29 Ноя 2011 23:01 Pani_Marina писав(ла): Хорошо, когда подсела. А я в "Аббатство" в субботу зашла, в воскресенье вышла... Хотя конец немного разочаровал своей какой-то полной незаконченностью сюжетных линий. Вроде и хорошо - будет третий сезон, но сказывается моя увлеченность английскими сериалами по сюжетам Агаты Кристи - там в конце каждого фильма развязка: убийца - такой то..., ну а здесь удовольствие от просмотра!
Может таки "Зеленый фургон"? Из увиденного в последнее время - "Линкольн для адвоката" и "Рок волна" герои нужны там, где нет профессионалов
Доброго времени суток! А мне очень нравиться фильм "Секрет"... Люблю так же - ൔ" (Наш, Маковецкий не подражаемый!) "Код да Винчи", "Три полуграции" (Татьяна Васильева - как всегда ВЕЛИКОЛЕПНА!)" Сваты"!!!!!!!!!! Татьяна
чтобы отметить все фильмы достойные внимания и трех форумов не хватит.
но выделить из всех могу пожалуй старый фильм "Форест Гамп".
кто-то верит в судьбу, кто-то нет, но в этом фильме четко представлена вся философия судьбы
есть еще одна старая французская лента "Осторожно, двери закрываются". однако этот фильм я бы назвал приложением к вышепредставленному