Брава, рада видеть Вас здесь!Показывайте фотографии Вашей собаки! Это хорошо, что нас , владельцев ЮРО, становится здесь, на этом форуме, больше. Южаки-счастье!
17 Июн 2011 10:23 Brava писав(ла): На этой фотке напоминает белого медвежонка.
Напоминает. Мы тут на днях в Горный Алтай поедем с палатками и 4 южаками на 3 взрослых человек, с нами еще 2 маленькие девочки. Вот оттуда фото будут интересные. С фотоаппаратом придется не расставаться. Фотать буду всех и детей и собак, ну и взрослых тоже, не говоря уже о природе Алтая! А что, в Нижнем Новгороде погода холодная? У нас в Сибири жарища стоит за 30-тник вваливает уже которую неделю. Я уже начала расстраиваться за нашу картошку, засадили чуть поменьше 2 га, а дождей все нет. Южаки-счастье!
У нас холодно... дожди. Айна кайфует, а я ветровку не снимаю. Алтай-здорово. Буду ждать репортажа
Я в прошлом году в Карелию ездила, тоже очень красиво
Бэлла я тоже буду с нетерпением ждать фото с Алтая , там такая природа , что закачаешься .....И собачек конечно тоже фото в студию.
Марина Айна здорово подросла , вытянулась и начала светлеть Не будите во мне стерву -она и так не высыпается.
20 Июн 2011 12:07 Bahra писав(ла): Бэлла я тоже буду с нетерпением ждать фото с Алтая , там такая природа , что закачаешься .....И собачек конечно тоже фото в студию.
Марина Айна здорово подросла , вытянулась и начала светлеть
Bahra, Айна растет как на дрожжах А я все еще ищю в ней шнауцера По сравнению со шнауцерами само спокойствие. Никак переключиться не могу. С игрушками она играет нехотя и через раз. Самое любимое догонялки и "кусачки". Сегодня ночью первый раз залаяла на кромкие крики на улице, раньше внимания не обращала. В общем малышка растет и мы взаимно учимся. Если честно я приятно удивлена, после всего прочитанного в инете я готовилась к худшему. И очень рада что я ошибалась
Марина я рада , что порода Вас не разочаровывает .Ну всё равно , расслабляться не стоит , Айна ещё ребёнок и придёт время, и она вырастет в довольно самостоятельную особу , со своей точкой зрения на окружающий мир.А шнауцера можете и не искать , его там просто нет , не было и не будет , совершенно разные породы. Не будите во мне стерву -она и так не высыпается.
Лен, я скорее не так выразилась. Я привыкла к шнауцерам, к их игривости, непоседливости. Аппортам до "не могу". Айна другая по темпераменту и я иногда жду что она вот так же рванет с места за мячом Но не тут то было, тут уже другие игры, другое поведение. Она уже сейчас пытается отстаивать свое место и не только среди моих мальчишек, но и собак с которыми гуляем в городе. Свое не отдает рычит... тут язык прокусила лабрадору за то что тот пытался забрать ее палку.