Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Форум Помещик.com » Спілкування та знайомства Флуд дозволено » Пара слов о Привольном

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Пара слов о Привольном

Ingigerd

Дописів: 311
Анкета
Лист

Не упакован. У меня уже крыша едет. Сварю сейчас кофе себе, добавлю коньяка, а то совсем разваливаюсь на части.

30 Сер 2010 17:37
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Igoryanich

Дописів: 114
Анкета
Лист

А хорошая идея! Пойду жену встречать заодно нужно коньяку купить.
Эх отпуск пролетел, завтра рутина начнётся!

30 Сер 2010 17:43
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Anfisa

Дописів: 745
Важливих: 12
Анкета
Лист

30 Авг 2010 17:37 Ingigerd писав(ла):
Не упакован. У меня уже крыша едет. Сварю сейчас кофе себе, добавлю коньяка, а то совсем разваливаюсь на части.

Что, так много вещей? Мне переезды тем нравятся, что попутно можно избавиться от кучи хлама .

В коробки все удобно упаковывать (пустые коробки берутся в сепермаркетах, магазинах, аптеках), обязательно коробки нумеровать, а на бумажке записывать, что в какой коробке лежит. Это очень облегчает потом поиски, можно не распаковывать все сразу, а постепенно, по мере надобности.
Ну и сортировать обязательно, предметы первой необходимости - отдельно, те, которые не скоро еще понадобятся - отдельно.

30 Сер 2010 17:47

Igoryanich

Дописів: 115
Анкета
Лист

Самые лучшие картонные коробки от Сигарет "Benson & hedges" лучше картона не видел на свете

30 Сер 2010 17:54

Ingigerd

Дописів: 313
Анкета
Лист

Вещей - 2-к квартира. Очень много стройинструмента. Капец, мы только в квартре ремонт закончили. Хватает тех же ведер, тазов. Смысл это все покупать, если проще загрузить сразу в машину? Книг очень много. Кое-какая мебель. Бытовая техника. Ну и одежда. 2 компьютера. Хватает вещей, если честно. Старая одежда, которая ой как там пригодится. Я, например, зачем-то 3 года хранила испорченную дубленку. Она валялась на антрессоли. Видимо, чуйка
30 Авг 2010 17:55 Ingigerd писав(ла):
Вещей - 2-к квартира. Очень много стройинструмента. Капец, мы только в квартре ремонт закончили. Хватает тех же ведер, тазов. Смысл это все покупать, если проще загрузить сразу в машину? Книг очень много. Кое-какая мебель. Бытовая техника. Ну и одежда. 2 компьютера. Хватает вещей, если честно. Старая одежда, которая ой как там пригодится. Я, например, зачем-то 3 года хранила испорченную дубленку. Она валялась на антрессоли. Видимо, чуйка

Я как раз в коробки все упаковываю, даже сковородки и кастрюли.

30 Сер 2010 17:57

Igoryanich

Дописів: 116
Анкета
Лист

Вот заразили меня - чайник поставил.Кофе захотел. Коньяка нет! Кофе только расстворимый. Есть в банках заварной "illy" но без жены небуду открывать.

30 Сер 2010 18:02

Ingigerd

Дописів: 314
Анкета
Лист

Я растворимый вообще не могу пить. Хорошо кофеект пошел

30 Сер 2010 19:29

ajshja

Дописів: 115
Анкета
Лист

30 Авг 2010 17:37 Ingigerd писав(ла):

Шоколадку бы ещё. Дозу эндорфинчика

30 Сер 2010 21:05

Anfisa

Дописів: 746
Анкета
Лист

30 Авг 2010 21:05 ajshja писав(ла):
Шоколадку бы ещё. Дозу эндорфинчика

И фильмец интересный . И интернет отключить, чтобы не отвлекал .

1 відвідувач подякували Anfisa за цей допис

30 Сер 2010 21:14

Chernik

Дописів: 48
Анкета
Лист

Эк вас понесло. А вещи паковать? у девушки переезд, а вы на что ее толкаете? С такими советами она и к новому году не упакуется
Инна, не слушай этих дядек и тетек. Пакуй вещи

30 Сер 2010 21:47

ajshja

Дописів: 119
Анкета
Лист

30 Авг 2010 21:47 Chernik писав(ла):
Эк вас понесло. А вещи паковать? у девушки переезд, а вы на что ее толкаете? С такими советами она и к новому году не упакуется

Инна, не слушай Серёжу! Он тебя этак заморит

Паковаться надо так::
Пару часов пакуемся, потом пьём кофе с шоколадкой под киношку, потом снова пакуемся.
Все несколько раз повторить с перерывами на сон.

