31 Янв 2014 09:38 koreez632 писав(ла): А есть кто нибудь из присутствующих на данном форуме, кто сам, непосредственно побывал на баррикадах Майдана? Может быть поделитесь личным впечатлением?
31 Янв 2014 10:39 Administrator писав(ла): А паспортные данные обязательно выкладывать?
Вполне адекватный ответ от зрелого мужчины а не наивного мальчика...
Может быть все таки найдется здесь человек, который поделится личным впечатлением, а не ссылками и ерническими предложениями об ознакомлении его паспортными данными.
Хочется услышать не пересказ того, что бабушка у завалинки соседу рассказала... а тот другому соседу и т.д., а потом уже появилась информация, которую наконец и донесли до участников этого форума.
Что касается Дмитрия Булатова...в Украине есть какая-то организация "Оплот" так вот ее лидер в одном из своих роликов говорил об отрезанных ухе авто майданщику его же ножом. Может быть речь как раз и шла о Булатове? Ссылку приводить не буду, а то ведь опять обвинят в пропаганде. Что интересно, так это то, что уже начинает проявляться Российский след, по словам того же Булатова, оказывается над ним издевались люди с Российским акцентом.... , хотелось бы уточнить у него, но не получиться, а с говором какой области...Кто там был, пскопские, московские, пермяки или саратовские...может приморские...Вот це пропаганда, вот как надо вбивать клинья, учитесь....
Не сейчас начались разговоры о том кто виновен в создавшейся ситуации в Украине. Все чаще можно услышать выводы о том, что Янукович прихвостень Москвы, что в обнищании народа Украины виновато не только правительство Януковича но и правительство России и непосредственно Путин. Так может быть не стоит разводить дискуссий о том кто виноват и что делать, может просто начать делать. Мое предложение первое: отказаться от "собачей мовы", а писать и говорить на истинно украинском языке...нехай проклятые москали не смогут понимать о планах укрепления Украины. И вообще надо не разводить диалогов с москалями и не пущать их в в свое информационное поле, пусть живут у себя и не ведают о том, что в Украине твориться...меньше знают-спокойней спать украинцам. Ульянов не всегда Ленин
31 Янв 2014 11:11 koreez632 писав(ла): Может быть все таки найдется здесь человек, который поделится личным впечатлением,
В чём вопрос, спрашивайте.
Общие личные впечатления очень богаты и эмоционально окрашены, так что задайте ваш вопрос конкретнее. Боже, помоги мне сосре - ой, птичка полетела - доточиться на чём-нибудь одном.(с)
31 Янв 2014 09:38 koreez632 писав(ла): Особенно нравится подпись автора под статьей по приведенной ссылке...
А есть кто нибудь из присутствующих на данном форуме, кто сам, непосредственно побывал на баррикадах Майдана? Может быть поделитесь личным впечатлением?
Стыдно, но до сих пор дома...
Позволите ли встречный вопрос? - Вы в Украине-то были? Если да, то когда?
П.С (задумчиво): - хорошо хоть видео с беркутом про пытки человека на морозе не вызывает подозрений в провокациях и сомнений..... в отличие инфы про Булатова... Я вот ещё о чём часто думаю - вот почему все наши бывшие правители - ни один не живёт в своей же стране. Да, Россия великая держава, в Украине стабильность и т. д. и т.п - но ни один из них на остался на родине, особенно после того, что они с ней сделали. И детки тоже никогда на учатся на родине. И не лечатся. И вообще........................................................
31 Янв 2014 20:05 Kenaz писав(ла): Я вот ещё о чём часто думаю - вот почему все наши бывшие правители - ни один не живёт в своей же стране. Да, Россия великая держава, в Украине стабильность и т. д. и т.п - но ни один из них на остался на родине, особенно после того, что они с ней сделали. И детки тоже никогда на учатся на родине. И не лечатся. И вообще........................................................
Вот еще один, свежий, факт: как сообщает австрийская пресса, экс-премьер Азаров после своего увольнения, уехал в Вену к сыну, который, как оказывается, имеет вид на жительство, дом и активы в Австрии, и планирует "остаться там надолго". Странно, почему он не остался в Украине? Почему (если опасается за свою жизнь), не улетел в "братские" Россию или Беларусь, за которых он так пропагандировал? Почему в Европу? Ведь там сексуальные меньшинства и все такое... И как, черт побери, вдруг оказалось, что его семья живет в этой самой Европе, мало того, не только живет, но и имеет вид на жительство, дом и активы?
