А мы жили на хуторе и в разных местах.
Муж безумно любит горы, переехали)
Неожиданно Кр.край оказался процветающим)))
Да это не проблема в общем-то, просто кусочек восприятия.
Я решаю вопрос следующим образом - ухожу на землю друзей (поселение) и сижу там по две недели вдали.
Речь шла о минусах, кажется, нашей станицы, я озвучила.
Только и всего.
В любом случае за нашу речку можно все пережить.
И за Мезмай)
Это уж кому как. Мне как-то не улыбается смотреть на еле светящуюся лампочку и на то, как у меня отключаетяся холодильник и морозилка, а комп вообще каждые 5 минут перегружается.
Конечно лучше жить на хуторе, только не всегда наши возможности совпадают с нашими желаниями. Боюсь, что на территории бывшего СССР трудно найти приличный хутор все таки такое усиленно выкорчевывалось. А самому создать хутор очень трудно и затратно вот в Горячем ключе мой тезка пытается создать хутор. Мне по деньгам такое не потянуть.
Потому будем реалистами и искать, что-то с большим участком с краю.
Я так и нашла. Оно-то, конечно, прикольно на хуторе, но для автономии много денег надо. Если денег нет, то иделаьную хуторскую жизнь разве что в кино только можно увидеть.
Вот когда мы жили на хуторе, связи не было!!! Иногда появлялось одно деление Билайна, но чтоб позвонить, надо было сплясать джигу возле абрикоски, потому как это единственное деление появлялось только там. Про интернет на полтора месяца мы вообще забыли. Сейчас живем на краю большого села. Мобильного оператора пришлось сменить, но если сплясать возле туалета, пардон, то можно поймать лайф. Просто я свой номер уже 6 лет не меняла. Пользовалась лайфом, как только оператор зашел в Украину. Интернет мобильный. Видео не покачаешь. Но зато есть связь с цивилизацией.
Наш дом на краю села, в селе много проведенных стационарных телефонов, думаю если задаться целью то провести телефон укртелекома можно будет, прекрасно ловит МТС, СДМА-Украина, остальные не знаю, не пользовалась; интернет через СДМА-Украина скорость не очень но цена-качество нормальное; транспортное сообщение не очень: автобус, до райцентра, утро-обед-вечер кроме понедельника и среды, поэтому на работу в город никто не ездит Ну это не совсем по теме
Но ты живешь по мегаполисом, а я почти в глухом селе. Возможно, через несколько лет и до нашего села интернет дойтет. Пока это мечты. А вот, кстати, от городского телефона мы еще несколько лет назад отказались. Даже не помню, когда я им последний раз пользовалась. Разве что на работе.
Оля, это все понятно. Мы спрашивали и у местных компьютерщиков в райцентре. Все говорят, что безлима нет. Но это вопрос не одного года, я так понимаю. Вдруг чего-то проклюнется. Пока сидим на мобильном инете.