Будем! Марина удачи Вам на Выставке! Представьте, что мы рядом с Вами! Я своих не выставляю. Иду с фотоаппаратом в качестве группы поддержки для одной замечательной собаки и не менее замечательного хозяина!
1 апреля. собаки играют. Южаки-счастье!
4 Апр 2012 06:40 Bella писав(ла): Будем! Марина удачи Вам на Выставке! Представьте, что мы рядом с Вами! Я своих не выставляю. Иду с фотоаппаратом в качестве группы поддержки для одной замечательной собаки и не менее замечательного хозяина!
Повезло хозяину, такая группа поддержки..., а мы вдвоем с Айной... Будем ждать фоторепортажа с нетерпением!
31 Мар 2012 11:56 ZimaSib писав(ла): Привет Новосибирску! Наконец-то решились приехать к вам на выставку 29 апреля, что-то волнительно, учитывая что я не очень уверенный хендлер. а собака это очень чувствует.
Ну и зря... не советую Да здравствует ТО, благодаря ЧЕМУ, мы не смотря ни на что!
Неужели вы хотите попасть на подтанцовку и Зимушку сделают хоревой сукой?
Вы же сами написали о своей неуверенности, как хендлера. А теперь представьте, что ДО выставки дорога в 350-380км. Какая будет собака и какая будете Вы? Учтите, что надо еще и прическу поправить, выгулять собаку и прочее...
Лучше уж повыставляйтесь у себя в Кемерово... Да здравствует ТО, благодаря ЧЕМУ, мы не смотря ни на что!
5 Апр 2012 18:23 VictoryN писав(ла): Неужели вы хотите попасть на подтанцовку и Зимушку сделают хоревой сукой?
Вы же сами написали о своей неуверенности, как хендлера. А теперь представьте, что ДО выставки дорога в 350-380км. Какая будет собака и какая будете Вы? Учтите, что надо еще и прическу поправить, выгулять собаку и прочее...
Лучше уж повыставляйтесь у себя в Кемерово...
В данном случае нам важен не результат, к тому на дальние расстояния ездить нам не привыкать.
6 Апр 2012 06:11 ZimaSib писав(ла): В данном случае нам важен не результат, к тому на дальние расстояния ездить нам не привыкать.
Аааа... Вам нужен позор и репутация хоревой суки на всю оставшуюся сучью жизнь... ну извините... Тогда хотя бы носиком займитесь. Да здравствует ТО, благодаря ЧЕМУ, мы не смотря ни на что!
На любой выставке могут быть для любой собаки самые неожиданные результаты. Как плохие, так и хорошие. В любом случае, познакомимся, пофотографируемся! А что касается именно этой монопородной выставки. У 3 сук Новосибирска недавно были щенки и по шерсти их вид несколько хуже обычного.По хорошему нет смысла их показывать. 2 другие суки повязаны, и я считаю только ненормальные люди щенных сук по выставкам таскают. Поэтому собак будет немного. Южаки-счастье!
6 Апр 2012 12:07 VictoryN писав(ла): Аааа... Вам нужен позор и репутация хоревой суки на всю оставшуюся сучью жизнь... ну извините... Тогда хотя бы носиком займитесь.
А вам какой интерес какая у меня будет сука, мне она дорога и без наград и выставок, да и результат в Кемерово тоже не всегда предсказуемый, что будет то и будет, мы ее и без заслуг любим. А все награды это больше хозяевам нужны, а не собакам.
Добрый День! Хочу Вас поддержать ZimaSib конечно презжайте!Собаку нужно показывать.Я думаю что Вам будет интересно посмотреть на собак другого разведения, послушать впечатление судьи и породников.Страсть" варится в своем соку" не идет на пользу породе.А любить свою собаку Вы меньше точно не будете -какую бы оценку не получили.Нос действительно непрокрашен-попробуйте морскую капусту с раст маслом подавать- если"зимний нос"-должно помочь страстный любитель
1 відвідувач подякували agrafena за цей допис
8 Апр 2012 07:02 agrafena писав(ла): Добрый День! Хочу Вас поддержать ZimaSib конечно презжайте!Собаку нужно показывать.Я думаю что Вам будет интересно посмотреть на собак другого разведения, послушать впечатление судьи и породников.Страсть" варится в своем соку" не идет на пользу породе.А любить свою собаку Вы меньше точно не будете -какую бы оценку не получили.Нос действительно непрокрашен-попробуйте морскую капусту с раст маслом подавать- если"зимний нос"-должно помочь
Выставка двоякое мероприятие... Если чувствуется неуверенность, собака не подготовленна, то с девизом " не для оценок, а для себя" можно вернуться с очень неприятными впечатлениями.. Советовать тут может только заводчик, который видит готовы ли собака и владелец к выставке.
В любом случае, если решили идти на выставку, благо время еще есть, нужно заняться хендлингом и подготовкой собаки, чтобы в ринге пройти уверенно.Вы не только свою собаку будете представлять, но и своего заводчика и свой город.
Удачи 3 відвідувача подякували marinay за цей допис
А почему нет?Абсолютно разные типы- разве не интересно? Хотя не знаю кто из Красы Сибири пойдет? Я нет, скорее всего- у меня щенки должны народиться; Феня может в положении будет; Жорик не готов- ходить и ходить еще; меня в нем радует одно-шерсти гора .Боня после щенков-хотя не знаю7 страстный любитель
Почему Вы думаете, что нет? Я и говорю хорошо разных собак увидеть. Посмотреть их в живую. Просто пообщаться.
Как жаль, а мы то надеялись Вашего Жорика увидеть! И опять не увидим.Надеюсь, что когда-нибудь мы все-таки его увидим!
Хорошо, что шерсти много, но южнорусская овчарка, это же не одна только шерсть.
Кроме шерсти , еще нужна нормальная анатомия, правильные красивые движения, как следствие сила, быстрота и выносливость. А также хорошие рабочие качества, для которых необходима здоровая психика и все перечисленное выше, потому что южнорусская овчарка -это служебная порода, а не декорация . Южаки-счастье!
7 Апр 2012 13:05 ZimaSib писав(ла): А вам какой интерес какая у меня будет сука, мне она дорога и без наград и выставок, да и результат в Кемерово тоже не всегда предсказуемый, что будет то и будет, мы ее и без заслуг любим. А все награды это больше хозяевам нужны, а не собакам.
Мой интерес прежде всего, как к потомку МОИХ собак. Зимушка правнучка моих Хазара и Удачи.
В Кемерово есть Татьяна, которая тоже переживает за щенка от СВОИХ собак. А сплетни и оговоры собаки за цветущий носик, а тем более при неуверенном хендлинге, аукнутся за Уралом ... возможно сразу, а возможно и через годик... скорей всего, если Вы решите повязать суку и получите помет... вот тогда в инет и вывалятся фото и ролики Вашей любимицы. Да здравствует ТО, благодаря ЧЕМУ, мы не смотря ни на что!
1 відвідувач подякували VictoryN за цей допис