26 Июн 2013 16:57 Tamanka писав(ла): А у меня вот сколько вылупилось, но ровно через две недели половина погибла от поноса.
У моих цыплят от поноса прекрасно помогает фуразолидон. Покупаю в обычной аптеке (не вет). 1 табл. на 0, 5 л воды. При первых признаках поноса ставила воду для всех цыпок. Заболевшего принудительно макала клювиком не меньше 10 раз в день, остальн. сами пили. Впервые за все выводки потеря - 1 шт. и то в 1е сутки, узнала о лекарстве слишком поздно.
Здравствуйте! У меня инкубатор веселое семейство т2 ручной переворот яиц. Мой вопрос: сколько нужно заливать води в крышечки? И если можно скиньте мне фото всей инструкции инкубации куриных яиц!!
23 Мар 2020 11:36 Adrian2005 писав(ла): Здравствуйте! У меня инкубатор веселое семейство т2 ручной переворот яиц. Мой вопрос: сколько нужно заливать води в крышечки? И если можно скиньте мне фото всей инструкции инкубации куриных яиц!!
Если у вас есть гигрометр в инкубаторе, то следите за влажностью, она должна составлять 50-60%, а в последние 3 дня инкубации - 65-70%. И в зависимости от этого подливайте или не подливайте воду.
У нас нет прибора, измеряющего влажность, мы ориентировались на запотевшие стеклышки, они должны быть слегка запотевшими.
Всю инструкцию, к сожалению, не скину, это брошюра на много страниц.
23 Мар 2020 19:58 Adrian2005 писав(ла): Anfisa напишите мне пожалуйста на вайбер у меня есть вопроси а Здесь сложно пне пожалуйста это мой вайбер +380976940342
Если у вас есть вопросы, задайте их, пожалуйста, на форуме, я постараюсь ответить.