А у нас черешня, абрикос и яблоки выращиваются в промышленных масштабах... на террирории Мелитопольского района НИИ орошаемого садоводства у которого опытные площади позволяют собирать сотни тонн черешни и яблок (в этом году урожай маленький, собрали порядка 600-650 тонн черешни) и еще есть "Мелитопольская черешня"... "садовый колхоз" если можно так сказать... у тех земли под садами вообще немерянно... да и вообще... ЮГ однако... все созревает в больших обьемах (если погода не подкачивает с ранними заморозками). у меня 2 дерева абрикоса раннего, и 1 дерево ананасного... перерабатывать не успеваем... соки компоты, курага... и все равно что то приходится выбрасывать... Я сделал все что мог, кто может, пусть сделает больше...
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста названия хуторов и деревень Ростовской области где продают дома по 40000- 50000 рублей.Очень срочно нужно.Заранее благодарю. Куплю домик в деревне Ростовской обл.очень дёшево.
31 Авг 2011 15:50 OSETIYA писав(ла): Здравствуйте.Подскажите пожалуйста названия хуторов и деревень Ростовской области где продают дома по 40000- 50000 рублей.Очень срочно нужно.Заранее благодарю.
Я бы поехала по маленьким городкам, типа Батайск, там на Автовокзал, где местные рейсы и приставала бы к пассажирам... попросила бы у водителя подвесить объявление о желании купить домишко...вас бы сразу и нашли... Аналогично на ж/д к электричкам. После просмотра домика в сельпо... узнать истину о задолженностях, документах и самих владельцах. Да здравствует ТО, благодаря ЧЕМУ, мы не смотря ни на что!
2 Сен 2011 13:10 VictoryN писав(ла): Я бы поехала по маленьким городкам, типа Батайск, там на Автовокзал, где местные рейсы и приставала бы к пассажирам... попросила бы у водителя подвесить объявление о желании купить домишко...вас бы сразу и нашли... Аналогично на ж/д к электричкам. После просмотра домика в сельпо... узнать истину о задолженностях, документах и самих владельцах.
Вы знаете, это пробитый вариант, уже больше 2-х лет ждём , после таких опросов.Здесь на форуме парень пишет, что есть такие хутора в Ростовской обл., а сам не пишет названия, либо брешет, либо он из агентства. Куплю домик в деревне Ростовской обл.очень дёшево.
2 Сен 2011 14:17 OSETIYA писав(ла): Вы знаете, это пробитый вариант, уже больше 2-х лет ждём , после таких опросов.Здесь на форуме парень пишет, что есть такие хутора в Ростовской обл., а сам не пишет названия, либо брешет, либо он из агентства.
Ну не знаю... я по многим городкам Краснодарского Края смотрела ... и везде есть так называемая "стена плача"... это возле вокзалов и рынков висят объявления...
А 2 года назад я даже смотрела небольшой домик в Красной Поляне... по тем ценам, что были в тот момент, он продавался за "смешную цену" в 500тыс.руб... и это по соседству с известными личностями в "зоне отдыха Рублевки"...
Ну и еще.. куда идти за инфо - в местные отделения почты и в магазинчики...
Буквально вчера, на автовокзале 2 женщины разговаривали о том, что не могут продать свои дома... Правда не за 40-50, а за 1 дом 100, за др - 200 (с торгом)... но это Белгородская обл. от Белгорода 100-120км, и... в домах газ.. дорога/подъезд круглогодично... документы сделаны, земли по 50 соток.
Пи.Си. только не забывайте, что когда будете разговаривать с местными, говорите, что вы из России, а лучше, что ВЫ РУССКИЕ!
Да здравствует ТО, благодаря ЧЕМУ, мы не смотря ни на что!
2 Сен 2011 18:18 VictoryN писав(ла): Ну не знаю... я по многим городкам Краснодарского Края смотрела ... и везде есть так называемая "стена плача"... это возле вокзалов и рынков висят объявления...
А 2 года назад я даже смотрела небольшой домик в Красной Поляне... по тем ценам, что были в тот момент, он продавался за "смешную цену" в 500тыс.руб... и это по соседству с известными личностями в "зоне отдыха Рублевки"...
Ну и еще.. куда идти за инфо - в местные отделения почты и в магазинчики...
Буквально вчера, на автовокзале 2 женщины разговаривали о том, что не могут продать свои дома... Правда не за 40-50, а за 1 дом 100, за др - 200 (с торгом)... но это Белгородская обл. от Белгорода 100-120км, и... в домах газ.. дорога/подъезд круглогодично... документы сделаны, земли по 50 соток.
Пи.Си. только не забывайте, что когда будете разговаривать с местными, говорите, что вы из России, а лучше, что ВЫ РУССКИЕ!
