6 Дек 2014 22:42 AntonZ писав(ла): не. я имел ввиду - сколько у вас сайтов, с общей посещаемостью, что получается 1000/мес.
Сайтов - 20. Общая посещаемость - до 20 тыс. в день. Но как я с примерами об этом писал ранее - посещаемость посещаемости, а тем более доходности - рознь.
www.adventus.info - тема некоммерческая, хотите денег - пишите на коммерческую тему. Рекламы навешано мало.
www.zarubaart.com - в альтдескрипторах картинок нужно вставлять описание картинок. Тогда на них будут ходить с гугл-картинок и яндекс-картинок. А сейчас кто их найдет? AntonZ, Вам нужно почитать про раскрутку сайтов - альтдескрипторы - это азы. И не ставьте себе потолки, 300, 1000. Интернет открыл перед Вами неограниченные возможности.
Виталий, видео пробовали делать для ютуб?
Слышал, что можно на этом зарабатывать. Т.е. вы свои обзоры из текста можете переложить в видеоформат и пойдет второй источник дохода одного и того же материала.
и еще, если есть домен, но нет денег на другие домены - можно ли на поддоменах делать сайты с другой тематикой, отличной от основного домена? (для гугла).
Почему так бывает, что с яндекса - 1000 переходов, а с Гугла - 15?
Совсем по разному...
7 Дек 2014 18:33 AntonZ писав(ла): Виталий, видео пробовали делать для ютуб?
Слышал, что можно на этом зарабатывать.
Пробовал. Слышал. Это интересно для тех, кто снимает видео.
7 Дек 2014 18:33 AntonZ писав(ла): и еще, если есть домен, но нет денег на другие домены - можно ли на поддоменах делать сайты с другой тематикой, отличной от основного домена? (для гугла).
Конечно, можно, но отдельный домен себя окупит.
7 Дек 2014 18:33 AntonZ писав(ла): Почему так бывает, что с яндекса - 1000 переходов, а с Гугла - 15?
Потому что у них разные алгоритмы. Выключите телевизор и почитайте Украинскую правду
5 Дек 2014 12:37 Administrator писав(ла): Яндекс.Директ позиционирует себя как система русскоязычной рек...
Спасибо за подробный ответ на вопрос! Да ладно к чему скромности, редко столько информации ценной за 20 минут поиска в Гугле найдешь!Огромное спасибо!
Значит AdSense?
Вы натолкнули меня на размышления, дали пищу для ума...
P.S. Нужно поскорее уходить от торговли ссылками и делать полезные сайты, для более широкого круга людей, чем моя семя, если это тоже может дать хлеб насущий.
9 Дек 2014 10:01 AntonZ писав(ла): И если немного ссылок 50-60, это не критично для сайта?
Ссылок на сайт или с сайта?
Для Вашего сайта я бы рекомендовал сделать французскую и английскую версии. Это увеличит Ваши возможности на 2 порядка. Французы очень ценят предметы искусства и хорошо платят за них.
Вам будет полезен etsy. Это ярмарка хендмейдеров. Очень хорошие возможности. Выключите телевизор и почитайте Украинскую правду
10 Дек 2014 00:39 AntonZ писав(ла): сапассылок (с сайта)
Если Вы собрались развивать сайт - то лучше ссылки не продавать.
11 Дек 2014 00:09 geoser писав(ла): В каких именно биржах принимаете участие?
Вы будете смеяться, но не знаю. Я сдаю место за фиксированную плату конкретному человеку, а он уже крутится. Выключите телевизор и почитайте Украинскую правду
11 Дек 2014 14:24 Administrator писав(ла): Вы будете смеяться, но не знаю. Я сдаю место за фиксированную плату конкретному человеку, а он уже крутится.
Думаю с учетом экономии времени это оправдано. Створюю сайти Українською мовою, люблю Україну!
12 Дек 2014 02:43 geoser писав(ла): Думаю с учетом экономии времени это оправдано.
Не только и не сколько время. Когда я повесил сапу на your-ideal.com, у меня получалось около $100 в месяц, как я ни крутил. А за фиксированно мне платили в разы больше. Выключите телевизор и почитайте Украинскую правду
12 Дек 2014 11:46 Administrator писав(ла): your-ideal.com, у меня получалось около $100 в месяц,
с показателями (я уже про посищения молчу) your-ideal.com 100 баксов... это оскорбительно, торговля ссылками с этого сайта должна начинаться минимум от 1500$ - месяц.
Из личного опыта роботы с сапой денег мало, тиц умирает (агс) не так быстро как от вечных ссылок но в целом не выгодно, радует только что они там редко обновляют показатели сайта и пока небольшие деньги (8 руб.) в день капает, ну и пускай Створюю сайти Українською мовою, люблю Україну!
Виталий, спасибо что делитесь подробненько так.
Недавно закрыл хостинг потому что просто не врубался что с ним делать, некогда было ленился разбираться.
Зашёл на ваш сайт "идеалов", кликнул на рекламу гугла
Последователь Аушры Аугустинавичюте?
Якщо ви побачите на домашній сторінці картку "Досягнення AdSense", це означає, що ви досягли визначного етапу в історії свого облікового запису. Вітаємо!
AdSense achievement card on publisher
Досягнення AdSense – цікавий спосіб відсвяткувати важливі етапи своєї кар’єри AdSense, наприклад досягнення 100 000 показів оголошення або показ 1000-го оголошення на планшетах чи мобільних пристроях тощо. Щоразу, коли ви отримуєте картку, вона протягом обмеженого часу відображається на домашній сторінці, а по завершенні строку дії автоматично зникає.
Выключите телевизор и почитайте Украинскую правду. Но если вместо мозгов вата - это бесполезно