Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Форум Помещик.com » Спілкування та знайомства Флуд дозволено » Поклонникам Анастасии

Сторінки: 1 2 3 4 5
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Поклонникам Анастасии

Biryuk

Дописів: 2
Анкета
Лист

Ну а теперь не много личного опыта. Как я не стал Анастасийцем.Обрадованный в начале тем что нашел зинтересовавшую меня тему, начал пытаться принять практические шаги по реализации планов по созданию своего Родового поместья.Вот что из этого получилось, а вернее не получилось.Для начала разыскал, с помощью сети, через Форум Анастасийцев.Оказалось что есть поселение в нашем районе и даже не далеко от нашей деревни.Для начала решил посетить это поселение.На месте увидел только размеченные участки и пару-тройку времянок.Да еще несколько фундаментов под строительство домов.Участки , а это было в середине мая месяца, были практически не обработаны, так несколько грядок на все поселение.Хотя был выходной день, никого найти мне там не удалось.Решил действовать через интернет, благо был адрес для контакта с членом(может руководителем) данного поселения.Ответ не заставил себя долг ждать.А в ответе было вот что.Яко бы это поселение давно уже организовано и все у них на мази.Надо только согласится с их идеями и вперед в счастливое будущее!Кроме "обожествления" самого Мегре и его книг нужно еще решение общего собрания(прям кпсс какой то), на котором нужно предоставить и защитить план своего Родового поместья.Еще нужно заплатить 30 тысяч рублей за вступление в поселение и еще столько же за оформлении.В переписке была указана дата и место проведения собрания.А еще было сказано что в наличии имеется только один свободный участок.Это то меня и насторожило-как один?Да там осваиваемые участки по пальцам пересчитать можно, да и платить деньги не известно пока за что то же не больно то хотелось.В общем отказался я от этой затее(хотя сама мысль мне поначалу понравилась)Хочу съездить посмотреть что же нового в том поселении или все по старому?Если будет информация или фото-непр еменно поделюсь.

7 Лис 2010 08:56
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Stiv

Дописів: 2
Анкета
Лист

Любая организация людей рано или поздно, несмотря на высокие идеи, начинает подчиняться законам групповой динамики. Кто не с нами - тот против нас и т.п. Я бы вот хотел бы жить в поселке с благожелательными соседями, но без обязательных собраний и ограничений. С полной толерантностью, и общей объединяющей идеей "хорошая жизнь". Так, как всем нравится, лишь бы не в ущерб другим. Хочет человек мясо есть? Пускай ест, этим он никому вреда не приносит. Хочет покурить - пускай у себя на участке покурит. Хочет иконы в доме развесить, свечки расставить и молиться - пускай развесит, расставит и молиться, но к другим со своими идеями без приглашения не лезет.
А то будет как в анекдоте: в раю встретились католик и баптист, идут, курят смотрят - под деревцем православный сидит. Католик говорит: давай подойдем, брата поприветствуем. А баптист ему - не, не надо. Он думает что он тут один.
Баптиста, католика и православного тут можно как угодно местами менять - смысл не поменяется.

Всё вам позволительно, но не все полезно

14 Лис 2010 20:08
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Форум Помещик.com » Спілкування та знайомства Флуд дозволено » Поклонникам Анастасии

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 12 Бер 2025 17:39

© 2009-2025 Віталій і Валерія Воробйови. Адміністратор