Здравствуйте.Вы знаете моя семья итак русская, а имя я взяла просто так, и это не значит что я не русская.А 100 тыс. для меня дорого, у меня нет и не будет таких денег.И Белгородская обл. меня не устраивает, потому что у меня в Ростове похоронен отец, и всё что я могу отдать за жильё, это 40-50 тыс.рублей, тем более моей семье негде жить вообще.А пишу я что куплю дешёвое жильё не с потолка, а потому что люди пишут, что есть такие цены и работа там есть, и домики на первое время для проживания подойдут.Но однако эти же люди не могут написать ни одного названия.К примеру, сегодя весь день я с мужем прокаталась по району деревень под Новочеркасском, есть такие дома, но то что мы находили уже продано, или нам показали один дом, у него с хозяином вообще неизвестность, то ли он седит, то ли его жена сидит, он сдал ребёнка в интернат, а сам непонятно где обитает.А Вы говорите, что 100 тыс.руб.самые низкие цены.Спасибо за советы, они любые всегда пригодятся.С Уважением, Екатерина. Куплю домик в деревне Ростовской обл.очень дёшево.
Давайте еще один совет дам
В Ростове должна быть Областная клиническая больница. При ней поликлинника... туда приезжают на консультации только деревенские жители... в отделениях лежат только из райцентров и деревень... Попробуйте там подружить с деревенскими. Поклейте где-нибудь возле поликлиникибольницы объявления... По другим городкам тоже есть больницы... Сейчас правда там больных мало, но месяца через два, когда огороды закончатся, туда валом поедут...
Думайте, действуйте и у вас все получится! Да здравствует ТО, благодаря ЧЕМУ, мы не смотря ни на что!
4 Сен 2011 20:25 OSETIYA писав(ла): 40-50 тыс.рублей, тем более моей семье негде жить вообще.А пишу я что куплю дешёвое жильё не с потолка, а потому что люди пишут, что есть такие цены и работа там есть, и домики на первое время для проживания подойдут.
.
Не думаю, что за такие деньги можно купить, что-то похожее на жилье, в лучшем случае, это будет шалаш без документов, потому как само оформление участка скорее всего стоит около этой суммы, а в нашей местности даже гораздо больше. Игорь
5 Сен 2011 10:12 Igor52 писав(ла): Не думаю, что за такие деньги можно купить, что-то похожее на жилье, в лучшем случае, это будет шалаш без документов, потому как само оформление участка скорее всего стоит около этой суммы, а в нашей местности даже гораздо больше.
Здравствуйте, Игорь.Извените, но Вам маленький совет, никогда не пишите людям то, что Вы написали мне.Если Вы не были в такой ситуации, которая сейчас у меня и ещё у тысяч людей не тыкайте им тем что им на их деньги можно купить только сарай и тот без документов.И если Вы не знаете, то и цены такие есть, и дома нормальные, и жить можно.А если у Вас есть жильё, это очень хорошо, дай Бог Вам удачи в делах и крепкого Вам здоровья.С Уважением, Екатерина. Куплю домик в деревне Ростовской обл.очень дёшево.
4 Сен 2011 20:49 VictoryN писав(ла): Давайте еще один совет дам
В Ростове должна быть Областная клиническая больница. При ней поликлинника... туда приезжают на консультации только деревенские жители... в отделениях лежат только из райцентров и деревень... Попробуйте там подружить с деревенскими. Поклейте где-нибудь возле поликлиникибольницы объявления... По другим городкам тоже есть больницы... Сейчас правда там больных мало, но месяца через два, когда огороды закончатся, туда валом поедут...
Думайте, действуйте и у вас все получится!
Здравствуйте, Виктория.Да, в Ростове есть областная больница, у нас их даже две, туда везут не только с области, но и с Кавказа и даже с Грузии привозят, после всех террактов тоже к нам везут.Но вот такой вариант не пробовали, но обязательно попробуем.Ну а за расклейку объявлений ещё никого не убили.Но в принципе, в общем приятно видеть людей, понимающих, и знающих, что при желании можно не только горы свернуть, но и дешёвое жильё найти.Огромное Вам спасибо.
2 Фев 2011 10:46 HalfCat писав(ла): Если речь идет о доме в деревне который по качеству жизни хотя бы приближен к городским условиям, то такой дом дешево стоить не может в принципе. Деревенская хата с бытом 17 века, да, за 20 000 вполне можно купить.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, несколько названий хуторов и деревень в Ростовской области, где можно купить домики по очень низким ценам, примерно до 50000 рублей. Куплю домик в деревне Ростовской обл.очень дёшево.
