Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Форум Помещик.com » Сад, город, свійські тварини Флуд дозволено » Стaтья: Аборигенная кавказская овчарка

Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити зустріч   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Стaтья: Аборигенная кавказская овчарка

Ingigerd

Дописів: 805
Важливих: 1
Анкета
Лист

Ой, не могу! Умора просто! Сегодня муж виделся с соседом. тот говорит, что какие-то односельчане к нему приходили с просьбой посодействовать выкупу нашей большой и злой собаки. Ну сосед тоже не промах. Сказал, что у них денег не хватит. Но я со смеху умираю целый вечер!

20 Січ 2011 22:12
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Dove

Дописів: 519
Важливих: 2
Анкета
Лист

Что-то как-то не смешно. А если выкрасть попробуют?
Назад к природе - а не назад, в пещеру.

21 Січ 2011 08:09
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Dodik

Дописів: 1
Анкета
Лист

20 Янв 2011 22:12 Ingigerd писав(ла):
Ой, не могу! Умора просто! Сегодня муж виделся с соседом. тот говорит, что какие-то односельчане к нему приходили с просьбой посодействовать выкупу нашей большой и злой собаки. Ну сосед тоже не промах. Сказал, что у них денег не хватит. Но я со смеху умираю целый вечер!

Ему нужна была именно взрослая собака?
Если так, то у меня есть на примете хороший кобель САО, правда он в Киеве. за разумные деньги.

21 Січ 2011 08:56

Ingigerd

Дописів: 821
Важливих: 1
Анкета
Лист

Лида, моей собаки односельчане панически бояться. Не рискнет он подойти к собаке. Тем более, как только кто-то приближается к нашему забору, Бандит такой гвалт поднимает. У пацана охрана включилась. Дальше, со взрослым кавказом справится только опытный человек.

Dodik
я не знаю, кто там кому нужен. Это сосед проговорился. А в Киеве я и щенка, и взрослую собаку могу найти тоже за адекватные деньги. Все же круг кавказятников весьма узкий.

22 Січ 2011 12:39
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити зустріч   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Форум Помещик.com » Сад, город, свійські тварини Флуд дозволено » Стaтья: Аборигенная кавказская овчарка

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 21 Лис 2024 22:14

© 2009-2024 Віталій і Валерія Воробйови. Адміністратор