Можете сколько угодно агитировать за Таможенный Союз на словах, но дела агитируют лучше.
31 Янв 2014 11:11 koreez632 писав(ла): Может быть все таки найдется здесь человек, который поделится личным впечатлением, а не ссылками и ерническими предложениями об ознакомлении его паспортными данными.
Те кто на Майдане удалили свои фото с фейсбука и пр. Вместо лисицы раньше тоже было фото.
1 Фев 2014 12:10 Administrator писав(ла): Те кто на Майдане удалили свои фото с фейсбука и пр. Вместо лисицы раньше тоже было фото.
Значит пришло время удалять фото. Хотя народ должен знать своих героев в лицо.
Придет время - удалят и следы пребывания.
Искать врагов своей семьи среди своих родных не благодарное и не благородное дело. Так изгоями и становятся. Так было, так есть и так будет.
Спасибо всем кто выступил. Ваши слова услышаны и будут оценены по заслугам.
Зрители могут идти кушать хлеб, зрелищ пока больше не будет.
Труженики могут трудиться дальше, спасибо вам за то, что понимаете, кто есть кто. Всем удачи!
Mama_Yana, что вы нам хотите доказать?
Что доказывает это видео?
Активисты сами себя избивают, а ФСБшники и наши менты белые и пушистые и больше не занимаются тем, чем чем они всегда занимались?
Наверное, то, что энергию Майдана используют по-черному. В этом его беда. К сожалению, туманные цели "лидеров" Майдана позволяют заподозрить их и в таких средствах. Это не обеляет нашу действующую власть, однако, заставляет задуматься о смысле жертв если получится, за что боролись, на то и напоролись.
В Харьковском интернет-сообществе много сочувствующих Майдану, однако, эпизод Булатовым вызывает скепсис намного более, чем эпизод с Чорновол. Для разрядки, понравилось. Думаю, именно это нас спасет .
Я родилась, чтоб сказку сделать былью
2 відвідувача подякували Ariana за цей допис
Простите, Виталий, что вызвала у Вас негативные эмоции. Я стараюсь никому не навязывать свою точку зрения, тем более Вам, поскольку я Вас очень уважаю. Я думаю, что гадостей полно со всех сторон участников майдана.
Любая позиция в отношении майдана и евроинтеграции - это вопрос веры. Можно найти полно информации, подтверждающей любую точку зрения. И переубедить человека в обратном, если он уверен в чем-то - невозможно.
Я поддерживаю наше правительство хотя бы потому, что оно старается выйти из влияния МВФ и защищает нашу страну от масонов (они же Евросоюз, МФВ, правительство США и т.д.) Я не хочу в Евросоюз к геям, ювинальной юстиции, биометрическим паспортам. Я не хочу, что бы экономика нашей страны развалилась так же, как развалилась экономика Болгарии и Греции, и еще других стран, о которых я знаю мало. Я не хочу, что моим детям, вместо "Спокойной ночи, малыши!" показывали "детскую" передачу, в которой в гости к струе мочи и какашке приходила попа и они обсуждали "естественные потребности организма" (извините за грубость, я это не придумала, а смотрела своими глазами эту европейскую передачу, правда без перевода. Представляете какие там костюмы?!)
Но это моя личная позиция и опять же вопрос веры. Тот, кто верит в то, что Майдан может изменить нашу страну к лучшему, со мной не согласится, даже если я приведу тысячу доводов.
Тому, кто со мной хоть как-то согласен, чтобы убедиться в своей правоте, советую посмотреть фильм "Болгария умирает тихо", а еще лекцию профессора Жданова "Глобализация экономики" (она не имеет отношения к майдану, но объясняет, что происходит в мире).
В одном православном фильме, я услышала, что чудо может убедить только верующего. Эти слова, как нельзя лучше подходят к нашей теме.
Р.S. Спасибо Ариане за поддержку
3 Фев 2014 13:49 Mama_Yana писав(ла): Я не хочу, что моим детям, вместо "Спокойной ночи, малыши!" показывали "детскую" передачу, в которой в гости к струе мочи и какашке приходила попа и они обсуждали "естественные потребности организма" (извините за грубость, я это не придумала, а смотрела своими глазами эту европейскую передачу, правда без перевода. Представляете какие там костюмы?!)
Извините, что вмешиваюсь, я совсем не о политике, просто вспомнилось, что в программе многоуважаемой Елены Малышевой в гости приходит и то самое, что вы сказали, и всё остальное "естественное". И в костюмах, и в виде больших игрушек. И ничего, народ с интересом просвещается о "естественных потребностях". Своё же, родное) Боже, помоги мне сосре - ой, птичка полетела - доточиться на чём-нибудь одном!
