Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Форум Помещик.com » Спілкування та знайомства Флуд дозволено » Пара слов о Привольном

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Пара слов о Привольном

Ingigerd

Дописів: 271
Анкета
Лист

Я так и планирую.

29 Сер 2010 17:42
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Igoryanich

Дописів: 77
Анкета
Лист

А собак заводите типа кавказцев или алабаев парочку и одну дворняжку - звонка. у них слух оболденный

29 Сер 2010 17:47
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Igoryanich

Дописів: 78
Анкета
Лист

просто сахару меньше добавлять и не крепить.

29 Сер 2010 17:49

Ingigerd

Дописів: 273
Анкета
Лист

Как раз то, что мне нужно. В общем, буду экспериментировать.

29 Сер 2010 17:57

Ingigerd

Дописів: 272
Анкета
Лист

У меня кавказ аборигенный. Еще суку взять планирую. Мелочи 5 мес. уже охранять пытается. По собакам, пардон, сама могу советы давать. Я с ними уже 20 лет. Хочу даже курсы кинолога-дрессировщика закончить.
Хотела добавить. Новичкам я бы кавказа брать настоятельно не рекомендовала. Собака в воспитании весьма своенравна. У нас сейчас щенячий борзометр пошел, так на вшивость недопес каждый день проверяет. Если б не мой собачий опыт, не знаю, как бы у щена с мужем сложились отношения

29 Сер 2010 18:02

Igoryanich

Дописів: 79
Анкета
Лист

У меня сучка-Кавказец была. Своенраная но умная и хитрая. Своих никогда не трогала - единственный инциндент- дочь маленькая ей в нос палку совала вот та её лапой толкнула и когтем под глаз был шрам но сошёл.
Кавказцы кобели знаю : периодически пытаются права качать.

29 Сер 2010 18:08

Igoryanich

Дописів: 80
Анкета
Лист

ещё бы! столько всего вокруг растёт.

29 Сер 2010 18:09

Ingigerd

Дописів: 274
Анкета
Лист

Кобели, да. Качают права. Все они качают. А за дочь сразу в торец ей надо было!!! У меня тут разговор короткий. А у Вас какая сука была: абориген или шоу?
Кстати, водили недавно своего в клинику, разговорились с женщиной. Она строгач на немца покупала. Говорит, отдали за дрессуру (отработка послушки) 500 уе. Меня улыбнуло. Я послушку сама отрабатываю. Только дрессировщика найму на курс охраны.

29 Сер 2010 18:13

Igoryanich

Дописів: 81
Анкета
Лист

Уже не знаю... Палевого окраса и длинношерстная. Хвост - так вообще как павлиний .Клубная, но по выставкам не ездили. Ну немного хлёпнул, но другая бы при таких тычках огрызнулась или ещё что- эта просто оттолкнула.

29 Сер 2010 18:17

Ingigerd

Дописів: 275
Анкета
Лист

Кстати, у нас первый заказ на щенка пошел. Цену назвали от 350 у.е. Люди согласились, сказали, что будут ждать.
Игорь, с длинной шерстью - это шоу. Они почти не рабочие. Простите. Громко лаять и пугать - да. Волка не завалят. У моего щена дед с бабкой из Осетии. Заводчица говорит, им ни одной прививки не делала. А рожденным в Украине уже надо делать. И плюс аборигенов - им нужен минимум дрессуры. Отрабатывается послушка, остальное они сами знают. Не понимаю, когда из кавказов делают немцев.

29 Сер 2010 18:24

Igoryanich

Дописів: 82
Анкета
Лист

На волков не ходил, но поверьте сколько раз оттаскивал от полузадушеных собак.

29 Сер 2010 18:34

Ingigerd

Дописів: 277
Анкета
Лист

Очень верю. Мой мелкий тоже огрызается на стартующий крупняк.

29 Сер 2010 18:35

Igoryanich

Дописів: 83
Анкета
Лист

сейчас у матери алабайка. Весит кил 70 и полено поленом.

29 Сер 2010 18:36

Ingigerd

Дописів: 278
Анкета
Лист

В смысле полено? Не дрессируется?

29 Сер 2010 18:37

Igoryanich

Дописів: 84
Анкета
Лист

ЕЁ и не пытались. Поэтому мать совсем не слушает. Та выведет её на поводкуе и как за катером на водных лыжах.куда собака - туда и мать за собой тащит а не наоборот. Кстати в теме "водоём" админ подчистил наши диалоги.

29 Сер 2010 18:40

Ingigerd

Дописів: 278
Анкета
Лист

Уже вижу, что подчистил. Хозяин - барин, что называется.
А воспитывать надо. Обязательно. Просто послушку отработать, иначе бедные вы потом будете. Меня убивают ис истории, когда люди прося совета, типа кормим собаку с лопаты, на всех кидается. Что делать? Выясняется, что этиу собаку ни разу с цепи не спускали. Кстати, у Вашей матери алабайка хоть не на цепи сидит? А то им это противопоказано.. Точнее можно, но не больше 8 часов в сутки.

29 Сер 2010 18:46

Anfisa

Дописів: 728
Важливих: 12
Анкета
Лист

29 Авг 2010 18:46 Ingigerd писав(ла):
Уже вижу, что подчистил. Хозяин - барин, что называется.
Они все перенесены в эту тему

29 Сер 2010 18:54

Ingigerd

Дописів: 279
Анкета
Лист

Я таки поняла, Лера. Не вопрос. Подскажите, в какую, пожалуйста.

29 Сер 2010 19:00

Anfisa

Дописів: 729
Важливих: 12
Анкета
Лист

29 Авг 2010 19:00 Ingigerd писав(ла):
Я таки поняла, Лера. Не вопрос. Подскажите, в какую, пожалуйста.

Ну, в эту, в которой мы сейчас "Пара слов о Привольном". Там чуть раньше полистайте, все, что не касается водоема и гадюк , все здесь.

29 Сер 2010 19:05

Igoryanich

Дописів: 85
Анкета
Лист

пусть будет здесь.

29 Сер 2010 19:06
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Форум Помещик.com » Спілкування та знайомства Флуд дозволено » Пара слов о Привольном

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 30 Жов 2024 03:23

© 2009-2024 Віталій і Валерія Воробйови. Адміністратор