Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Форум Помещик.com » Спілкування та знайомства Флуд дозволено » Пара слов о Привольном

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Пара слов о Привольном

Igoryanich

Дописів: 137
Анкета
Лист

А кто знает?! А вдруг?! Никто не говорит что седой старик, может на самом деле женщина. Так бездумно создать что-то что б потом так замудро пытаться это исправить.Только женщина. гореть мне на костре при ближайшей инквизиции.

1 Вер 2010 21:41
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Ingigerd

Дописів: 344
Анкета
Лист

1 Сен 2010 21:40 Igoryanich писав(ла):
А кто знает?! А вдруг?! Никто не говорит что седой старик, может на самом деле женщина. Так бездумно создать что-то что б потом так замудро пытаться это исправить.Только женщина. гореть мне на костре при ближайшей инквизиции.

Это точно! Но я все же скромно выскажусь . Я склонна думать, что женщины мудрее мужчин. Чуть-чуть.

1 Вер 2010 21:45
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Igoryanich

Дописів: 138
Анкета
Лист

да и пускай! ну пусть так и будет. мы не склонны ха! ха! к гордыне.

1 Вер 2010 21:50

Ingigerd

Дописів: 345
Анкета
Лист

Ха-ха. Раз не склонны, то и не склонны. Но и это не гордыня... Но эт не важно.
Черт, у меня еще и квартиранты друг друга перебивают. Даже цену сами повышают. Вообще, не знаю. что делать.

1 Вер 2010 22:05

Igoryanich

Дописів: 139
Анкета
Лист

теперь проблемма с продажей?

2 Вер 2010 07:57

Ingigerd

Дописів: 346
Анкета
Лист

Мы не продаем. Мы сдаем квартиру. Мало ли как решат дети потом, вдруг захотят жить в Киеве. Да и первое время это будет основной источник дохода, поскольку работать "на дядю" я больше ни дня не буду. Кстати, забавно, недавно звонили с канала, где я работала, звали обратно на должность редактора нового проекта. Зарплату обещали "вкусную". Я отказалась.

2 Вер 2010 10:33

Dove

Дописів: 326
Важливих: 2
Анкета
Лист

Инна, вам там конечно у себя виднее, и это не совет, это как бы озвученная возможность, опыт собственной шкуры...
в такой ситуации я бы договаривалась с квартирантами на:
первый контрольный срок - начало января. Т.е. если вы начали зимовать и поняли что слишком тяжело и некомфортно - чтобы к этому сроку квартиранты на всякий случай были готовы покинуть помещение, а вы - вернуться. Или, как вариант, если квартиранты будут из числа знакомых или просто нормальных людей, я бы договорилась что в случае крайней необходимости, приеду на день-два - помыться, погреться .

Мы заехали в свой дом в октябре. Нам очень повезло что зима была теплая и бесснежная. Но все равно. Мыться было негде. Грелись - топили печку. Караулили пока она протопиться до часу ночи. А потом в 5, 30 подъем и в Киев на работу. А зп у меня была от выработки. А какой нафиг дизайнер с человека, что спал всего 4 часа, а потом 2, 5-3 часа до работы добирался? Короче, сбежала обратно в Киев.

У вас конечно по-другому, но все же, имейте в виду и такое, на всякий пожарный.
Назад к природе - а не назад, в пещеру.

2 Вер 2010 14:02

Ingigerd

Дописів: 349
Анкета
Лист

2 Сен 2010 14:01 Dove писав(ла):
Инна, вам там конечно у себя виднее, и это не совет, это как бы озвученная возможность, опыт собственной шкуры...
в такой ситуации я бы договаривалась с квартирантами на:
первый контрольный срок - начало января. Т.е. если вы начали зимовать и поняли что слишком тяжело и некомфортно - чтобы к этому сроку квартиранты на всякий случай были готовы покинуть помещение, а вы - вернуться. Или, как вариант, если квартиранты будут из числа знакомых или просто нормальных людей, я бы договорилась что в случае крайней необходимости, приеду на день-два - помыться, погреться .

Мы заехали в свой дом в октябре. Нам очень повезло что зима была теплая и бесснежная. Но все равно. Мыться было негде. Грелись - топили печку. Караулили пока она протопиться до часу ночи. А потом в 5, 30 подъем и в Киев на работу. А зп у меня была от выработки. А какой нафиг дизайнер с человека, что спал всего 4 часа, а потом 2, 5-3 часа до работы добирался? Короче, сбежала обратно в Киев.

У вас конечно по-другому, но все же, имейте в виду и такое, на всякий пожарный.

Спасибо за совет. Но я привычна к походной жизни, все же бывший турист. Мне не сложно помыться в тазике или, как было в горах, из 2-л бутылки, спрятавшись в камнях. В доме додно быть тепло. 3 печи как никак. А на работу никто из нас мотаться не собирается. Я уволилась, муж на грани, брат уволился сегодня. Так что обратного хода нет. Главное, чтоб было тепло и была еда.

