Реклама контекстная, часто совпадает с интересами и работой моей. Эта реклама может бегать по многим сайтам за мной через GoogleAds, просто я на неё лучше с твоего зайду чем с Yahoo или Bloomberg.
22 Фев 2015 20:09 Montreal писав(ла): 100 млн показов в денежном выражении чему равны?
$32K
22 Фев 2015 20:09 Montreal писав(ла): Реклама контекстная, часто совпадает с интересами и работой моей. Эта реклама может бегать по многим сайтам за мной через GoogleAds, просто я на неё лучше с твоего зайду чем с Yahoo или Bloomberg.
Еще раз спасибо, но посмотрите со стороны ЭдСенса: На сайт, где все АП ЭксЮССР, приходит один канадец и делает мне месячную кассу . Меня могут заподозрить и наказать.
Выключите телевизор и почитайте Украинскую правду. Но если вместо мозгов вата - это бесполезно
Так ты же не видишь какую мне рекламу подсовывают.
Например, мини-опрос в каком из 6 основных канадских банков вы собираетесь делать инвестицию в 2015-м году.
Или вот сейчас пробегусь по странице. Слева реклама какой-то брокерской конторы по Форексу на русском. По центру сверху предлагают познакомиться с одинокими и красивыми из моего канадского городка (не по адресу совсем). По тексту форума несуществующая здесь европейская авиакомпания Wizz предлагает слетать в Щецин (тоже не по адресу) и ниже Air Zealand (на которую щёлкнул) предлагает слетать в NZ из Торонто за $1500.
Так что всё чин-чинарём Хотя Новую Зеландию можно временно отложить
По раскрутке опыт самый разнообразный, скажу так, для быстрого роста посещаемости ресурса нужен свежий уникальный контент причем постоянно, авторитет вашего ресурса, незаспамленность его и хорошие позиции по нч, сч и вч запросам, которые поисковик ранжирует по разнообразным критериям, в том числе время сессии, отказы итд. Ссылки на себя, если не можете договориться, покупать надо и в статьях и постовых и заметках, пусть меньше, но лучше. Контролировать отбор площадок нужно очень серъезно, иначе просто потеряете деньги. А вообще - почти все реально. ) 1 відвідувач подякували alessandro за цей допис
были бы твои 20 сайтов на английском и испанском языках, уже пил бы мохито на пляжах Варадеро ) Определенно, адсенс - это возможность, но доверять на 100% ей крайне сложно.