Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Форум Помещик.com » Спілкування та знайомства Флуд дозволено » Пара слов о Привольном

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Пара слов о Привольном

Igoryanich

Дописів: 55
Анкета
Лист

вот поэтому -то Вы и решили подальше от цивилизации. Что б народ не шокировать. А то с непривычки наверное люди шарахались. Конечно хорошо когда есть увлечение.
Вот мне с женой никак нельзя подобного - ниже меня на 24 сантиметра и на 25 а то и 30 килограмм легче. И чрезвычайно миролюбивая.

29 Сер 2010 10:10
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Ingigerd

Дописів: 255
Анкета
Лист

29 Авг 2010 10:10 Igoryanich писав(ла):
вот поэтому -то Вы и решили подальше от цивилизации. Что б народ не шокировать. А то с непривычки наверное люди шарахались. Конечно хорошо когда есть увлечение.
Вот мне с женой никак нельзя подобного - ниже меня на 24 сантиметра и на 25 а то и 30 килограмм легче. И чрезвычайно миролюбивая.

Да я как бы тоже не Геракл. Рост - 155 см, вес - 47 кг. Просто муж долго айкидо занимался, где учили технике ведения боя на катанах. Я занималась (недолго) историческим фехтованием. Вот и разминаемся время от времени. Не понимаю, почему это всех так шокирует . А девушка на мотоцикле тоже вызывает шок и масссу обсуждений?

29 Сер 2010 10:55
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Anfisa

Дописів: 727
Важливих: 12
Анкета
Лист

28 Авг 2010 21:17 Ingigerd писав(ла):
Igoryanich,
спасибо за фото и пожелания. Не знаю только, вырастут ли в наших климатических условиях лотосы.

Наверное, я буду вести свой блог. Жаль, на этом форуме такая возможность не предусотрена.

О! Блог - обязательно, пожалуйста! В крайнем случае, можно здесь тему отдельную открыть.
В перспективе, если будет спрос, на форуме можно сделать отдельный раздел с персональными темами, или даже раздел блогов (ну, это если наберется достаточное количество желающих).

29 Сер 2010 13:21

Ingigerd

Дописів: 256
Анкета
Лист

Лера, отлично. Как только подключу Инэт, неачну выкладывать новости из Привольного)))))))))))

29 Сер 2010 13:30

Igoryanich

Дописів: 58
Анкета
Лист

Хорошая новость.

29 Сер 2010 14:50

Ingigerd

Дописів: 257
Анкета
Лист

Новости будут веселыми, так я дитя бетона и асфальта. И обживаться будет весело.

29 Сер 2010 14:54

Igoryanich

Дописів: 59
Анкета
Лист

Да полноте! У меня сестра - "шумахер в юбке".Когда у нёё Нива была- такоё "кемел троффи" устраивала! А сейчас машина другая- бережёт немного.
а жена у меня 152 и чуть больше 40 кг. Вот и мечами мы не умеем.(((

29 Сер 2010 14:58

Igoryanich

Дописів: 60
Анкета
Лист

Легко обживётесь. Время силы и деньги + энтузиазм и творчество!

29 Сер 2010 15:02

Ingigerd

Дописів: 258
Анкета
Лист

А дело тут не в весе, а юркости. Как-то наблюдала картину: вот такая же девочка выиграла бой у амбала. У самой была ситуация. Пригласил меня на тренировочный двубой парень весом за 100 кг и ростом 1, 8 м. Через 10 минут я выбила у него муляж боевого топора. В общем, он меня потом просто с ног сбил, как при настоящем бое. Хотя я выиграла у него. Вот так.

29 Сер 2010 15:03

Igoryanich

Дописів: 61
Анкета
Лист

как я понимаю в любом сёгунате , так кажется, - такой самурай был бы на вес золота.

29 Сер 2010 15:08

Ingigerd

Дописів: 259
Анкета
Лист

Что-то типа того. В восточных делах у меня больше муж разбирается. Мне Скандинавия по душе.

29 Сер 2010 15:12

Ingigerd

Дописів: 260
Анкета
Лист

Все есть, кроме денег. Их вот как-то не хватает. Но ничего. Руки не из ж...ы ))))).

29 Сер 2010 15:14

Igoryanich

Дописів: 62
Анкета
Лист

типа Один, Локки , валькирии и регнарёк

29 Сер 2010 15:16

Ingigerd

Дописів: 261
Анкета
Лист

Типа да. У меня кошку зовут Аса, а ее сына - Локи. А собаку - Вещий Гамаюн Бандит. Но это в питомнике имя ему дали такое.
Эх, как тяжело упаковывать вещи . Уже крыша едет

29 Сер 2010 15:20

Igoryanich

Дописів: 63
Анкета
Лист

Пишите списки и кладите в коробки - потом не вспомните где что лежит.
Не сразу же всё будете извлекать.

29 Сер 2010 15:32

Igoryanich

Дописів: 64
Анкета
Лист

Извечная проблемма. Этих бумажек вечно не хватает.

На днях почистил аквариум от "черной бороды" и прочих водорослей.Да так хорошо - что отравил всю воду и грунт и растения.

29 Сер 2010 15:34

Ingigerd

Дописів: 262
Анкета
Лист

я коробки подписываю.

29 Сер 2010 15:47

Igoryanich

Дописів: 66
Анкета
Лист

это за один раз всё планируете перевезти?

29 Сер 2010 15:53

ajshja

Дописів: 102
Анкета
Лист

29 Авг 2010 13:21 Anfisa писав(ла):
В перспективе, если будет спрос, на форуме можно сделать отдельный раздел с персональными темами, или даже раздел блогов (ну, это если наберется достаточное количество желающих).

Мой голос записывайте.
Если здесь появится раздел блогов -- брошу ЖЖ

29 Сер 2010 16:11

Igoryanich

Дописів: 67
Анкета
Лист

Что такое ЖЖ ? обьясните профану.

29 Сер 2010 16:12
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Форум Помещик.com » Спілкування та знайомства Флуд дозволено » Пара слов о Привольном

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 30 Жов 2024 03:30

© 2009-2024 Віталій і Валерія Воробйови. Адміністратор