Что вы называете "по-черному"?
Как можно использовать "по белому"? Сидеть по домах и тихо возмущаться?
Сейчас часто цитируют, что "Біда України в тому, що нею керують ті, кому вона не потрібна". Я считаю, что Майдан должен был таки-случится, и надеюсь, что он действительно привнесет положительные сдвиги в сознание украинцев, прежде всего.
Майдан можно рассматривать как очень мощный ресурс. Энергию этого ресурса использует оппозиция для достижения своих политических и экономических целей.(Даст Бог, обломится кусочек и украинцам). На пике народного гнева лидеры пятятся, когда волна стихает, зовут в наступление ("куля в лоб"), причем, выражаясь больше фигурально, призывают к действиям противоправным, хотя у каждого есть запасной аэродром где нибудь за пределами неньки-Украины (Кличко семью вывез, у Тягнибока бизнес в Австрии и т.п.).
Вчера наткнулась на интересную мысль, мол, а почему никто из народа не идет на переговоры вместе с лидерами от оппозиции? Выдвинул бы Майдан своего человека, подслушать закулисные разговоры. Чего-то не предложили.
По поводу Булатова. Меня смутило то же, что и остальных: не слишком уж смотрится в роли жертвы 8-мидневных пыток, держится достаточно бодро, дает в интервью, потом вдруг реанимация, возле него сфоткались все оппозиционеры, по словам врачей его состояние удовлетворительное, но его тут же везут "лечится" за границу, моментально готовят все документы для этого. Я не могу это все проглотить, не разжевывая, имею же право, засомневатся. Я родилась, чтоб сказку сделать былью
3 відвідувача подякували Ariana за цей допис
3 Фев 2014 13:49 Mama_Yana писав(ла): Я поддерживаю наше правительство хотя бы потому, что оно старается выйти из влияния МВФ и защищает нашу страну от масонов (они же Евросоюз, МФВ, правительство США и т.д.) Я не хочу в Евросоюз к геям, ювинальной юстиции, биометрическим паспортам.
Хорошая у нас вырисовывается альтернатива: или с урками, или к геям Я лично не хочу ни в Евросоюз, и в Таможенный союз, мне бы хотелось, чтоб Украина была сама по себе.
Вот вступим мы в Евросоюз, и лет через 20 будут наши дети стоять на Майдане и кричать "Геев геть!" (думаю, что вместо "геев" они буду кричать другое слово, но тут его не пропустит цензура).
Главное, чтоб у нас осталось право на Майдан. А то ведь не факт, что "правящая власть", если ей будет выгодно, не продаст нас этим самым геям и массонам (А ведь Янукович почти договорился), потому что пока вырисовавется, что Украина для них - всего лишь бизнес-проект, из которого они выжимают все, что можно выжать, а сами они, их жены, дети и внуки спокойно живут себе в Европе, которой нас пугают.
По поводу своей же гражданской позиции, или "сидеть по домам и тихо возмущаться"
Мы судились с жилкомсервисом г. Харькова, спорили с банком и страховой кампанией (и выиграли после принятых ими негативных решений) в поселке я собирала подписи для благоустройства парка, сейчас вот сестре студентке помагаю отстоять право на получение стипендии как ребенок горняка - составила письмо в прокуратуру (сестру уже вызвали писать заявление о назначении стипендии на имя ректора, а до этого тупо послали в сад). И др. Сейчас в отпуске по уходу за ребенком, поэтому руки связаны, а планов еще много. Я родилась, чтоб сказку сделать былью
1 відвідувач подякували Ariana за цей допис
3 Фев 2014 15:10 Ariana писав(ла): По поводу Булатова. Меня смутило то же, что и остальных: не слишком уж смотрится в роли жертвы 8-мидневных пыток, держится достаточно бодро, дает в интервью, потом вдруг реанимация, возле него сфоткались все оппозиционеры, по словам врачей его состояние удовлетворительное, но его тут же везут "лечится" за границу, моментально готовят все документы для этого. Я не могу это все проглотить, не разжевывая, имею же право, засомневатся.
А вы знаете как должен выглядеть человек после 8 дней пыток? А судя по тому, какое движение он возглавил, не слабый и не трусливый. Выключите телевизор и почитайте Украинскую правду 1 відвідувач не погодилися із цим дописом