Автор Тема: Выведение гусят в инкубаторе
kcuhka
Воронеж
Дописів: 1
Анкета
Лист
приветик всем))) подскажите пожалуйста что делать если в инкубаторе на одну ночь отключили свет ? лучше их уже выбросить и может отойдут?
Anfisa
Телешовка
Дописів: 1416
Важливих: 30
Анкета
Лист
8 Июн 2013 10:05 kcuhka писав(ла):
приветик всем))) подскажите пожалуйста что делать если в инкубаторе на одну ночь отключили свет ? лучше их уже выбросить и может отойдут?
На каком сроке инкубации это было? Как долго не было света? Какая температура была в инкубаторе, когда вы это обнаружили?
Вообще, может и пронести.
kcuhka
Воронеж
Дописів: 2
Анкета
Лист
8 Июн 2013 12:03 Anfisa писав(ла):
На каком сроке инкубации это было? Как долго не было света? Какая температура была в инкубаторе, когда вы это обнаружили?
Вообще, может и пронести.
ну почти всю ночь. всего 4 дня инкубации
Anfisa
Телешовка
Дописів: 1417
Анкета
Лист
8 Июн 2013 12:35 kcuhka писав(ла):
ну почти всю ночь. всего 4 дня инкубации
Может пронести. Недели через 2 посмотрите яйца на овоскопе, если там буду признаки жизни, то значит пронесло.
natik1977
Киев
Анкета
Лист
завтра у моих будущих гусят, срок 28 дней, сегодня заметила 5 шевелятся, такое волнение.....начала опрыскивать, положила мокрую трябку в инкубатор для поднятия влажности
1 відвідувач подякували natik1977 за цей допис
fermer_evg
Саратов
Анкета
Лист
Здравствуйте подскажите пожалуйста почему одно гусиное яйцо в инкубаторе пахнет тухлым, посмотрели в овоскоп зародышь шевелиться что бы это могло быть?
Anfisa
Телешовка
Дописів: 1728
Анкета
Лист
8 Апр 2016 10:16 fermer_evg писав(ла):
Здравствуйте подскажите пожалуйста почему одно гусиное яйцо в инкубаторе пахнет тухлым, посмотрели в овоскоп зародышь шевелиться что бы это могло быть?
А он точно шевелится? Вообще, я с таким не сталкивалась, обычно, если яйцо воняет тухлым, значит, оно протухло.
Зараз у темі: