Слушайте, я очень давно читаю ваш блог и все время задаюсь вопросом: почему вы все всегда в шляпах (или панамках)? Это у вас традиция какая-то? Честно, вот любопытство заедает. Извините, если вопрос некорректен, можете проигнорировать. Я не обижусь.
22 Сен 2021 23:10 SergeY сказал(а): Слушайте, я очень давно читаю ваш блог и все время задаюсь вопросом: почему вы все всегда в шляпах (или панамках)? Это у вас традиция какая-то? Честно, вот любопытство заедает. Извините, если вопрос некорректен, можете проигнорировать. Я не обижусь.
Виталий и Валерия здравствуйте! Очень переживаю за вас и надеюсь, что с вашей семьей все в порядке. Держитесь! Весь мир с вами и на вашей стороне.
Еще я хочу сказать, что сам я из Казахстана, моя мама русская, мой папа украинец, и когда началсь война, я честно не мог спать несколько ночей. Просто не мог успокоиться. У нас родственники живут в Харькове и Львове. Сейчас я очень жду когда я проснусь утром и увижу в новостях, что Путина свергли. Я очень надеюсь, что это произойдет в ближайшее время. Если сможете, пожалуйста поверьте, что сознательные русские люди не хотят и не принимают этой войны. Россией завладел фашисткий режим и людям промывают мозги пропагандой. Все независимые СМИ ликвидированы. НО это все должно рано или поздно закончится. И Россия проснется от этого кошмара и преобразуется в нормальную страну как когда то сделала Германия. Пусть наступит Мир! И пусть никогда не будет войны! 2 пользователя выразил(и) благодарность Bo за это сообщение
5 Апр 2022 12:26 Bo сказал(а): Виталий и Валерия здравствуйте! Очень переживаю за вас и надеюсь, что с вашей семьей все в порядке. Держитесь! Весь мир с вами и на вашей стороне.
Еще я хочу сказать, что сам я из Казахстана, моя мама русская, мой папа украинец, и когда началсь война, я честно не мог спать несколько ночей. Просто не мог успокоиться. У нас родственники живут в Харькове и Львове. Сейчас я очень жду когда я проснусь утром и увижу в новостях, что Путина свергли. Я очень надеюсь, что это произойдет в ближайшее время. Если сможете, пожалуйста поверьте, что сознательные русские люди не хотят и не принимают этой войны. Россией завладел фашисткий режим и людям промывают мозги пропагандой. Все независимые СМИ ликвидированы. НО это все должно рано или поздно закончится. И Россия проснется от этого кошмара и преобразуется в нормальную страну как когда то сделала Германия. Пусть наступит Мир! И пусть никогда не будет войны!
Спасибо!
Виталик регулярно звонит. Мы с детьми в относительной безопасности. 1 пользователь выразил(и) благодарность Anfisa за это сообщение