Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Форум Помещик.com » Спілкування та знайомства Флуд дозволено » Про деревню

Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Про деревню

kot3d

Киев

Дописів: 19
Порушень: 1
Анкета
Лист

10 Фев 2013 14:17 Alex_krai писав(ла):
Знаете в деревне далеко не чисто. Много езжу по деревням, и по своей тоже могу судить. Те же дети идут и бросают бутылки, пачки сигарет и другой мусор. И когда сходит снег то выглядит все как в городе. Я за лето несколько раз хожу за полисадником и собираю мусор.
А думал что в деревнях мусорить не должны.

Понятное дело что идеальной чистоты небудет.
Но мне кажется что основная проблема в городе это что мы привыкли что за нами обязанны убирать.
Когда я переехал с родителями в Киев, мы жили на беличах, рядом озеро, лес. Пока район был мало населен в лесу было чисто, сейчас там сплошная свалка, боюсь тоже самое будет и с любой деревней, которую населят потребители, наверно поэтому и дачников не любят в селах.

10 Лют 2013 15:02
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Alex_krai

Ачинск

Дописів: 43
Анкета
Лист

Возможно. Но могу тысячу раз говорить что все зависит от людей. У нас дача была, и рядом лес. А весь мусор увозил в город. А соседи утаскивали в лес, и соответственно там образовалась свалка. Это люди свиньи. То же самое что некоторые курят на балконе и окурки бросают вниз. Ну неужели приятно с балкона смотреть на ковер из окурков чем на цветы?
Алекс край

10 Лют 2013 15:17
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

valya

Алматы

Дописів: 6
Анкета
Лист

а чем люди в деревне занимаются?

11 Бер 2013 12:30

bax3000

Пермь

Дописів: 90
Порушень: 1
Анкета
Лист

ну чем занимаются? Работают-что бы как то выжить, как и всё в России.Мы ведь не живем а выживаем.Иностранец у нас чувствует себя Туром Хейердалом или Ларой Кроуфт.Дикость! Что в городе, что в деревне.Вот возле моей работы, постоянно в наших урнах, стали оставлять пакеты, с домашним мусором.Хотя рядом в 50м стоят мусорные баки.И вот такая лень человеку донести до них.Я не поленился, распотрошил такой пакет.Нашел квитанцию об уплате за электроэнергию.Конечно же оказалась квартира из ближайшего подьезда.Отнес им обратно, под дверь.Перестали.Недавно иду, смотрю, теперь они оставляют мусор, возле подьездной двери.Уроды!Даже характер мусора соответственный-обертки от чипсов, семечек, пивные банки.Тоже самое у них у одних валяется под балконом, вперемежку с окурками.Дворничиха на них орала орала, да всё бестолку.Каждую весну, оттаивают груды мусора, которые ей приходится убирать.Аргумент железный звучит от них-"тебе за это платят!"
Вот и у нас в поселке, наконец поставили мусорные баки.В первое время они были завалены.Сейчас пустые.Но это не от того что часто мусор вывозят.Раз в неделю.Наверное мусор в деревне кончился.Зато у меня по весне вдоль улицы полно валяется всякого пластика от упаковок и пивных банок.Возле дома я всё собираю, противно потому что.А по пустым банкам, пострелять можно.В хозяйстве пригождается.а свинтусы везде есть.Просто с ними надо бороться.Вот в Германии попробуй выплюнуть жвачку на тротуар-сразу штраф нехиленький огребешь.А вот что я прочитал в мемуарах митрополита Вениамина о 1918г :"Кстати, уж припомню в последний раз о симферопольской станции. Здесь продолжал управлять ею прежний, царский начальник: замечательной деликатности, с красивой бородой, чудный человек! Никто его пальцем не тронул. Только и он при необыкновенном собственном изяществе и красоте не мог навести чистоты на вокзале. Тогда по всей колоссальной России, во всех станциях и вагонах почему-то щелкали подсолнечные семечки. Тут была какая-то особая психология момента, это никак не случайно. Но я не мог все же понять ее. Хотелось ли народу этим развлечь и отвлечь себя от разных дум? Или он хотел показать теперь свою вольность, что он везде хозяин и на все ему наплевать?! Или нужно было занять себя во время долгих, иногда по дням, ожиданий поездов. Но только действительно заплевали уж станции до невероятной степени! И уж убирать было бесполезно. И откуда брались эти семечки?! Право, съедены были сотни тысяч пудов! Вся Русь щелкала тогда, .. Что такое? И когда потом пришли немцы на Украину, они прежде всего требовали очищения станций и запрещали семечки. Я записал этот факт не для забавы читателя, а потому, что он как-то был связан тогда с революционной психологией."
Вот с такой психологией мы и живем до сих пор

19 Бер 2013 10:50
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Форум Помещик.com » Спілкування та знайомства Флуд дозволено » Про деревню

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 18 Січ 2025 13:06

© 2009-2024 Віталій і Валерія Воробйови. Адміністратор