30 Авг 2010 17:37 Ingigerd писав(ла): Не упакован. У меня уже крыша едет. Сварю сейчас кофе себе, добавлю коньяка, а то совсем разваливаюсь на части.
Что, так много вещей? Мне переезды тем нравятся, что попутно можно избавиться от кучи хлама .
В коробки все удобно упаковывать (пустые коробки берутся в сепермаркетах, магазинах, аптеках), обязательно коробки нумеровать, а на бумажке записывать, что в какой коробке лежит. Это очень облегчает потом поиски, можно не распаковывать все сразу, а постепенно, по мере надобности.
Ну и сортировать обязательно, предметы первой необходимости - отдельно, те, которые не скоро еще понадобятся - отдельно.
Вещей - 2-к квартира. Очень много стройинструмента. Капец, мы только в квартре ремонт закончили. Хватает тех же ведер, тазов. Смысл это все покупать, если проще загрузить сразу в машину? Книг очень много. Кое-какая мебель. Бытовая техника. Ну и одежда. 2 компьютера. Хватает вещей, если честно. Старая одежда, которая ой как там пригодится. Я, например, зачем-то 3 года хранила испорченную дубленку. Она валялась на антрессоли. Видимо, чуйка
30 Авг 2010 17:55 Ingigerd писав(ла): Вещей - 2-к квартира. Очень много стройинструмента. Капец, мы только в квартре ремонт закончили. Хватает тех же ведер, тазов. Смысл это все покупать, если проще загрузить сразу в машину? Книг очень много. Кое-какая мебель. Бытовая техника. Ну и одежда. 2 компьютера. Хватает вещей, если честно. Старая одежда, которая ой как там пригодится. Я, например, зачем-то 3 года хранила испорченную дубленку. Она валялась на антрессоли. Видимо, чуйка
Я как раз в коробки все упаковываю, даже сковородки и кастрюли.
Эк вас понесло. А вещи паковать? у девушки переезд, а вы на что ее толкаете? С такими советами она и к новому году не упакуется Инна, не слушай этих дядек и тетек. Пакуй вещи
30 Авг 2010 21:47 Chernik писав(ла): Эк вас понесло. А вещи паковать? у девушки переезд, а вы на что ее толкаете? С такими советами она и к новому году не упакуется Инна, не слушай этих дядек и тетек. Пакуй вещи
Инна, не слушай Серёжу! Он тебя этак заморит
Паковаться надо так::
Пару часов пакуемся, потом пьём кофе с шоколадкой под киношку, потом снова пакуемся.
Все несколько раз повторить с перерывами на сон.
Тогда и паковка будет идти в хорошем темпе, и боевой дух настроение с самочувствием будет на высоте
А то некоторые норовят загнать девушку до головокружения
30 Авг 2010 21:47 Chernik писав(ла): Эк вас понесло. А вещи паковать? у девушки переезд, а вы на что ее толкаете? С такими советами она и к новому году не упакуется Инна, не слушай этих дядек и тетек. Пакуй вещи
Ну, дык, под фильмец очень даже хорошо вещи паковать. А в перерывах чай прихлебывать и с мыслями собираться, куда еще чего засунуть.
30 Авг 2010 22:05 Anfisa писав(ла): Ну, дык, под фильмец очень даже хорошо вещи паковать. А в перерывах чай прихлебывать и с мыслями собираться, куда еще чего засунуть.
Теория Большого Взрыва -- хороший сериал Я под него паковалась. И под кофе (без коньяка правда) со Свиточем.
И ничо, спаковалась
Нет, настоящий бардак у меня сейчас! Коты скачут по головам, сОбак за ними. Муж - ботаник, и не знает, с чего начать. А я хожу и гавкаю на всех. Хорошая должность. А еще есть желание выбросить полквартиры, включая собственную одежду и коробку с дисками. Еще забыла добавить комп. Его тоже надо выбросить . И оборвать все провода
30 Авг 2010 23:16 Ingigerd писав(ла): Нет, настоящий бардак у меня сейчас! Коты скачут по головам, сОбак за ними. Муж - ботаник, и не знает, с чего начать. А я хожу и гавкаю на всех. Хорошая должность. А еще есть желание выбросить полквартиры, включая собственную одежду и коробку с дисками. Еще забыла добавить комп. Его тоже надо выбросить . И оборвать все провода
Миленько Может вы где-то говорили, я проворонила -- сколько у вас времени на сборы?
30 Авг 2010 23:16 Ingigerd писав(ла): Еще забыла добавить комп. Его тоже надо выбросить . И оборвать все провода
Странно, я написала. А сообщение исчезло. Неделя на все. Вот еще парадокс жизни. Пока мы не знали что и как будет с домом и будет ли вообще, собрали сами книжный шкаф. Здоровый. Настоящий титаник. Целый день собирали. И вот теперь разбираем. Ну не бред ли?
30 Авг 2010 23:35 Ingigerd писав(ла): Странно, я написала. А сообщение исчезло. Неделя на все. Вот еще парадокс жизни. Пока мы не знали что и как будет с домом и будет ли вообще, собрали сами книжный шкаф. Здоровый. Настоящий титаник. Целый день собирали. И вот теперь разбираем. Ну не бред ли?
Ну, за неделю, подсобравшись, можно. Конечно эти коробки с мешками потом ночами снятся))
Зато уже дома будет легче, будет хорошо Без особой спешки, с удовольствием расставляться, делать уют...
30 Авг 2010 23:28 Chernik писав(ла): Я ж специалист по компьютерам. Вот видеоруководство
2 ajshja: сначала надо компы разбить, а потом уже медитировать
Можно медитировать и во время разбивки компа. А лучше -- вместо
Айша, сначала ремонт, он мне тоже сниться будет. Пока тепло, поживем в палатках во дворе. А на уют у меня целая зима есть А коробки мне уже сняться. У нас сначала машина с барахлом, братом и сКОТофермой уезжает, потом муж возвращается, мы убираем квартиру, сдаем ее, а потом вдвоем уезажем.