7 Авг 2012 17:19 azali писав(ла): а на какой день они пищать в яйцах начинают?
ну вот это у меня 20 день.у вас через два дня.я поставили яйца 18 июля наночь.я так поняла что они делают маленькую дырочку в скарлупе и дышат через нее, а когда высыхает кровавая пленочка они вылупляются.у меня есть яйца с трещинами и дырочками, а от туда клюв торчит.а вы тоже впервые этим занимаетесь?
Все правильно, как по часам. Начинают первые пищать и наклевываться на 20-й день. Некоторые вылупляются чуть ли не через пару часов после наклева, некоторые могут и сутки сидеть в яйце.
я во второй раз закладываю яйца. Впервый раз заложила 22 яйца и ни одно не вылупилось. Во второй раз заложила 30 яиц 20 июля на ночь. Жду... Жизнь прекрасна!!!!
7 Авг 2012 19:31 Mavka писав(ла): Все правильно, как по часам. Начинают первые пищать и наклевываться на 20-й день. Некоторые вылупляются чуть ли не через пару часов после наклева, некоторые могут и сутки сидеть в яйце.
ну вот и у меня тугодумы.с утра еще дырочки сделали и сидят, ждут.
7 Авг 2012 19:49 azali писав(ла): я во второй раз закладываю яйца. Впервый раз заложила 22 яйца и ни одно не вылупилось. Во второй раз заложила 30 яиц 20 июля на ночь. Жду...
обидно конечно же, что в первый раз не вышло.но вы моложец, что нездались.я где то в форуме читала, что если выключили электричество, то яйцам ничего небудет.если конечно же его не выключили больше чем на 12 часов.мне кажется за ваши 3 часа с ними ничего не стало. ну так подскажите пожалуйста, есть смысл после этих ставить следующую закладку яиц.не поздно ли?
7 Авг 2012 19:31 Mavka писав(ла): Все правильно, как по часам. Начинают первые пищать и наклевываться на 20-й день. Некоторые вылупляются чуть ли не через пару часов после наклева, некоторые могут и сутки сидеть в яйце.
У меня 4 задохлика были только из-за того, что им силы не хватило выбраться из скорлупы - еще трем я помогла и они до сих пор благополучно живут. тьфу-тьфу-тьфу.
7 Авг 2012 23:08 sania писав(ла): а на какой день они начинают кушать?и пить?
Когда подсохнут цыплята в инкубаторе - я их сразу же убирала в коробку с лампой. Там у меня уже стояла поилка с водой. А из еды я поставила только заваренное кипятком пшено. На следующий день растирала яйцо с пшеном.
8 Авг 2012 17:18 tina04 писав(ла): Когда подсохнут цыплята в инкубаторе - я их сразу же убирала в коробку с лампой. Там у меня уже стояла поилка с водой. А из еды я поставила только заваренное кипятком пшено. На следующий день растирала яйцо с пшеном.
муж купил стартовый комбикорм, но они его как то не могут кушать.гранулы крупноваты.может их тоже запарить?
8 Авг 2012 21:47 azali писав(ла): sania, у вас сколько цыпляток вылупилось?
всего было 24 яйца.4 яйца плохих.16 вылупилось и 4 яйца должны по идее вылупиться сегодня завтра, ну и потом еще через пару дней.я просто докладывала яйца.
ну хороший выводок у вас!!! Поздравляю с пополнением!!!
У меня сегодня 20 день. Утром увидела в одном яйце дырочку и слышала писк. Но я сегодня до 21часа на работе. Если этот цыпленок вылупится, не задохнется ли он в инкубаторе? Жизнь прекрасна!!!!
9 Авг 2012 09:26 azali писав(ла): ну хороший выводок у вас!!! Поздравляю с пополнением!!!
У меня сегодня 20 день. Утром увидела в одном яйце дырочку и слышала писк. Но я сегодня до 21часа на работе. Если этот цыпленок вылупится, не задохнется ли он в инкубаторе?
незадохнется, главное чтоб отверстия в инкубаторе были открыты.вы знаете, вы можете прийти с работы, а он еще не вылупился.как писали там выше, что он может сутки в гнезде просидеть.главное что дырочка есть и он не задохнется, а потом окрепнет и вылупится.напишете потом свои результаты!
9 Авг 2012 09:08 sania писав(ла): всего было 24 яйца.4 яйца плохих.16 вылупилось и 4 яйца должны по идее вылупиться сегодня завтра, ну и потом еще через пару дней.я просто докладывала яйца.
Поздравляю!javascript:metatags(' ')
Хороший выводок, в процентном соотношении выше получился, чем у меня.
9 Авг 2012 14:23 tina04 писав(ла): Поздравляю!javascript:metatags(' ')
Хороший выводок, в процентном соотношении выше получился, чем у меня.
Спасибо, из тех четырех, что должны были вылупиться, 2 плохих.а 2 думаю хорошие.
7 Авг 2012 20:13 tina04 писав(ла): У меня 4 задохлика были только из-за того, что им силы не хватило выбраться из скорлупы - еще трем я помогла и они до сих пор благополучно живут. тьфу-тьфу-тьфу.
а я чтоб небыло задохликов, всетаки помогала им.первому помогла, и там была кровь.но ничего нормальный.но потом помогала тем у которых небыло крови.помогала не до конца, а чтоб сами немного помучались.
8 Авг 2012 19:59 sania писав(ла): муж купил стартовый комбикорм, но они его как то не могут кушать.гранулы крупноваты.может их тоже запарить?
Запаривать комбикорм нельзя.
Первые 3-е суток цыплята могут обходиться без корма и едят плохо.
Можно постучать по корму пальцем, цыплята будут подражать.
здравствуйте!!! я наткнулась сегодня на ваш форум...сама новичек...вроде всё так как у вас описано так и делала...вот сегодня вылупливаются...уже 6 цыплят из 63 ...сегодня 21 день...у меня такой вопрос...через которое время их можно отсадить из инкубатора? и сколько должно быть температура вне инкубатора? пожалуйста подскажите...а то они там по яйцам ползают... вывидение цыплят в инкубаторе