Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Форум Помещик.com » Спілкування та знайомства Флуд дозволено » Пара слов о Привольном

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Пара слов о Привольном

ajshja

Дописів: 127
Анкета
Лист

30 Авг 2010 23:54 Ingigerd писав(ла):
Айша, сначала ремонт, он мне тоже сниться будет. Пока тепло, поживем в палатках во дворе. А на уют у меня целая зима есть А коробки мне уже сняться. У нас сначала машина с барахлом, братом и сКОТофермой уезжает, потом муж возвращается, мы убираем квартиру, сдаем ее, а потом вдвоем уезажем.

Вот бы у вас там сразу тырнет образовался! Чтоб знать, как у вас всё идёт.

Боюсь, не так уж и тепло по ночам-то, чтоб в палатках спать. Правда, это неудобно только непривычным к палаточной жизни и тем, у кого нет хорошего спального мешка

Я сейчас на улицу вышла, так уже холодно, блин. В селе же не гор бетона и камней, которые вечером и ночью отдают дневное тепло, как в городе.

Можно во время ремонта и в доме спать, ежели в палатках неуютно станет.

31 Сер 2010 00:10
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Ingigerd

Дописів: 320
Анкета
Лист

Вообще-то, я привычная спать в палатке. У нас есть большой сновал, где тоже можно спать. А вот тырнет так сразу не образуется. Сейчас этот вопрос решаем из Киева.

31 Сер 2010 00:17
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

ajshja

Дописів: 128
Анкета
Лист

31 Авг 2010 00:16 Ingigerd писав(ла):
У нас есть большой сновал, где тоже можно спать.

Ооооо!... Этта кайф! Ващеее...

Когда-то проводила отпуск в селе, и две недели спала на сеновале. Хорошо экипировавшись (чтоб сеном не поцарапаться), умостила себе кубельце... Красота

Надо пораньше лечь спать, завтра рано встать придётся.
Буэнос ночес, амигос

31 Сер 2010 00:23

Ingigerd

Дописів: 322
Анкета
Лист

Гуд найт, май фрэнд. Бон нюи, мон ами. Встать как-то придется. Эх...........

31 Сер 2010 00:35

Igoryanich

Дописів: 118
Анкета
Лист

У нас сегодня уже заморозки были ! на электричку шлёпали, смотрим- доски в инее.А вы про палатки говорите. Бр-р-р!
Кстати гутен морген, гуд моРнинг, сабах эль хейр(это не мат!) с добрым утречком в общем.
Что - то сегодня братва приутихла... Видать намаялись.

31 Сер 2010 15:53

Ingigerd

Дописів: 323
Анкета
Лист

Та дел куча была. Вчера еще перевоили кровать для квартирантов. Сегодня мне надо поехать в КСУ поменять щенячку на взрослую родословную. Короче, крыша у меня уже улетела.

1 Вер 2010 07:56

Igoryanich

Дописів: 121
Анкета
Лист

иногда она возвращается снова и снова(крыша-то)

1 Вер 2010 08:03

Ingigerd

Дописів: 327
Анкета
Лист

Нет, пока она обратно не спешит. То ли я сошла с ума, то ли мир вокруг.

1 Вер 2010 16:16

Igoryanich

Дописів: 124
Анкета
Лист

это приятные хлопоты. просто наверное немного успокоить себя следует. и не торопясь подходами всё делать.

1 Вер 2010 16:21

Ingigerd

Дописів: 328
Анкета
Лист

дык............... меня уже скоро звать будут не Инна, а Цербер. Так сложно паковать вещи с мужиками! Если они не туристы.

1 Вер 2010 16:40

Igoryanich

Дописів: 129
Анкета
Лист

А мы своих жен слушаемся! И пусть кричат, если что. Потом попросим прощения за то что не делали...и опале конец.

1 Вер 2010 16:43

Ingigerd

Дописів: 330
Анкета
Лист

Меня тоже слушаются. ТОлько делают все меееедлеееенннооооо

1 Вер 2010 16:53

Igoryanich

Дописів: 130
Анкета
Лист

быстрота не показатель.ха!

1 Вер 2010 20:59

Ingigerd

Дописів: 333
Анкета
Лист

но время поджимает

1 Вер 2010 21:01

Igoryanich

Дописів: 131
Анкета
Лист

да успеете - не переживайте. нормальным темпом и без испарины.

1 Вер 2010 21:03

Ingigerd

Дописів: 335
Анкета
Лист

слава богу, квартирантов тоже поджимает. и они готовы сами все доубирать точнее мы основное чистим, а они все доводят до ума.

1 Вер 2010 21:11

Igoryanich

Дописів: 133
Анкета
Лист

сколько времени осталось до часа "икс"?! много, если в часах мерить.

1 Вер 2010 21:21

Ingigerd

Дописів: 338
Анкета
Лист

До пятницы-субботы. Как успевать будем.

1 Вер 2010 21:25

Igoryanich

Дописів: 136
Анкета
Лист

да за это то время!!! вон Господь за шесть дней управиться пытался. Так он сколько всего понаделал. а вам несколько дней на одни лишь вещи.

1 Вер 2010 21:34

Ingigerd

Дописів: 342
Анкета
Лист

А я похожа на Господа?

1 Вер 2010 21:36
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Форум Помещик.com » Спілкування та знайомства Флуд дозволено » Пара слов о Привольном

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 30 Жов 2024 03:22

© 2009-2024 Віталій і Валерія Воробйови. Адміністратор