Анталия и Арлетта. На второй фоте Альба. Спасибо всем за поздравления! Действительно сегодня им 2 месяца, и уже такие лошадки , все около 10 кг. Галина , какая у Вас дочка красавица! А по улыбке Глаши видно, что ей у Вас хорошо и она счастлива! Южаки-счастье!
На этих фото щенкам 2 месяца и 3 дня. Анатолий забирает Анталию и теперь она будет принадлежать питомнику Белая Гвардия, откуда я покупала свою Бэллу. На последней фотографии Анатолий зашел к оставшимся щенкам. Они ему очень обрадовались. Все дружно прибежали! Южаки-счастье!
1 відвідувач подякували Bella за цей допис
Украинцы, подскажите пожалуйста, эксперт Шиян Виктор(Украина)-с 1993 г. - национальный эксперт ксу. с 2005 г. - эксперт fci. Знает ли южаков, судил их?
Роман! Как Альба? выставите ее фото пожалуйста здесь, на фейсбуке я видела ее отличные фотки! Вместе с Василисой!
Ева провожает Альбу к Роману в Красноярск.
Ева, Альба, Василиса. А это фото на прогулке Василиса в Новосибирске в гостях у Бэллы с Евой. Играют Ева и Василиса.
Автор фото Салонников Роман, Красноярск. февраль 2011 г. А про эксперта Шиян все таки нам расскажите, кто знает. А то я фотами своими вопрос отодвинула. Южаки-счастье!
Лен, Альба просто замечательно! Дома все зовут ее Бусинкой.Начала уже подстригать Василису. Лиска терпит только иногда взвизгивает. Развожу их по разным углам тогда.
Роман. выберите полную форму для ответа, справа под смайликами будет текст "Вставить в сообщение рисунок" и дальше по указаниям 1 відвідувач подякували marinay за цей допис
Первый день, оставив их одних, на работе чуть не извелся. Воспаленный мозг рисовал всякие кровавые картины. Пришел домой, а эти две мамзели в обнимку спят. Только неделя прошла. Я еще не понял особой разницы.))) Единственное, это каша и мясо уходят в 2 раза быстрее.)))
Роман из украинцев здесь по моему только я . Ну что тебе сказать за Шияна , южаков он конечно судил и не раз и мы под ним выставлялись . Судит лица , описание дает однообразное , собаку может даже не пощупать, из зубов смотрит только прикус , комплектность его не очень интересует . У кобелей может не соизволить посмотреть семенники . Вообще такой странный дядечка , но всегда хорошо одет , выбрит , может быть по шафе во время судейства . На собаку толком может и не посмотреть и загонять в ринг уже следующих собак . У нас так и было . У нас было в Николаеве 4 собаки , разных классов , так от судились за 10 минут все , у меня муж даже нафоткать ничего не успел , так как в ринг собаки заходили , пробегали четверть круга , быстрое описание и домой . Так что под него точно больше не пойду , не смотря на то , что оценку мы хорошую получили . НУ вот как то так. Не будите во мне стерву -она и так не высыпается.
Понятно. Не очень хороший отзыв.Но пусть хоть так. Будем, как говорится, посмотреть. Все равно уже зарегистрировались. Выставка хоть и ранга кчк, но все равно хотелось бы попасть под нормальное судейство пофессионала.
Роман я вообще к экспертам отношусь спокойно . Ведь выставка это всего лишь Шоу , а не племенное мероприятие. И каждый владелец собаки знает все достоинства и недостатки своей собаки сам , лучше всякого эксперта . ДА бывает обидно , когда чувствуешь , что эксперту вообще параллельна наша порода , иногда описание на столько короткое , что вообще не понимаешь за что ты деньги заплатил . Не будите во мне стерву -она и так не высыпается.