Тогда и паковка будет идти в хорошем темпе, и боевой дух настроение с самочувствием будет на высоте

А то некоторые норовят загнать девушку до головокружения

30 Сер 2010 21:53

Chernik

Дописів: 49
Анкета
Лист

30 Авг 2010 21:53 ajshja писав(ла):
Инна, не слушай Серёжу! Он тебя этак заморит
...
А то некоторые норовят загнать девушку до головокружения

"Я полезных перспектив Никогда не супротив!" (с) Л. Филатов
Лана, пощадим девушку Пусть бездельничает. Но вещи-то паковать надо! (Робко так)мож ... муж?

30 Сер 2010 22:00

ajshja

Дописів: 120
Анкета
Лист

30 Авг 2010 22:00 Chernik писав(ла):
Лана, пощадим девушку Пусть бездельничает. Но вещи-то паковать надо! (Робко так)мож ... муж?

То есть ну вот обязательно надо кого-то загнать, да?
Не девушку, как ейного мужа. Суров, суррров!

30 Сер 2010 22:04

Anfisa

Дописів: 747
Анкета
Лист

30 Авг 2010 21:47 Chernik писав(ла):

Ну, дык, под фильмец очень даже хорошо вещи паковать. А в перерывах чай прихлебывать и с мыслями собираться, куда еще чего засунуть.

30 Сер 2010 22:06

ajshja

Дописів: 121
Анкета
Лист

30 Авг 2010 22:05 Anfisa писав(ла):
Ну, дык, под фильмец очень даже хорошо вещи паковать. А в перерывах чай прихлебывать и с мыслями собираться, куда еще чего засунуть.

Теория Большого Взрыва -- хороший сериал Я под него паковалась. И под кофе (без коньяка правда) со Свиточем.
И ничо, спаковалась

30 Сер 2010 22:09

Ingigerd

Дописів: 315
Анкета
Лист

Нет, настоящий бардак у меня сейчас! Коты скачут по головам, сОбак за ними. Муж - ботаник, и не знает, с чего начать. А я хожу и гавкаю на всех. Хорошая должность. А еще есть желание выбросить полквартиры, включая собственную одежду и коробку с дисками.
Еще забыла добавить комп. Его тоже надо выбросить . И оборвать все провода

30 Сер 2010 23:17

ajshja

Дописів: 125
Анкета
Лист

30 Авг 2010 23:16 Ingigerd писав(ла):
Нет, настоящий бардак у меня сейчас! Коты скачут по головам, сОбак за ними. Муж - ботаник, и не знает, с чего начать. А я хожу и гавкаю на всех. Хорошая должность. А еще есть желание выбросить полквартиры, включая собственную одежду и коробку с дисками.

Миленько Может вы где-то говорили, я проворонила -- сколько у вас времени на сборы?
30 Авг 2010 23:16 Ingigerd писав(ла):

30 Сер 2010 23:26

Ingigerd

Дописів: 318
Анкета
Лист

Странно, я написала. А сообщение исчезло. Неделя на все.
Вот еще парадокс жизни. Пока мы не знали что и как будет с домом и будет ли вообще, собрали сами книжный шкаф. Здоровый. Настоящий титаник. Целый день собирали. И вот теперь разбираем. Ну не бред ли?

30 Сер 2010 23:35

ajshja

Дописів: 126
Анкета
Лист

30 Авг 2010 23:35 Ingigerd писав(ла):
Странно, я написала. А сообщение исчезло. Неделя на все.
Вот еще парадокс жизни. Пока мы не знали что и как будет с домом и будет ли вообще, собрали сами книжный шкаф. Здоровый. Настоящий титаник. Целый день собирали. И вот теперь разбираем. Ну не бред ли?

Ну, за неделю, подсобравшись, можно. Конечно эти коробки с мешками потом ночами снятся))

Зато уже дома будет легче, будет хорошо Без особой спешки, с удовольствием расставляться, делать уют...
30 Авг 2010 23:28 Chernik писав(ла):
Я ж специалист по компьютерам. Вот видеоруководство

2 ajshja: сначала надо компы разбить, а потом уже медитировать

Можно медитировать и во время разбивки компа. А лучше -- вместо

30 Сер 2010 23:54

Ingigerd

Дописів: 319
Анкета
Лист

Айша, сначала ремонт, он мне тоже сниться будет. Пока тепло, поживем в палатках во дворе. А на уют у меня целая зима есть А коробки мне уже сняться. У нас сначала машина с барахлом, братом и сКОТофермой уезжает, потом муж возвращается, мы убираем квартиру, сдаем ее, а потом вдвоем уезажем.

30 Сер 2010 23:55
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Форум Помещик.com » Спілкування та знайомства Флуд дозволено » Пара слов о Привольном

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 12 Бер 2025 21:24

© 2009-2025 Віталій і Валерія Воробйови. Адміністратор