Ой, не могу! Умора просто! Сегодня муж виделся с соседом. тот говорит, что какие-то односельчане к нему приходили с просьбой посодействовать выкупу нашей большой и злой собаки. Ну сосед тоже не промах. Сказал, что у них денег не хватит. Но я со смеху умираю целый вечер!
20 Янв 2011 22:12 Ingigerd писав(ла): Ой, не могу! Умора просто! Сегодня муж виделся с соседом. тот говорит, что какие-то односельчане к нему приходили с просьбой посодействовать выкупу нашей большой и злой собаки. Ну сосед тоже не промах. Сказал, что у них денег не хватит. Но я со смеху умираю целый вечер!
Ему нужна была именно взрослая собака?
Если так, то у меня есть на примете хороший кобель САО, правда он в Киеве. за разумные деньги.
Лида, моей собаки односельчане панически бояться. Не рискнет он подойти к собаке. Тем более, как только кто-то приближается к нашему забору, Бандит такой гвалт поднимает. У пацана охрана включилась. Дальше, со взрослым кавказом справится только опытный человек.
Dodik
я не знаю, кто там кому нужен. Это сосед проговорился. А в Киеве я и щенка, и взрослую собаку могу найти тоже за адекватные деньги. Все же круг кавказятников весьма узкий.