вот поэтому -то Вы и решили подальше от цивилизации. Что б народ не шокировать. А то с непривычки наверное люди шарахались. Конечно хорошо когда есть увлечение.
Вот мне с женой никак нельзя подобного - ниже меня на 24 сантиметра и на 25 а то и 30 килограмм легче. И чрезвычайно миролюбивая.
29 Авг 2010 10:10 Igoryanich писав(ла): вот поэтому -то Вы и решили подальше от цивилизации. Что б народ не шокировать. А то с непривычки наверное люди шарахались. Конечно хорошо когда есть увлечение.
Вот мне с женой никак нельзя подобного - ниже меня на 24 сантиметра и на 25 а то и 30 килограмм легче. И чрезвычайно миролюбивая.
Да я как бы тоже не Геракл. Рост - 155 см, вес - 47 кг. Просто муж долго айкидо занимался, где учили технике ведения боя на катанах. Я занималась (недолго) историческим фехтованием. Вот и разминаемся время от времени. Не понимаю, почему это всех так шокирует . А девушка на мотоцикле тоже вызывает шок и масссу обсуждений?
28 Авг 2010 21:17 Ingigerd писав(ла): Igoryanich,
спасибо за фото и пожелания. Не знаю только, вырастут ли в наших климатических условиях лотосы.
Наверное, я буду вести свой блог. Жаль, на этом форуме такая возможность не предусотрена.
О! Блог - обязательно, пожалуйста! В крайнем случае, можно здесь тему отдельную открыть.
В перспективе, если будет спрос, на форуме можно сделать отдельный раздел с персональными темами, или даже раздел блогов (ну, это если наберется достаточное количество желающих).
Да полноте! У меня сестра - "шумахер в юбке".Когда у нёё Нива была- такоё "кемел троффи" устраивала! А сейчас машина другая- бережёт немного.
а жена у меня 152 и чуть больше 40 кг. Вот и мечами мы не умеем.(((
А дело тут не в весе, а юркости. Как-то наблюдала картину: вот такая же девочка выиграла бой у амбала. У самой была ситуация. Пригласил меня на тренировочный двубой парень весом за 100 кг и ростом 1, 8 м. Через 10 минут я выбила у него муляж боевого топора. В общем, он меня потом просто с ног сбил, как при настоящем бое. Хотя я выиграла у него. Вот так.
Типа да. У меня кошку зовут Аса, а ее сына - Локи. А собаку - Вещий Гамаюн Бандит. Но это в питомнике имя ему дали такое. Эх, как тяжело упаковывать вещи . Уже крыша едет
29 Авг 2010 13:21 Anfisa писав(ла): В перспективе, если будет спрос, на форуме можно сделать отдельный раздел с персональными темами, или даже раздел блогов (ну, это если наберется достаточное количество желающих).
Мой голос записывайте.
Если здесь появится раздел блогов -- брошу ЖЖ