20 Мая 2012 22:20 Bella писав(ла): А у меня снова отличные новости. Таволги Цвет Аглая-дочка Белой Ворожеи Рифа и моей Белой Гвардии Бэллы в Сызрани 20 мая 2012 года получила титул ЛБ и выиграла Бэст Бэби выставки. Поздравляю ее владелицу Галину Соколову с таким превосходным результатом! Огромное ей спасибо за отличное выращивание Глаши и ее подготовку к выставке. Желаю Вам счастья , здоровья и дальнейших побед!
Фотографии и подробности завтра.
ДА Анна у нас еще та веселушка, наверное это еще из-за детей, которые с ней играются .
Выкладывайте фотки своих южачков - всегда так приятно посмотреть!
Катерина, большое спасибо за фото! Некоторые я уже видела, и новые фотки замечательные. Особенно мне первая понравилась! Жаль далековато живем друг от друга. Хотелось бы встретится, посмотреть на Анну! Южаки-счастье!
Мариха так, это я ее присмотрела, а Кешка предан Айне , в конце концов я свекруха наконец могу и повыбирать .
И вообще Айна это любимая жена!!! Это мы, всегда рады общению!!!
24 Мая 2012 22:36 okean писав(ла): Мариха так, это я ее присмотрела, а Кешка предан Айне , в конце концов я свекруха наконец могу и повыбирать .
И вообще Айна это любимая жена!!!
Какая ты коварная однако.... вроде не востоке живем
24 Мая 2012 19:26 Keit писав(ла): ДА Анна у нас еще та веселушка, наверное это еще из-за детей, которые с ней играются .
Выкладывайте фотки своих южачков - всегда так приятно посмотреть!
Катя, фотографировать у меня руки кривые, я лучше вашими красивыми фотографиями любоваться буду Оскорбляя другого, ты не заботишься о самом себе. (...)
25 Мая 2012 10:14 marinaya писав(ла): Какая ты коварная однако.... вроде не востоке живем Катя, фотографировать у меня руки кривые, я лучше вашими красивыми фотографиями любоваться буду
Ну, это совсем не правда! Марина, у вас много отличных фотографий Айны! Южаки-счастье!
[quote author=marinaya link=7456----21371.html#21371 date=25 Мая 2012 10:35]
Наташ, я консервативная и старомодная quote]
Старомодная ты наша, на дворе 21 век!!!А она все по Викторианскому воспитанию живет!!!Ну ничего лучше поздно, чем никогда!!! Гововься!!! Это мы, всегда рады общению!!!
25 Мая 2012 10:44 okean писав(ла): [quote author=marinaya link=7456----21371.html#21371 date=25 Мая 2012 10:35]
Наташ, я консервативная и старомодная quote]
Старомодная ты наша, на дворе 21 век!!!А она все по Викторианскому воспитанию живет!!!Ну ничего лучше поздно, чем никогда!!! Гововься!!!
Дудки, хоть 22 век, я свои взгляды не меняю Оскорбляя другого, ты не заботишься о самом себе. (...)
Лично я люблю смотреть любые фотки , все равно все южаки красивые получаются. А кривых рук небывает, бывают косые глаза!!! И если собака счастлива - любая даже черно белая фотография это передаст - это же самое гланое! Выкладывайте и не переживайте!!!
Мариха, все в наших руках!!!
Ладно девочки пошутила я!!
Катерина, просто деваха у вас очень симпотная!!!
И фото класс!!! Это мы, всегда рады общению!!!