Чупакабра - экзозверь Южной Америки.В переводе с ихнего : козий вампир.Так как страдает от него чаще мелкий скот.
Толком никто никогда его не видел, хотя в и-нете есть якобы документальное любительское видео с этим персонажем.Для того что бы доказать что это существо последнее обычно собирают дорогую экспедицию, которая привозит...шкуру убитого зверя. Вот как с Йетти, который у Вас наследил, так и с Чупакаброй и Несси - пока они умело прячутся от натуралистов что бы никто не привёз их шкуру.
Один умный дядька сказал : Человек создал мир, таким каким хотел его видеть...а теперь видит таким, каким его создал. На полном серьезе говорю что много ещё мы просто не хотим замечать.Мы смотрим под ноги - не потерял ли кто для нас червонец, а над головой пролетает в это время Синяя Птица.
Якобы есть очевидцы, у кторых чупакапра этой весной как раз в Щорском районе (это где мы), прямо в окрестных селах (Рогозки - 3-4 км от нас), зарезала кроля и гуся. Я ничего пока не могу скзать. Надеюсь, на своег волкодава . Хотя, по словам тех же очевидев, собаки молчат.
А тушки целые? та как утверждают только кровь пьёт. тем более у того зверя не человеческие ноги.Это точно. Если деньги позволяют - поставите видеонаблюдение и охранные системы.
Да странный хищник. Собака к примеру тоже могла разорвать, но тогда бы всё равно что-то бы отъела. Остальное зверьё - сожрали бы обязательно. Чаще всего монстров "создают" сами люди. Пока случай единичный и на уровне сплетни, конечно осторожность , но сильно верить до догматизма в предположения чьи-то не стоит.
28 Авг 2010 22:30 Igoryanich писав(ла): а я хорошо стреляю : макаров, калашников и прочее.Даже из рогатки.
Круть какая. Я об огнестреле только мечтаю. Но увы... Хотя стреляю неплохо. А если честно, по секрету, обожаю мечи. Как накоплю деньжат, закажу товарищу-кузнецу 2 меча ручной работы. Только дорогое это удовольствие - 1 см ковки стоят 2 у.е.
Я был в коммандировке в Судане. Там в ювелирной лавке видел и даже покрутил в руках - порезал воздух английской шпагой с резным эфесом, шашкой , может даже это палаш , тоже английский. И ещё Пал-Маловский меч его дали подержать и сразу убрали с глаз.
Сначала шашку обещали продать за 2000$, но потом хозяин заявил что вообще никогда не продаст.
Не знаю, как в Судане, но то, что у нас продается - фуфель. Любой тренировочный меч ручной работы, если его наточить, спокойно бревнышко перерубит. А из магазов мечи и прочее холодное оружие едва аллюминиевый провод рубанет. Просто я в свое время долго общалась с реконструкторами (прошу не путать с ролевиками), и с кузнецами тоже. Много чего мне рассказали. Во всяком случае, если кольт не уравняет шансы, то в двубое с мечом я выстою. Если мне ниндзя не попадется )))))))))))
Это я к тому, что, если по Кошастому начнется БП (беспредел), то патроны рано или поздно закончатся, а тут я вся такая... с мечом . Да уж, амазонка из меня была бы еще та . На мотике гоняла, единственная в семье с правами
возьму кетану наточу, заткну за пояс сюрикены, сайи...
я круче Умы Турман , лишь от вида змей кричу,
берите тоже меч - велкАм... проверьте на себе всё это сами.
А это не мысли. Мы с мужем стараемся тренироваться на бокенах. Я люблю мечи. А бокен - это прототип самурайского меча, только деревянный. У мужа техника восточная (резательная), у меня западная (рубательная). Иногда несуразицы вылазят. А с бокаенами настоящием самурами выходили против ниндзей. Просто нам нравится то, что мы делаемю И, конечно, иногда со стороны забавно смотрится, когда парень с девушкой махаются.