14 Фев 2010 21:10 Anfisa писав(ла): Все не дает мне покоя моя история с мошенником, поэтому описала этот случай поподробнее, мало ли, может кому и пригодится: http://помещик.com/stroitel_moshennik.htm
Ниче себе развод. Но обычно порядочные люди и выглядят порядочно. Ага, лежит в гипсе - ничего себе утешила . Накатала обещанное "Как шатенка делала ремонт". Там есть немного про борьбу с мошенниками. Только не знаю куда выложить, с лаконичностью гайки - 4 страницы.
Нам квартиру ремонтировали...квартиранты. В убитую квартиру, попросились "знакомые знакомых знакомых". Молодая пара. Пустили бесплатно, в обмен на оплату квартплат. Потихоньку они ее подремонтировали:
покрасили стены водоэмульсионкой, тонированной в персик - нарядно и уютно.
Страшнючую кухню оклеили обоями под покраску и покрасили в насыщенно-голубой.
Возле мойки прицепили пластиковую "вагонку". Совсем другой вид.
15 Фев 2010 21:18 Dove писав(ла): Ниче себе развод. Но обычно порядочные люди и выглядят порядочно. Ага, лежит в гипсе - ничего себе утешила . Накатала обещанное "Как шатенка делала ремонт". Там есть немного про борьбу с мошенниками. Только не знаю куда выложить, с лаконичностью гайки - 4 страницы.
Ого! Ну, можно сюда, можно отдельной темой. Если в одно сообщение не влезет, то по частям, в несколько сообщений.
А что такое розовый форум? Где он? Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, что ковчег был построен любителем! А "Титаник" профессионалами!
Уважаемые русско-говорящие, извините, что я написала на укаринском, ну не могу я все это перевести на русский, я пыталась, правда Кто сможет, буду премного благодарна
Сорочинський ярмарок, оспіваний Гоголем, проходить на початку другої половини серпня, в селі Великі Сорочинці, Миргородського р-ну, Полтавскої обл. В 2010 році ярмарка з 17 по 22 серпня.
Пропоную переглянути фото з ярмарок колишніх років, майстри з'їзджаються з усієї України: вишивальниці, гончарі, ковалі, художники, різблярі, столяри, всіх не перечислю, а сама ярмарка, це не тільки виставка-продаж народної творчості, а й театралізовані вистави, конкурси, концерти, співи, танці; виставки порід свиней, птиці, великої рогатої худоби, кіз, с/г техніки; багато різніх ласощів: здоба, пряники, мед, кавуни, дині, все від виробника, і багато чого ще
Кожного року товари, виставки, різні, щось добавляється а щось зникає, а вцілому, все це розмаїття, розташоване на декількох гектарах, за один день роздивитись не можливо.
С разрешения Лиды, выкладываю ее вольный перевод Спасибо, Лидочка, за оперативность и точность перевода!
Сорочинская ярмарка, воспетая Гоголем, проходит в начале второй половины августа, в селе Велики Сорочинци (Большие Сорочинцы), Миргородского р-на Полтавской области. В 2010 году ярмарка пройдет с 17 по 22 августа.
Предлагаю посмотреть фото с ярмарок прошлых лет, на которые мастера съезжаются со всей Украины: вышивальщицы, гончары, кузнецы, художники, резчики, столяры - всех не перечислю, а сама ярмарка - это не только выставка-продажа народных промыслов и ремесел, а и театрализированные представления, конкурсы, концерты, песни, танцы; выставки пород свиней, птицы, крупного рогатого скота, коз, с/х техники;
много разных вкусностей: сдоба, пряники, мед, арбузы, дыни - все от производителя и многое другое.
Каждый год товары, экспонаты разные, что-то добавляется, что-то исчезает. В целом, все это разнообразие, размещенное на нескольких гектарах за один день просмотреть невозможно. 7 відвідувачів подякували misis_Smith за цей допис
22 Июл 2010 13:01 misis_Smith писав(ла): Уважаемые русско-говорящие, извините, что я написала на укаринском, ну не могу я все это перевести на русский, я пыталась, правда Кто сможет, буду премного благодарна
Ух ты! Красота какая!
Наверное, тем, кто не понимает украинского, достаточно видеть картинки, а также знать точную дату и адрес, где это все можно посмотреть живьем.
22 Июл 2010 13:01 misis_Smith писав(ла):
Пропоную переглянути фото з ярмарок колишніх років, майстри з'їзджаються з усієї України: вишивальниці, гончарі, ковалі, художники, різблярі, столяри, всіх не перечислю, а сама ярмарка, це не тільки виставка-продаж народної творчості, а й театралізовані вистави, конкурси, концерти, співи, танці; виставки порід свиней, птиці, великої рогатої худоби, кіз, с/г техніки; багато різніх ласощів: здоба, пряники, мед, кавуни, дині, все від виробника, і багато чого ще
22 Июл 2010 16:55 drserg писав(ла): А семена там будут продавать?
Вы меня озадачили Сажанцы (малина, клубника т.п.), я помню продавали частники, а семена не помню, вроде не видела, эта ярмарка больше ремесленная, сельско-хозяйственная, чем садово - огородническая
22 Июл 2010 21:18 misis_Smith писав(ла): Сажанцы (малина, клубника т.п.), я помню продавали частники, а семена не помню, вроде не видела, эта ярмарка больше ремесленная, сельско-хозяйственная, чем садово - огородническая
Сажанцы - это уже неплохо. А кроликов там племенных не продают?
22 Июл 2010 21:27 drserg писав(ла): Сажанцы - это уже неплохо. А кроликов там племенных не продают?
Вы понимаете, там, год на год не повторяется, в какой-то год очень много выставлено породистых животных, а в какой-то совсем мало, но много чего-то другого, например с/х техники, или оборудования, для малого и среднего бизнеса. Так, если я вам отвечу положительно или отрицательно, именно в этот год может быть не правдой. Чтобы узнать наверняка, нужно туда поехать и посмотреть, а посмотреть, там всегда есть на что
23 Июл 2010 13:45 Yael писав(ла): Лера, а куда вы отправили 4-х страничную историю
Dove? Только чуть точнее, чем просто на розовый форум, не лазить же там в поисках одного пусть и большого поста. Плиз
22 Июл 2010 13:01 misis_Smith писав(ла):
Сорочинський ярмарок, оспіваний Гоголем, проходить на початку другої половини серпня, в селі Великі Сорочинці, Миргородського р-ну, Полтавскої обл. В 2010 році ярмарка з 17 по 22 серпня.
Ух ты! Только сейчас это увидела! Очень хочу поехать туда, и время подходит. misis_Smith, если это ярмарка на несколько дней, то наверняка вопрос с жильём там как-то решён? Отельчики есть какие-то или частные дома сдаются? Ведь и правда, если ехать в такие края, то уж не туда-сюда, а хотя бы на дня два-три.
Вопрос снимается Нашла их сайт, там рассказано как размещаться Пойду тормошить мужа, хочу на ярмарку!
Всем привет! Я снова вернулась из Енакиева. Сама себе не верю, но я таки продала свою квартиру со всем хвостом проблем, который к ней прилагался. Т.е. официально я оформила доверенность на одну женщину, которая планирует эту квартиру довести до ума, а потом продать своей дочери, а она мне неофициально за это заплатила.