VictoryN, молодец девчушка, нашла выход и работу для Хазара.
Мои тоже поделили работу- Цверг по утрам будит хозяев для прогулки и таскает с огорода перец и морковь остальным (так как в огород пускаю только его), Миттель- давит маме на жалость и в результате все трое получают вкусняшки, Айна... пока почивает на мужском внимании и вместе с цвергом патрулирует периметр. Самое интересное, что с ее появлением в доме миттель вообще перестал делать обход сада, теперь только Айна и цверг делают обход.
Это точно! У нас сплошной девичник. Наш папа в гордом одиночестве, его окружают одни только девчата!
Звезда Кузбасса , Юниор. Сегодня 1 октября 2011 г получила САс под судейством болгарского эксперта.
Звезда Кузбасса после выставки уже на улице. В Новосибирск золотая осень. Прекрасные теплые дни! Южаки-счастье!
3 відвідувача подякували Bella за цей допис
1 Окт 2011 21:33 Bella писав(ла): Это точно! У нас сплошной девичник. Наш папа в гордом одиночестве, его окружают одни только девчата!
Звезда Кузбасса , Юниор. Сегодня 1 октября 2011 г получила САс под судейством болгарского эксперта.
Звезда Кузбасса после выставки уже на улице. В Новосибирск золотая осень. Прекрасные теплые дни!
Красота какая...Bella, не перестаю любоваться Вашими фотография!
Это Надежда и Катюша со Жданом и Ай Да Красотой. Барнаул.
Ждан. Барнаул. От Белая Ворожея Джигит и Юлдуз. Это Ждан и Ай Да Красота из Барнаула. Южаки-счастье!
2 відвідувача подякували Bella за цей допис
Знаете, раньше святые лечили наложением рук. Наложил руки и неходячие пошли)))Мася же меня наложением зубов лечит.
Дело было на оживленном перекрестке, который в силу дебильной регулировки светофора с одной стороны постоянно украшен умеренных размеров пробкой. По ней довольно живенько бегает мужчина на костылях с одной ногой и собирает милостыню по автомобилям.
К моему правда и не подходит, потому что не подаю принципиально, но тут рядом со мной встала здоровенная фура, а сзади - очень соблазнительный джип с буквой "L" на капоте, и мужичок торопливо пошкрябал к ней. На его беду фура вдруг плюнула дымом из выхлопной трубы, он покачнулся и попал в зону досягаемости Маси. А та, не теряясь, вцепилась ему в рукав и потащила на себя, в машину.
Раздался треск.
Очень громкий треск.
И совсем не в рукаве.
Просто у мужчинки внезапно выросла вторая нога, до того момента аккуратно подвернутая под куртку, да так что фиг догадаешься.
Какое-то время завороженная этим зрелищем, я молча пялилась в окно, а Мася тем временем упоенно жевала рукав. Расслюнявила и он выскользнул. Одноногий уселся на землю и обрел дар речи: - Ваша собака меня покусала!!!!, - заорал он так, что стекла задрожали.
- А если ты .....%%%%.... от сюда не уберешься, то я тебе еще и по башке надаю, - спокойно, но очень весомо добавил из джипа водитель. Такой колоритный водитель - лысый и мордатый.
Инвалид заткнулась, и очень резво исчез с трассы)))
Так что если Вам надо поднять неходячего, милости просим в гости, Мася с удовольствием возложит свои зубы)))
Это фото с нашей одесской выставки , на фото Грозовой шторм Акатава . Не будите во мне стерву -она и так не высыпается.
3 відвідувача подякували Bahra за цей допис
Забавная история!
Лена, какая Акатова взрослая уже стала! Давно не видела фоток ваших собак, все наверное очень повзрослели. Интересно посмотреть , какой стал Абрек! Южаки-счастье!
Роман, я тебя тоже поздравляю , молодцы оба с Василисой! Удачи в дальнейшей выставочной карьере Василисе !!! Мы за вас болеем , так держать ! Не будите во мне стерву -она и так не высыпается.