Отличный номер! Катерина, вы так скоро научите Анну, как на Евразии, я Вам отправляла клипп, ньюфаунлденд с куклой - хозяйкой танцевал! Что то в этом роде! Большое спасибо за фотографии! Южаки-счастье!
Танец с Анной мне кажеться может и сейчас получиться потому что цирковых движений у нее уже куча, все базовые она умеет . Вот только она еще малышка и репертуар у нее может быть только детский и очень быстрый - потому что пока она делает трюки ИГРАЯ, а скорость ЮРО знают все просто БЕШЕННАЯ. тоже самое мы наблюдаем когда они носятся с собаками по поляне, вот так же Анна и работает пока. Я только только успеваю ноги и руки подставлять вовремя, а заминки получаются только по моей вине (где то что то неуспела за Анютой и все потеряла потенциально красивый трюк в номере ) но мы все равно будем учиться и старатся !!! 1 відвідувач подякували Keit за цей допис
Детство к сожалению быстро проходит. Вы же с Анной как одно целое, что очень заметно по фотографиям. Желаем Вам дальнейших успехов! Оскорбляя другого, ты не заботишься о самом себе. (...)
1 відвідувач подякували marinaya за цей допис
Какие вы умнички!!!Всем бы таких владельцев щенков, можно только мечтать!!! Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
1 відвідувач подякували Elisei за цей допис
Марина! Какие фото я нашла у Катерины новые! Супер! На этом форуме она сама выставляет. Катерина, выложите , пожалуйста! Как они мне нравятся!!! Южаки-счастье!
1 відвідувач подякували Bella за цей допис
Это мы в костюме Пингвин и белый медвель (так как в расказе есть момент где девочка попадает на север и встречается с белым медведем)
Это Чапа и Анна после выступления! обе молодцы Анна молодая отработала отлично, а у Чапы была другая задача, отработать с моей дочей Дашей в присутствии меня и она тоже справилась!
Вот моя Даша с Чапой перед прохождением кегель змейкой! Справились на 5+. Для Даши это было первое выступление когда она не просто показывала костюм или ходила с собакой по сцене - она показывала РАБОТУ цирковые с собакой!!! Я сама не ожидала, но справились обе!!!
Жаль только что видео получилось кошмарным по цвету , все краски серые и тусклые - снимал не опытный, поэтому не выкладываю. Как будет что красивое выложу. Елена а фото если еще какие то хотите можите выложить, я не против! Мне вот эти ОЧЕНЬ самой нравяться! Спасибо всем за добрые слова!!! МЫ стараемся!!!
28 Июн 2012 15:40 Bella писав(ла): Очень у Вас интересный дуэт! Хочется увидеть в живую!
Обязательно, как подготовимся, приедем на выставку в Новосибирск и будем там учавствовать в конкурсе танцов с собаками, если там такое будет !!! 1 відвідувач подякували Keit за цей допис
Катя, вы просто молодчина! Это здорово, что есть такие люди, которые и творчество и энтузиазм используют на благо другим!
Лена-Бэлла, вам и вашей собаке здорово повезло с владельцем.
p.s. жалко не знаю, где здесь смайлики, так хочется что то приятное-симпатичное в конце строчки "прилепить". новичек
У нас в Омске все эти выступления и кучи программ связанных с собаками организует наш руководилель клуба Елена Юрьевна. Она и дрессировщик, она и воспитатель для молодых дрессировщиков, она и просто хороший друг и очень хороший человек. Большинство выпускников нашего клуба Кинолог до сих пор приходят в клуб либо в гости либо поучавствовать с собакой в показательных выступлениях или на чай!!! Нам в омске очень повезло что есть такой клуб - это единый дом для любителей собак не важно какой породы!!!
А смайлики можно ставить если нажать "Полная форма ответа" и туда написать сообщение 1 відвідувач подякували Keit за цей допис
Елена-Brava, я очень рада, что у Анны такая хозяйка, как Екатерина и что у Анны такая интересная жизнь. Я чувствую, что в недалеком будущем будет что то очень интересное у этой пары. Возможно они снимутся в каком -нибудь фильме и покажут все на что способны собаки породы южнорусская овчарка или будут участвовать на Евразии в фристайле .
И все это будет для популяризации породы южнорусская овчарка и искоренения негативного отношения к ней. Южаки-счастье!
Keit у всех собаки мышкуют, а у Вас рыбкует!Такая смешная фотография... Bella теперь и друзей оюжачите?Судя по счастливым лицам собак и людей все друг друга очаровали. Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Ну я думаю Вы им поможете в этом вопросе....При таком шикарном доме надо иметь супер сторожа! Если в руках у женщины скалка...не факт, что будут пирожки