Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Форум Помещик.com » Життя в селі Флуд дозволено » Cколько кому земли для счастья нужно?

Сторінки: 1 2 3 4
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Cколько кому земли для счастья нужно?

bax3000

Пермь

Дописів: 156
Флуд: 1%
Анкета
Лист

Замечательно!
Главное условие для счастья-достаточность, а позитивно настроенный человек-уже счастливый.

16 Гру 2011 14:30
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Ludmilahan

Тверь

Дописів: 6
Анкета
Лист

16 Дек 2011 15:29 bax3000 писав(ла):
Замечательно!
Главное условие для счастья-достаточность, а позитивно настроенный человек-уже счастливый.

Иногда у меня закрадывается опасения , а мой оптимизм не диагноз ли? Почти во всём вижу только хорошее. Вот сейчас погода препоганая , а я мужу говорю : зато дров сколько сэкономили да и снег убирать не надо - тоже плюс!

17 Гру 2011 17:22
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Igor52

Курган

Дописів: 299
Анкета
Лист

17 Дек 2011 17:21 Ludmilahan писав(ла):
а мой оптимизм не диагноз ли?

Нет не волнуйтесь, это только стечение обстоятельств.
Если б я купил домик с 60 сотками то возможно тоже был бы оптимистом.

Игорь

18 Гру 2011 12:28

Ludmilahan

Тверь

Дописів: 11
Анкета
Лист

18 Дек 2011 13:27 Igor52 писав(ла):
Нет не волнуйтесь, это только стечение обстоятельств.
Если б я купил домик с 60 сотками то возможно тоже был бы оптимистом.

Спасибо, успокоили!

20 Гру 2011 16:42

Igor52

Курган

Дописів: 300
Анкета
Лист

20 Дек 2011 16:42 Ludmilahan писав(ла):
Спасибо, успокоили!

Посмотрел Ваш блог: неплохое местечко, огород к лесу выходит, неплохо, только до речки наверное далеко. А что за водой на колонку ходите, почему колодец не сделаете туда насос и таскать не надо?
Игорь

23 Гру 2011 12:05
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Форум Помещик.com » Життя в селі Флуд дозволено » Cколько кому земли для счастья нужно?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 18 Січ 2025 13:04

© 2009-2024 Віталій і Валерія Воробйови. Адміністратор