненавистный город, но ни чего реального пока не увидел, поэтому приходиться каждый день ездить на работу в город.
Я знаю как заработать в интернете на обучающем бизнесе. Это довольно сложно, но возможно. Сама я зарабатываю именно так - провожу консультации, тренинги и семинары через интернет. Можно также за процент перепродавать чужие обучающие продукты. В любом случае большинство заработков в интернет построены на наличии клиентской базы. Чтобы ее накопить, требуется время и знание технологий сбора клиентской базы. Победа над самим собой есть первая и наилучшая из побед. (Платон)
Когда я сообщал своим знакомым о переезде в деревню, все почему то думали, что я еду туда выращивать помидоры и картошку, и на это жить. Многие люди, мечтающие о переезде в деревню, видят себя занимающимися сельским хозяйством и при этом с большими доходами. Но для того чтобы зарабатывать на жизнь, занимаясь сельским хозяйством, нужно заниматься этим в больших масштабах. Причем, это бизнес - один из самых низкодоходных.
Вы как вебмастер смешали в кучу понятия:-"низкодоходный" и
"высокорисковый"бизнес, с учетом его сезонности, низкой цены за единицу продукции, долгой окупаемости.
Вы владеете техникой(соответственно, знаниями и опытом) создания и раскрутки сайтов. Не обладая таким же багажом в сельхозпроизводстве, объявляете его низкодоходным ?
Пример: в 2011 г я посадил на 0, 3 сотки 1ведро картофеля - выкопал 12ведер(с учетом молодой картохи).
Расчет: весна-карт. купил 200р, ведро, осень-продал(бы) оптом по 100р ведро (1200р) Доход 1000руб(400%), да же разделив на 2месяца получим по 500руб. (Кстати садил второй раз в жизни)javascript:metatags(' ')
Дело в том, что в любом деле, нужно ЗНАТЬ и УМЕТЬ, а не петь и свистеть. javascript:metatags(' ')
19 Сен 2009 12:36 Administrator писав(ла): А сегодня я был востребован по месту жительства как специалист по интернет.
Меня попросили настроить подключение к интернет. Настроил, показал все азы: как смотреть статистику своего трафика, как пользоваться поисковиками, как зарегистрировать почтовый ящик на мейл.ру, как пользоваться Аутлуком. На все ушло 2 часа, клиенты были очень довольны (представьте себе радость людей, впервые попавших в интернет), привезли к себе и отвезли обратно на своей машине, занесли мне во двор (я сопротивлялся как мог) гонорар: сетку картофеля (17 кг), банку молока (3 л) и банку сметаны (0, 5 л) (они выращивают картофель и держат корову).