30 Авг 2010 23:54 Ingigerd писав(ла): Айша, сначала ремонт, он мне тоже сниться будет. Пока тепло, поживем в палатках во дворе. А на уют у меня целая зима есть А коробки мне уже сняться. У нас сначала машина с барахлом, братом и сКОТофермой уезжает, потом муж возвращается, мы убираем квартиру, сдаем ее, а потом вдвоем уезажем.
Вот бы у вас там сразу тырнет образовался! Чтоб знать, как у вас всё идёт.
Боюсь, не так уж и тепло по ночам-то, чтоб в палатках спать. Правда, это неудобно только непривычным к палаточной жизни и тем, у кого нет хорошего спального мешка
Я сейчас на улицу вышла, так уже холодно, блин. В селе же не гор бетона и камней, которые вечером и ночью отдают дневное тепло, как в городе.
Можно во время ремонта и в доме спать, ежели в палатках неуютно станет.
Вообще-то, я привычная спать в палатке. У нас есть большой сновал, где тоже можно спать. А вот тырнет так сразу не образуется. Сейчас этот вопрос решаем из Киева.
31 Авг 2010 00:16 Ingigerd писав(ла): У нас есть большой сновал, где тоже можно спать.
Ооооо!... Этта кайф! Ващеее...
Когда-то проводила отпуск в селе, и две недели спала на сеновале. Хорошо экипировавшись (чтоб сеном не поцарапаться), умостила себе кубельце... Красота
У нас сегодня уже заморозки были ! на электричку шлёпали, смотрим- доски в инее.А вы про палатки говорите. Бр-р-р!
Кстати гутен морген, гуд моРнинг, сабах эль хейр(это не мат!) с добрым утречком в общем. Что - то сегодня братва приутихла... Видать намаялись.
Та дел куча была. Вчера еще перевоили кровать для квартирантов. Сегодня мне надо поехать в КСУ поменять щенячку на взрослую родословную. Короче, крыша у меня уже улетела.