5 Сен 2011 15:53 OSETIYA писав(ла): Здравствуйте, Игорь.Извените, но Вам маленький совет, никогда не пишите людям то, что Вы написали мне.Если Вы не были в такой ситуации, которая сейчас у меня и ещё у тысяч людей не тыкайте им тем что им на их деньги можно купить только сарай и тот без документов.И если Вы не знаете, то и цены такие есть, и дома нормальные, и жить можно.А если у Вас есть жильё, это очень хорошо, дай Бог Вам удачи в делах и крепкого Вам здоровья.С Уважением, Екатерина.
Не понятно, на что Вы обиделись, был я в разных ситуациях, но всегда предпочитал знать действительное положение дел и не питать необоснованных иллюзий. Собственно Вы сами писали , что в разных местах слышали о дешевых домах, а конкретно никто ни чего не мог сказать и не скажет. По той самой причине, что простое оформление документов в эту сумму выливается. И получается, что либо Вас обуют по мошеннической схеме, и вы лишитесь последнего либо будете смотреть правде в глаза. Вы можете за такую сумму что-то купить, но по доверенности без документов, и во сколько вам потом выльется легализация ваших прав одному Богу известно. Я так понимаю, что Вы сейчас в трудной жизненной ситуации, так не усугубляйте ее поспешными и непродуманными действиями. В любом случае желаю вам удачи. Игорь
5 Сен 2011 16:10 OSETIYA писав(ла): Но в принципе, в общем приятно видеть людей, понимающих, и знающих, что при желании можно не только горы свернуть, но и дешёвое жильё найти.Огромное Вам спасибо.
Спасибо говорить не за что...
Вы слушайте всех и делайте свои выводы. В каждом посте есть икринка которую можно словить для себя.
Вот в постах Игоря пессимисизм присутствует... и дешевые дома это сараи, и оформление дорогое... Он прав... Только если внимательно по деревням/хуторам глянуть, то ... оч. много брошенных домов... т.к. оформить их дорого. - вот вам и вариант.
Да... я вот неск. дней думала над вашей причиной... что отец похоронен в Ростове...
Извините, но это у вас глупая и надуманная привязка....Моя прабабушка говорила: "Думать нужно о живых"... А батюшка в одном из приходов Новосиба мне сказал: "Ходить нужно в церковь, а не на кладбище, наших там уже нет..." Да здравствует ТО, благодаря ЧЕМУ, мы не смотря ни на что!
6 Сен 2011 06:28 VictoryN писав(ла): Только если внимательно по деревням/хуторам глянуть, то ... оч. много брошенных домов... т.к. оформить их дорого. - вот вам и вариант.
Так опять езда по деревням и хуторам - удовольствие не дешевое, это и машина и бензин и время(а время которое у нас есть - это деньги которых у нас нет). Это вариант больше для тех у кого есть лишние деньги и он думает куда их вложить. Если дом брошен значит его продать не представляется возможным и дешевле бросить, чем платить за все бумаги. Беря такой дом вы получаете вместе с ним проблему которая может вылиться в большие расходы. Иногда просто не возможно оформить документы, если дом - участок в долевой собственности, а участники ее в разных концах страны. А если берется для жилья, надо в него деньги вкладывать, да хоть э/э подвести и воду добыть, а если вы не законный владелец, то все это у вас могут в одночасье отнять, и так-то права собственности, сплошь и рядом нарушаются. Игорь
[quote author=OSETIYA link=7470----18880.html#18880 date=7
Уважаемый администратор, а что же будет с бабулечкой и дедом, и куда они пойдут? [/quote]
Видимо они уже... в доме престарелых и инвалидов...
Екатерина... Вы будьте внимательны при оформлении доков...
не оформляйте у нотариуса куплю-продажу. Это дорого и долгоиграюще...(т.к. нотариус может оформить сделку на куплю-продажу дома, при этом земля останется в долгосрочной аренде и Вам придется потом помучится при оформлении).
Сразу делайте сделку в регистрационной Палате, это обойдется в 1 тыс. рублей. В Рег.Палате сидят консультанты и сам договор можно писать от руки.
У нотариуса только Ген. доверенность на оформление сделки при передаче денег.
Не торопитесь делать купчую на дом, если земля недооформлена в собственность. В таком случае... у Нотариуса оформляете заем денег и ген. доверенность на ведение дел по оформлению доков на дом и землю с последующей продажей. Да здравствует ТО, благодаря ЧЕМУ, мы не смотря ни на что!
8 Сен 2011 13:00 VictoryN писав(ла): [quote author=OSETIYA link=7470----18880.html#18880 date=7
Уважаемый администратор, а что же будет с бабулечкой и дедом, и куда они пойдут?
Видимо они уже... в доме престарелых и инвалидов...
