Лена фото как всегда отличные .Очень порадовало количество участников, какие же вы молодцы , что поехали и показали нам столько южаков . Результаты не столь важны , каждый эксперт судит по своему , причем может одну и ту же собаку , на разных выставках отсудить с разным результатом.Вот за это выставки и не люблю , не считаю их плем мероприятием.Хотя своих собак по мере возможности тоже показываю, несмотря на их полную так сказать бессмысленность .НУ кому то нравится , кому то нет.Бэлла смотрится гармонично, очень женственная и вообще глаз в ней ничего не режет.Жаль что не увидели всех участников, ну спасибо и за это .Всё видно , всё понятно . Не будите во мне стерву -она и так не высыпается.
Галина! Очень рада встретить Вас здесь! Пишите про Бонуса! Выставляйте Ваши фотографии. Особенно хочется увидеть фото Бонуса в колпаке Санта Клауса за Новогодним столом! Южаки-счастье!
Мария! Отличный ролик! Вы для всех пример, как нужно заниматься со своими собаками! Заметила только сегодня. Находимся безвылазно в деревне. Мы ведем борьбу с урожаем. Рада, что Вы появились на этой веточке, посвященной нашей любимой породе! Южаки-счастье!
Про Шмеля, Мария мы ничего не знаем, и про его хозяйку тоже. Далеко живем. А вот про Сеню знаем, отличная собака! Моя первая собака в детстве еще, колли Челина, тоже так же работала.Общий курс и много цирковых номеров, элементы ЗКС, выборка, охрана вещи, но только колляшка не могла укусить человека , на задержании, прыгала и специально мимо. Это было выше ее сил, очень добрая и доверчивая собака была. Мы в агитбригаду ходили еще при ДОСААФе , выступали везде. Тоже такая же прыгучая и работала безотказно в любой обстановке и среди толпы , среди шума, на праздниках и т. д. Сеня мне ее очень напоминает . По своей работе, как она все быстро и четко выполняет. Южаки-счастье!
Что-то у нас внуча Хазарки - Валенсия давненько не отмечалась. А ведь у них есть чем похвастаться. Они прошли курс ОКД! Надеюсь, Brava тоже порадуется, это ведь правнучка и ее собак!
Здравствуйте всем.Да действительно прошли курс ОКД.Хвастаемся.Девочка послушная команды выполняет, но когда много народа можем и по выпендриваться.А со снарядами не очень, бумы проходим, а лестницу боимся. Поздравляю всех с победами!Давно не заходила на помещик, много пропустила.Фотки у всех классные, даже завидки берут.С моим мужем не съездишь не куда очень домашний, а тем более куда то далеко. Леся
23 Сен 2011 09:56 Valensia писав(ла): Что-то у нас внуча Хазарки - Валенсия давненько не отмечалась. А ведь у них есть чем похвастаться. Они прошли курс ОКД! Надеюсь, Brava тоже порадуется, это ведь правнучка и ее собак!
Здравствуйте всем.Да действительно прошли курс ОКД.Хвастаемся.Девочка послушная команды выполняет, но когда много народа можем и по выпендриваться.А со снарядами не очень, бумы проходим, а лестницу боимся. Поздравляю всех с победами!Давно не заходила на помещик, много пропустила.Фотки у всех классные, даже завидки берут.С моим мужем не съездишь не куда очень домашний, а тем более куда то далеко.
Поздравляем, молодцы.
У нас вот только в октябре занятия начнутся 1 відвідувач подякували marinay за цей допис
Наташа, а Вы к нам приезжайте! Договоритесь с Романом , он к нам уже 2 раза приезжал на выставки, а я Вас пофотографирую с Валенсией в ринге и за его пределами.Будут и у Вас фотографии. Остановиться найдется где. Хоть у меня, хоть у Галины с Бонусом. Южаки-счастье!
22 Сен 2011 04:51 Bella писав(ла): Про Шмеля, Мария мы ничего не знаем, и про его хозяйку тоже. Далеко живем. А вот про Сеню знаем, отличная собака! Моя первая собака в детстве еще, колли Челина, тоже так же работала.Общий курс и много цирковых номеров, элементы ЗКС, выборка, охрана вещи, но только колляшка не могла укусить человека , на задержании, прыгала и специально мимо. Это было выше ее сил, очень добрая и доверчивая собака была. Мы в агитбригаду ходили еще при ДОСААФе , выступали везде. Тоже такая же прыгучая и работала безотказно в любой обстановке и среди толпы , среди шума, на праздниках и т. д. Сеня мне ее очень напоминает . По своей работе, как она все быстро и четко выполняет.
Нееее, Сеня все таки не колли)))
Она даже кусается в благоприятных условиях)))
Я не имела в виду, что Сеня добрая как колли. Имела в виду, что четко и быстро выполняет команды, как когда то моя собака породы колли. Я читала в Вашей ветке, как она кусается. Южак - это южак! Спасибо за видео! Все очень интересно! Южаки-счастье!
23 Сен 2011 18:18 Bella писав(ла): Я не имела в виду, что Сеня добрая как колли. Имела в виду, что четко и быстро выполняет команды, как когда то моя собака породы колли. Я читала в Вашей ветке, как она кусается. Южак - это южак! Спасибо за видео! Все очень интересно!
Лен, я поняла)))
Смеюсь я, у нее всего кусания - понты и иммитация))) но грозная!
Вот шапки через калитку снимает, эт да)))
23 Сен 2011 12:48 Bella писав(ла): Наташа, а Вы к нам приезжайте! Договоритесь с Романом , он к нам уже 2 раза приезжал на выставки, а я Вас пофотографирую с Валенсией в ринге и за его пределами.Будут и у Вас фотографии. Остановиться найдется где. Хоть у меня, хоть у Галины с Бонусом.
Спасибо за приглашение.Я бы с удовольствием, может как нибудь соберусь.А с Романом и Василисой ни как не удаётся познакомиться, последнюю выставку у нас мы тоже пропустили.
23 Сен 2011 12:19 marinay писав(ла): Поздравляем, молодцы.
У нас вот только в октябре занятия начнутся
24 Сен 2011 17:46 Valensia писав(ла): Спасибо за приглашение.Я бы с удовольствием, может как нибудь соберусь.А с Романом и Василисой ни как не удаётся познакомиться, последнюю выставку у нас мы тоже пропустили. Удачи вам.
Спасибо. чувствую удача нам не помешает . У нас тоже внучка Хазара, так что наши девчонки немного родственники
Второй день наблюдаю картинки:
Малая в погоне за соседской курицей влетела в куст репейника... вышла оттуда, как ёлка новогодняя в гирляндах. И пошла она... к Хазару за помощью... показывает ему, что у нее репей. Он не понимает. Она стала об него "вытираться", гладится, как кошка. Репехи с ее спины к нему на пер лапы перелипают, он чистится. Потом смотрю, а она стала об него мордой тереться и репехи, которые ему к бороде и усам прилипли, она скусывает, вытаскивает. Дальше она уже перестала ему что-то показывать... Встанет около него, а он с нее репехи снимает. Если с шерстью прихватывает и тянет, то она с писком его за морду подкусавает, он отпускает клок и начинает аккуратно выщипывать.
Обобрали с корпуса, с головы, остались на груди и между пер конечностей. Вроде там она и сама достать может... неа... она встает перед ним, морда в морду, а он припадает на пер. конечности, подлазит под нее и снимает репехи. Она стоит и терпеливо ждет. Да здравствует ТО, благодаря ЧЕМУ, мы не смотря ни на что!
4 відвідувача подякували VictoryN за цей допис