7 Мая 2013 17:13 ZimaSib писав(ла): Да, у нас он был самый тихий и спокойный, ХОТЯ КОНЕЧНО за себя всегда мог постоять. Да и не привык он быть один дома, вокруг же были сестренки и мамаша. Но все равно, хоть характер и южацкий, но он все равно ласковый ко всем своим.
Оля, согласна на все 100! Мальчишка со своими ласков и на ласку отзывчив, но уже в свои три месяца проявляет недоверчивость к посторонним. Очень понравилось, что уверенный в себе парень. Оскорбляя другого, ты не заботишься о самом себе. (...)
7 Мая 2013 15:57 marinaya писав(ла): Веселятся детки
Завтра поеду Шейха проведывать.
Мальчишка освоился в новом доме, характерный парень однако, настоящий южацкий характер
11 Мая 2013 17:41 ZimaSib писав(ла): Ну и как сходили в гости?
Сходила, Шейх меня узнал, не рычал. Показал команды, которые знает, парень молодец! Чем больше узнаю его, тем он мне больше нравится Оскорбляя другого, ты не заботишься о самом себе. (...)
1 відвідувач подякували marinaya за цей допис
Здравствуйте! хотела немного показать Таволги цвет Анабару (Анна).
Ездили отдыхать на природу и по фотографировались, вот что получилось:
Во дворце творчества Анна побывала в гостях у коллектива «Звездочки подиума» как раз после их очередной фото-сессии. Девчушки сразу захотели с ней по фотографироваться. Анна была просто счастлива все ее гладят, ласкают, хвалят просто за то что она такая какая есть.
Прислали первую весточку о братьях Бахусе и Букете его хозяева из Красноярска. У них это 3 и 4 южак, соответственно, я очень рада , что их хозяева -люди с опытом по нашей породе! Ребятам предстоит серьезная работа, территория, которую надо охранять достаточно большая, и выставки тоже будут!
Сегодня у наших малышей День Рождения. Им исполнилось 2 месяца. За это время они сильно подросли и поумнели. Научились отличать своих от чужих. Кто то уже пытается охранять.Пятеро малышей уже нашли свой дом. и разъехались по разным городам. С хозяевами созваниваемся. Общаемся и получаем положительные эмоции. Пока что не нашли своих любимых хозяев 5 прекрасных охранных собак-3 девочки и 2 мальчика.
Поздравляю с Днем Рождения оставшихся и уехавших и , конечно, их хозяев!
На всех фотографиях щенкам ровно 2 месяца. Южаки-счастье!
А мы с Парамошиком тут и отдохнуть, и на 2ой CACIB съездили в Венгрии. Не только отдохнули и закрыли Чемпиона Венгрии, но и в термальных источниках Дербецена косточки подлечили.
А это по приезду домой Маврик с Парамошиком позировали перед интересующими, что за порода у Парамошика:
"Люди распускают слухи тогда, когда не знают, как по-другому объяснить, почему у кого-то всё получается, а у них нет." (с) Фаина Раневская
25 Авг 2013 21:37 ta_ni писав(ла): На курорты Венгрии пускают на пожить с собаками?
Надо всего лишь на всего подобрать гостиницы в которые пускают жить с собаками. Затем бронируешь и оплачиваешь одноместный номер, в каких то гостиницах оплачивается проживание собаки, в каких то нет. И все проблемы по приезде в страну решены. Есть еще частные квартиры, но тут все будет зависить от порядочности того, кто эту квартиру сдает. например в Европейских странах я живу с собаками только в одно-двухместных номерах, мне так комфортнее. "Люди распускают слухи тогда, когда не знают, как по-другому объяснить, почему у кого-то всё получается, а у них нет." (с) Фаина Раневская
16 Сен 2013 06:41 Mukha писав(ла): Вот сколько не смотрю на Ваших собак - ну просто ХОЧУ еще больше!! боюсь не смогу воспитать правильно..
Сама себе заказала к лету - КОМАНДОРА!!
