Какая хорошенькая , пусть растёт красивой и здоровенькой!Пишите ещё и о ней, как зовут , как растёт , южаки, когда маленькие , порой даже не вериться , что с такого комочка, вырастет такая собака большая и мохнатая. Не будите во мне стерву -она и так не высыпается.
11 Мая 2011 19:48 marinay писав(ла): Дома я пока Зайкой зову. Никак не определимся с кличкой.
А у меня Зайка - это Хазар! Отзывается с радостью... у него множество кличек-обзывалок, и на удивление он их все понимает.
А Зая... это на кусачках... ему 3года было...он у меня сорвался с 2х поводков и полетел через сугробы на фигуранта со спины (фиг занимался с др. собакой). Я улетела в сугроб по пояс могла только кричать... Первый звук, это имя фигуранта, чтоб он оглянулся и принял Хазара... Второй крик был уже подлиннее и в полной тишине: "ЗАЯ! СТОЯТЬ!""Зая, ко мне!"...
Выполнил команду, привязались... коммент фига:"Ни хрена себе ... ЗАЯ...!!!" Да здравствует ТО, благодаря ЧЕМУ, мы не смотря ни на что!
Какая замечательная щенявра, пусть растет здоровенькая и красивая и охраняет имущество хозяйское.Так что добро пожаловать в породу Не будите во мне стерву -она и так не высыпается.
Всем спасибо за добрые слова. Мы будем стараться и обязательно писать как растем. Пока мы можем похвастаться хорошим аппетитом, игручестью и еще залижем "насмерть"!
А мы завтра забираем. А сейчас их актируют и клеймят. Еще одна поедет в Красноярск. И еще одна останется в Новосибирске. 2 Братика пока бесхозные, но их пока и не рекламировал никто и нигде. Вот сделаю завтра фото, когда забирать буду, хозяйка и займется этим. Южаки-счастье!
Лена! Почему шикарный? Руки хорошие, за них нормальные люди поручились. У них раньше был южак, погиб от старости в преклонном возрасте. Увидели молодую южачку, а потом хозяина спросили, где можно щенка достать. Приедут за ней в пятницу. Южаки-счастье!
13 Мая 2011 21:48 Bella писав(ла): Лена! Почему шикарный? Руки хорошие, за них нормальные люди поручились. У них раньше был южак, погиб от старости в преклонном возрасте. Увидели молодую южачку, а потом хозяина спросили, где можно щенка достать. Приедут за ней в пятницу.
Шикарный, потому что около 10 лет туда не ввозили южаков, рынок местный пуст... оставались южаки только у Натальи Лопатиной.Даже сейчас... Там хоть и есть привозные собаки, но щенков там нет... и не было уже давно... Последний помет был как раз 10 лет назад... я из него видела Лорд Канцлера.
13 Мая 2011 21:48 Bella писав(ла): Лена! Руки хорошие, за них нормальные люди поручились.
А в поручительства, уж простите, я не верю. Многие за себя то ответить не могут... это вывод из моих личных... Да здравствует ТО, благодаря ЧЕМУ, мы не смотря ни на что!
Все же это лучше, чем совсем наугад. Да, многие за себя ответить не могут. И в человеке можно сильно ошибиться. Согласна на все 100. Особенно на фоне последних событий. Но, жизнь продолжается. Южаки-счастье!
15 Мая 2011 00:01 Bella писав(ла): Все же это лучше, чем совсем наугад. Да, многие за себя ответить не могут. И в человеке можно сильно ошибиться. Согласна на все 100. Особенно на фоне последних событий. Но, жизнь продолжается.
Для меня лучше "наугад". Я тогда не расслабляюсь и вначале изучаю объект-влд. Когда рекомендации, но там давление идет с нескольких сторон и невозможно сделать анализ и дать оценку. Да здравствует ТО, благодаря ЧЕМУ, мы не смотря ни на что!
Всем добрый вечер. Не могу не поделиться... внимание привлек шум на кухне, оказалось Айна смекнула, что все самое вкусное в холодильнике и усиленно пыталась открыть его... Ринувшись за фотоаппаратом смогла сфотографировать только вот это.... Вывод: не выпускать фотик из рук
17 Мая 2011 20:53 marinay писав(ла): Всем добрый вечер. Не могу не поделиться... внимание привлек шум на кухне, оказалось Айна смекнула, что все самое вкусное в холодильнике и усиленно пыталась открыть его... Ринувшись за фотоаппаратом смогла сфотографировать только вот это.... Вывод: не выпускать фотик из рук
А она ведь ДУМАЕТ!!!!!!!!!! Да здравствует ТО, благодаря ЧЕМУ, мы не смотря ни на что!
Когда то у меня доберман , девочка, спокойно открывала холодильник, доставала яйцо , закрывала холодильник, и съедала яйцо так, что даже следов не было .Я сначала понять не могла, были яйца и нет , потом как то её засекли , сказать , что я была удивленна , это ничего не сказать .... Не будите во мне стерву -она и так не высыпается.
Это Ева- Ее Величество Снежная Королева. Ей полтора месяца. Бэллина двоюродная сестренка. Бэлла за ней ухаживает, как мамка, хотя у нее еще не было щенков. Иногда воспитывает. Например не пускает на диван. Южаки-счастье!