Январское фото Бонуса. Просто рабочие фото, к выставке его не готовили , не мыли и не чесали, какой был такого и привели.
Стати хорошо видно. Лапы чуть стрижены, так как Галина последние 2-3 месяца занята была приездом Шер , и тем , чтобы она хорошо влилась в их южачий коллектив, ну и потом , конечно, уходом за щенками.
Эта фотография годичной давности с какой то выставки. Белая Ворожея Рюрик, Белой Гвардии Вулкан, Белой Гвардии Бонус. Бонусу здесь 2.5 года. Южаки-счастье!
2 відвідувача подякували Bella за цей допис
Бонус красотун!!! Обрастет вообще глаз оторвать будет нельзя. "Люди распускают слухи тогда, когда не знают, как по-другому объяснить, почему у кого-то всё получается, а у них нет." (с) Фаина Раневская
Спасибо, Зинаида! Конечно , обрастет. У Гали Дина такая темпераментная, как начинают играть, так клочья шерсти Бонусовой по всему двору летят. А он джентльмен, девочек не обижает.Все ждем, придет время, образумится Дина, с возрастом все равно спокойнее она станет. Южаки-счастье!
Книга 07.02.2013 получена из типографии. Адресные отправки посылки начнутся после выходных. I Seek You... А я тебя нашёл ! ...
1 відвідувач подякували ta_ni за цей допис
Поздравляем ! Отличный рассклад.
Очень рада, что мои собаки продолжают жить в потомках "Люди распускают слухи тогда, когда не знают, как по-другому объяснить, почему у кого-то всё получается, а у них нет." (с) Фаина Раневская
2 відвідувача подякували ZinaidaN за цей допис
05 февраля у PARAMON CRIMEA AK-KAYA (импорт Украина)и ISHA-NAZAROVNA UJAK (импорт Белорусь)родилось 8 щенков:
4 кобеля - 2 белых и 2 серых
4 девочки - 2 белые и 2 серые
Шесть щенков зарезервированы.
Сука и кобель ждут своих любящих владельцев.
В следующую вторник-среду будут вывешены фотографии детишек. "Люди распускают слухи тогда, когда не знают, как по-другому объяснить, почему у кого-то всё получается, а у них нет." (с) Фаина Раневская
1 відвідувач подякували ZinaidaN за цей допис
Ой, в южачьем мире прибавилось малышей! .
Поздравляю всех!
Детишкам, любящих владельцев! Оскорбляя другого, ты не заботишься о самом себе. (...)
2 відвідувача подякували marinaya за цей допис
8 марта - женский день!
Один из дней в году,
Когда Вы вносите во все улыбок теплоту,
Когда цветы цветут в душе!
И в этот светлый час, как прежде вновь
Пусть будет Вам сопутствовать:
Надежда, Вера и Любовь!
С праздником всех! 3 відвідувача подякували ZimaSib за цей допис
Таня, шикарные фото. Ася повзрослела, расцвела
Я очень люблю зиму с ее солнечными днями, хрустящим под ногами снегом или снежными метелями. Приход весны заставляет немного грустить... Айна, почувствовав моё настроение тихонько грустит вместе со мной Оскорбляя другого, ты не заботишься о самом себе. (...)
1 відвідувач подякували marinaya за цей допис
Да, тему я закрою, но открывать что-то еще не хочется. Спасибо за хорошие пожелания и отклики. Из темы щенки С Русдога.
Ольга, Зима -сибирская, Вы закрыли тему на Русдоге, я не успела написать Вам там. Именно этого , закрытия Вами темы, они от Вас и добивались. Откройте тему про щенков снова.Не доставляйте им такой радости. Жаль, что мы не в одном городе, я бы пофотографировала Ваших собак.
Ольга, в породе есть много хороших людей и не все такие, и существует взаимовыручка, взаимопомощь. Южаки-счастье!
2 відвідувача подякували Bella за цей допис
Добрый день, лет 5 назад когда был в гостях у родственников на даче у их соседей впервые увидел южнорусскую овчарку, с тех пор эта единственная моя любовь)и наконец появилась возможность завести себе друга, по-этому созрели некоторые вопросы
1)Нормально ли будет псу в однокомнатной квартире(кв большая порядка 40кв.м.
2)Чем лучше всего кормить южака и сколько по деньгам съедает в среднем взрослый пес?
3)Сколько по времени желательно выгуливать пса?хватит ли ему времени с 5 до 6-6, 30 утра и с 19 до 21+вечера.
Ну и еще пару вопросов:
4)Какой бы вы питомник посоветовали(я сам с г.Гомеля, Беларусь, но есть возможность приехать в Москву/Харьков...), чтобы пес был породистый и с родословной и какая средняя цена на щенков
5)И любит ли эта порода грызть цветы и провода от техники?)))