Очень жду!!
Комондорам не сравниться по резвости с южаком. А южак превосходит терьера по дрессируемости.
Предлагаются к продаже щенки южнорусской овчарки.
Вязка - дальний инбридинг на рабочие крови питомника “Стражи Света”, собаки которого работали на охране объектов, пасли скот, а так же занимались всевозможными видами дрессировки.
Крепкие, смелые, задорные исследователи окрестных пространств. В стандарте, прокрашены, белые, документы РКФ. Кобели.
Мать - Юный чемпион России, Чемпион России, тестирование Т1. Отец - "отлично".
Наши щенки из последних пометов начали выходить в свет и радовать нас оценками на выставках и в соревнованиях на послушание.
Остап Бендер из клана Найс 05.05.2013 г.р., на Пушкинской вы-ке под судьей Сенашенко Е., 15.09.3013 г., получил наивысшую оценку в щенячьем классе: Нежный Зверь из клана Найс 05.02.2013 г.р., на соревнованиях щенков по послушанию г. Волоколамск 22.09.2013, он занял II место
Нашего "малыша" перед соревнованиями измерили, в 7 месяцев уже ростом 70 см. и весом 37 кг.:
Месяц тому назад, его родной брат Неутомимый Страж из клана Найс в Волгограде, так же на щенячьих соревнованиях по послушанию занял II место. К сожалению фото нам не прислали, но от этого его победа ни как хуже не стала!!! "Люди распускают слухи тогда, когда не знают, как по-другому объяснить, почему у кого-то всё получается, а у них нет." (с) Фаина Раневская
Поздравляю с успехами! Особенно приятно услышать, что хозяева этих щенков ходят на занятия, дрессируют своих питомцев, а не только на одни выставки. Просто прекрасный результат! Южаки-счастье!
1 відвідувач подякували Bella за цей допис
18 Сен 2013 11:23 Mukha писав(ла): С удовольствие - только как вы её переправите в Украину? да и чемпионство для дома - вещь спорная)))
Чемпионство в данном контексте означает то, что собака в стандарте, в отличной форме и отлично управляема. А что нужно будущему владельцу южака еще? Поэтому чемпионство - вещь немаловажная, учитывая, что на 80% сука передает щенкам себя.
А вот вопросами доставки должен озаботиться не только заводчик, но и тот, кто хочет получить понравившегося щенка. Половину помёта у нас будущие владельцы забрали сами, приехав за ними. Кого-то я доставила до аэропорта. Но о встрече щенка после приземления самолета думали уже сами владельцы.
С Украиной работать сложно, потому что им надо, чтобы владелец продумал как доставить и доставил им до дома, причем за свой счет, а лучше привез сам (тоже за свой счет). I Seek You... А я тебя нашёл ! ...
Зинаида, большое спасибо за интересный рассказ!
Только у меня почему то не все фотографии открылись. Все наши щенки разъехались по своим владельцам .
К продаже имеется Таволги Цвет Балтика. Возраст 3.5 месяцев. Уже охраняет. Отличная шерсть, углы, пигмент, красивая голова, любит показываться, энергичная, активная.
Ну вот и последний наш малыш нашел СВОЙ дом.
Наш медвежонок уехал в Пермский край и, как и большинство наших малышат, будет жить недалеко от нас, в шаговой доступности. I Seek You... А я тебя нашёл ! ...
Вчера Таволги Цвет Балтика уехала в свой новый дом. Уехала не слишком далеко, так, как я этого и хотела для Балтики и мы еще с ней увидимся. Это город Томск. Ее хозяева держали собак серьезных пород и каждая из них прожила долгую жизнь и умерла в глубокой старости. В доме есть 2 детей, только возрастом чуть постарше, чем у нас. Играть и заниматься Балте будет с кем.
Балта в новом доме с новыми хозяевами. Возраст на фото 5 месяцев.
Южаки-счастье!
2 відвідувача подякували Bella за цей допис