Екатерина... Вы будьте внимательны при оформлении доков...
не оформляйте у нотариуса куплю-продажу. Это дорого и долгоиграюще...(т.к. нотариус может оформить сделку на куплю-продажу дома, при этом земля останется в долгосрочной аренде и Вам придется потом помучится при оформлении).
Сразу делайте сделку в регистрационной Палате, это обойдется в 1 тыс. рублей. В Рег.Палате сидят консультанты и сам договор можно писать от руки.
У нотариуса только Ген. доверенность на оформление сделки при передаче денег.
Не торопитесь делать купчую на дом, если земля недооформлена в собственность. В таком случае... у Нотариуса оформляете заем денег и ген. доверенность на ведение дел по оформлению доков на дом и землю с последующей продажей.
[/quote]
Дом без док-тов, а деньги нужны срочно отправить стариков на север к родне.Их близкие живут на Кубани, бросили стариков и всё.Офрмление около года будет длиться, и нет гарантии, что док-ты в Краснодарском крае, и потом не появятся эти наследники.Жаль людей, но я тоже не хочу потом оказаться у разбитого корыта.Тем более мне уже подсказли, на севере Ростовской обл.можно что-нибудь поискать.Старенькие деревеньки и домики небольшие.Будем искать в том напрвлении. Виктория, объясните пожалуйста, что такое регистрационная палата и почему не оформлять договор купли=продажи у нотариуса? Куплю домик в деревне Ростовской обл.очень дёшево.
дом без документов, а деньги нужны срочно? и, кстати, - данный вариант предложен потенциальному покупателю, не знающему, что такое регпалата (Екатерина, тут ничего личного - просто констатация факта).
Весьма возможно, что пессимист Игорь52 снова угадает )))
Екатерина - любые сделки с недвижимостью подлежат обязательной регистрации в регистрационной палате, которая и выдает документы, фиксирующие Ваши права на недвижимость. Никакой нотариус своими действиями это право не оформляет. А так как вам предложили дом без документов - есть риск, что через месяц Вам на дверь укажут крепкие внучата бабулечки и дедулечки...
8 Сен 2011 15:41 Dimus писав(ла): дом без документов, а деньги нужны срочно? и, кстати, - данный вариант предложен потенциальному покупателю, не знающему, что такое регпалата (Екатерина, тут ничего личного - просто констатация факта).
Весьма возможно, что пессимист Игорь52 снова угадает )))
Екатерина - любые сделки с недвижимостью подлежат обязательной регистрации в регистрационной палате, которая и выдает документы, фиксирующие Ваши права на недвижимость. Никакой нотариус своими действиями это право не оформляет. А так как вам предложили дом без документов - есть риск, что через месяц Вам на дверь укажут крепкие внучата бабулечки и дедулечки...
Вы знаете, я на нём не остановилась, меня сразу спугнуло то, что им нечего кушать и они продают дом, я сразу подумала, куда ж они пойдут жить.Но как говорится, за спрос не дают в нос, и мы позвонили сегодня и уточнили уже всё подробно.Просто этот вариант заинтересовал многих, кто его видел.Недорого и станица эта не плохая.Но я всё таки наверно остановлюсь на Воронежской области, нашла людей которые преехали туда этим летом.Да и в Ростов оттуда можно попасть быстро.Осталось только уда сгонять и найти для ебя домишку.
8 Сен 2011 18:03 OSETIYA писав(ла): Вы знаете, я на нём не остановилась, меня сразу спугнуло то, что им нечего кушать и они продают дом, я сразу подумала, куда ж они пойдут жить.Но как говорится, за спрос не дают в нос, и мы позвонили сегодня и уточнили уже всё подробно.Просто этот вариант заинтересовал многих, кто его видел.Недорого и станица эта не плохая.Но я всё таки наверно остановлюсь на Воронежской области, нашла людей которые преехали туда этим летом.Да и в Ростов оттуда можно попасть быстро.Осталось только уда сгонять и найти для ебя домишку.
Так что Бог даст, всё у моей семьи получится и всё у нас будет хорошо. Куплю домик в деревне Ростовской обл.очень дёшево.
Ваще никто конкретных советов и на счет конкретных вариантов и не дает. Дается общая инфо, а Вам применять ее к частным случаям.
По Рег. Палате понятно? О том, что любую сделку нужно оформлять там и не тратить время и деньги на доп. варианты.
Еще... (общая инфо) Прежде чем... ставить подписи и отдавать деньги... посетите энергетиков, газовщиков и прочие службы - там получите конкретное инфо по конкретному адресу на предмет задолженности... А то домик стоит 1тыс. У.Е., а долгов тыщ на 300. Да здравствует ТО, благодаря ЧЕМУ, мы не смотря ни на что!