2 Вер 2010 14:24

Ingigerd

Дописів: 350
Анкета
Лист

Уезжаем мы втроем. Руки действительно есть. Эх, тут не в пример мужу (((((((((((( Ща завою...

Именно все эти социальные рабочие фишки сподвигли меня бросить все и уехать. Это в стиле "так больше жить нельзя"!

2 Вер 2010 22:57

Igoryanich

Дописів: 144
Анкета
Лист

Эта тенденция как чума по всей России. Беспредел властей, беспредел чиновников, беспредел бизнессменов. И полная амнистия им.
Нам только МедвеПуты с экрана сказки на ночь поют про закон.

2 Вер 2010 23:14

Ingigerd

Дописів: 353
Анкета
Лист

А у нас Янек начинает диктатуру устанавливать. Везде донецких ставит.

3 Вер 2010 10:44

Igoryanich

Дописів: 145
Анкета
Лист

Раньше несогласные и недовольные в горы, в тайгу, в казаки- на дальние рубежи убегали...а сейчас и спрятаться негде.Куда не улети или уплыви везде тебя найдёт налоговая служба, повестка в органы или судебные приставы.
Вот уехала на дальние рубежи наша "Ингигердушка" и стало скучно.

4 Вер 2010 21:08

Igoryanich

Дописів: 147
Анкета
Лист

А ведь обещала превесёленькие хроники!!!

4 Вер 2010 21:38

ajshja

Дописів: 157
Анкета
Лист

4 Сен 2010 21:37 Igoryanich писав(ла):
А ведь обещала превесёленькие хроники!!!

Надо чтоб все вместе представили, что у Инны есть интернет, она садится за компьютер, открывает Помещик, и всё нам рассказывает В общем, коллективным сознанием ускорим появление интернета в Привольном!

4 Вер 2010 21:40

Igoryanich

Дописів: 148
Анкета
Лист

Могу сделать интернет протянуть с любой точки любым путём опыта полно ( делали линии любой сложности но , вот только пока морским путём никогда ещё не делали, но помоему в России нет таких организаций вообще!). Этим и занимаемся. Правда обойдётся ого-го!
километр кабеля > 40 000 рублёв и протянуть 25 000 плюс прочие расценки....проще ей на "Майбах" накопить. :D

4 Вер 2010 21:54

misis_Smith

Дописів: 183
Анкета
Лист

4 Сен 2010 21:53 Igoryanich писав(ла):
Могу сделать интернет протянуть с любой точки любым путём опыта полно ( делали линии любой сложности но , вот только пока морским путём никогда ещё не делали, но помоему в России нет таких организаций вообще!). Этим и занимаемся. Правда обойдётся ого-го!
километр кабеля > 40 000 рублёв и протянуть 25 000 плюс прочие расценки....проще ей на "Майбах" накопить. :D

Непоняла, а зачем Инне морским путем интернет? Да, жаль, что там у нее пока интернета нет, У нас в райцентре укртелекомовский интернет по полгода ждут , сколько в селах представить страшно . Будем надеятся, что у Инны побыстрей будет, а то шибко соскучимся

5 Вер 2010 12:47

Igoryanich

Дописів: 152
Анкета
Лист

Это просто я рекламку себя пустил - мол ...запросто!

5 Вер 2010 23:29

Ingigerd

Дописів: 356
Анкета
Лист

Так, господа Помещики, я еще никуда не уехала. Машина с вещами, котами и братом уехала сегодня утром на Привольное. Я вынуждена пока остаться, завтра надо подписать договор аренды на квартиру, передать людям ключи. Вот. И я как бы готова уезжать. Зато у мужа начались проблемы на работе. Короче, социум никак отпускать не хочет.

Хе, вчера приезжал прощаться мой друг. Мы вместе на телеке работали. Когда я отказалась, возвращаться на канал, HR-директор сразу к нему: "Почему Полукард (это я) не хочет возвращаться?". Он и ляпнул: "А зачем ей ваш канал, если она хутор купила?". Ой, не могу. Вчера была просто истерика, когда он это рассказал.
Последние сводки. Машина со всеми уже доехала до Черинигова . Еще 60 км.
А еще смешной момент или знаковый. В суматохе выноса вещей из квартиры уронили карту Киева. Ее сквозняком затянуло на балкон. Поскольку песя еще маленький, то, выбачте, гадит он пока на балконе (на газетках). И он показательно написял на карту, типа имел ввиду я этот Киев .

1 відвідувач подякували Ingigerd за цей допис

6 Вер 2010 14:36

Dove

Дописів: 333
Анкета
Лист

класс!

Интересная у Вас фамилия...
Назад к природе - а не назад, в пещеру.

6 Вер 2010 14:43

Ingigerd

Дописів: 357
Анкета
Лист

Да, фамилия у меня действительно интересная. Иностранная.

6 Вер 2010 14:46
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Форум Помещик.com » Спілкування та знайомства Флуд дозволено » Пара слов о Привольном

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 30 Жов 2024 03:28

© 2009-2024 Віталій і Валерія Воробйови. Адміністратор