Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Форум Помещик.com » Спілкування та знайомства Флуд дозволено » Выбираем ручные инструменты.

Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Выбираем ручные инструменты.

Ingigerd

Дописів: 576
Важливих: 1
Анкета
Лист

11 Дек 2010 14:04 misis_Smith писав(ла):
МЕЧЬ? СЕБЕ? Инночка, да ты у нас принцесса-воин

Ксюш, я немного историческим фехтованием занималась

1 відвідувач подякували Ingigerd за цей допис

11 Гру 2010 14:33
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Smith

Дописів: 12
Анкета
Лист

Мечи давно вышли из моды. Их неудобно носить и пользоваться ими. Сейчас последний писк вот такой инструмент:

1 відвідувач подякували Smith за цей допис

15 Гру 2010 22:44
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Ingigerd

Дописів: 618
Анкета
Лист

А причем тут модно или нет? камча тоже давно вышла из моды, а я без нее из дома не выхожу. Разбой во все времена был.
Открыто куча окошек в аське, поэтому в посте написала не совсем то, что хотела. Модно или не модно, но много людей ходит с мечом по улице? А вот на стену повесить, как украшение, будет красиво. Еще лучше обложить печь камнрем и на печь. Но, увы, дорого это. Так что я ограничилась коваными ножками для моего недоделанного журнального столика из какого-то натурального камня.

16 Гру 2010 14:17

HalfCat

Дописів: 189
Порушень: 1
Анкета
Лист

Инн какой именно меч? Рисунок дай. И как ты себе мыслишь переправку его тебе? Почтой? Проводники в вагонах оружие не перевозят, боятся.

Smith

Забавные ковырялки. Видимо нержавеющий дамаск. Я хочу сделать таких наборчиков пару штук, но боюсь не найду сбыта. Ну сколько может стоит набор на 4 персоны? Меньше чем за 50 т.р. мне браться не резон, одного угля пожгу на этом дамаске с пол тонны. А 50 тысяч не многие готовы на ложечки вилочки потратить...
Любви, деньгам, Вере, славе и Справедливости предпочитаю — Правду.

19 Гру 2010 19:56

Ingigerd

Дописів: 646
Анкета
Лист

HalfCat
к сожалению, имени в анкете не нашла.
Длина клинка - 60 см. Меч одноручный. Скиндинавия 8-10 веков. Если меч не заточен, то оружием не считается. Картинки я поищю в инете.

20 Гру 2010 14:00
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Форум Помещик.com » Спілкування та знайомства Флуд дозволено » Выбираем ручные инструменты.

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 18 Січ 2025 13:07

© 2009-2024 Віталій і Валерія Воробйови. Адміністратор