Это так! И в интерьер южак у них прекрасно вписался.Все выдержано в очень светлых тонах!
Самое интересное, что и Азарт и Арлетта очень хорошо отнеслись ко всей этой семье. И к родителям, и к дочке. Вели себя раскованно и непринужденно, хоть первый раз пришли к ним в гости, а ведь они уже несмотря на возраст достаточно суровые охранные собаки. Южаки-счастье!
Ну во первых они в гостях-территорию охранять не надо, а потом на вас же никто не покушался...можно и расслабиться. Если в руках у женщины скалка...не факт, что будут пирожки
Таволги Цвет Аглая щенок от моей Бэллы и Рифа.Возраст 8 месяцев. Сызрань. Владелец Соколова Галина.
На прошлых выходных Аглая и Галина побывали на выставке в Самаре. Оценка: очень перспективный, лучший щенок, 1 место. Судья: Крылова Е.А. Статус выставки: всероссийская. На Бэст не оставались, так как не смогли бы тогда уехать на последней электричке домой. Южаки-счастье!
1 відвідувач подякували Bella за цей допис
Парамошик с хозяином позавчера съездили в лес за грибами. Мои добытчики привезли 486 белых, 23 подосиновика 16 подберезовиков! "Люди распускают слухи тогда, когда не знают, как по-другому объяснить, почему у кого-то всё получается, а у них нет." (с) Фаина Раневская
2 відвідувача подякували ZinaidaN за цей допис
Поздравляем! Хорошенькая какая!!! "Люди распускают слухи тогда, когда не знают, как по-другому объяснить, почему у кого-то всё получается, а у них нет." (с) Фаина Раневская
А мы потихоньку собираем и выносим ненужные (с точки зрения Айны) вещи
Устал ребенок Оскорбляя другого, ты не заботишься о самом себе. (...)
3 відвідувача подякували marinaya за цей допис
Зинаида Викторовна, поздравляю с великолепным результатом!!! Оскорбляя другого, ты не заботишься о самом себе. (...)
1 відвідувач подякували marinaya за цей допис
Здравствуйте участники форума!
Времени нет даже зайти и полюбоваться!
Зинаида ОЧЕНЬ красивый южак у Вас!!!
Поздравляю с результатом!!! ОЧЕНЬ красиво смотритесь вместе!!!
Осенью мы учавствовали в сорвнованиях "Дог старт", который проводил наш клуб "Кинолог"
Начало! Это мы
Первым конкурсом был "Кане кросс", мест призовых мы конечно не заняли так как я бегаю медлено, но Анюта пробежала отлично для своего дебюта. Ни разу не ушла в сторону с трассы.
Это мы на старте а потом бежим (руки в стороны что бы не тронут поводок случайно :mrgreen: )
А потом Анна так рванула по команде, что я чуть не упала - проспала свой старт (крикнула "Вперед Анютка" а сама опоздала) ops: