Добрый день. По каким причинам отказались от переставной опалубки из фанеры ? Всю работу можно было выполнить быстрее, без подсобников и без миксера. Работа признак бедности.
Здравствуйте Виталий. Всегда с интересом посещаю ваш сайт "Помещик". Особенно пристально слежу за статьями по строительству вашего дома в Телешовке. Но вот уже несколько месяцев нет ничего нового. Понимаю, что не имею никакого права что-то требовать по этому поводу. Просто хотелось узнать - все ли у вас в порядке, ведь в Украине сейчас неспокойно. И, если это возможно, то когда ждать новых материалов по строительству вашего дома?
1 Дек 2017 08:11 Bo писав(ла): Здравствуйте Виталий. Всегда с интересом посещаю ваш сайт "Помещик". Особенно пристально слежу за статьями по строительству вашего дома в Телешовке. Но вот уже несколько месяцев нет ничего нового. Понимаю, что не имею никакого права что-то требовать по этому поводу. Просто хотелось узнать - все ли у вас в порядке, ведь в Украине сейчас неспокойно. И, если это возможно, то когда ждать новых материалов по строительству вашего дома?
Строительство продолжается. На последние статьи откликов на порядок меньше, чем на статьи про стройку в Черняхове, опубликованные в 2011-2012 гг. Статьи готовятся и будут выложены, когда станут более акуальными. Оставайтесь с нами.
7 Дек 2017 17:03 Montreal писав(ла): Та ми новини не публікуємо бо все стандартне в цій країні. Як то кажуть місцеві: Metro, boulot, dodo!
Слухай, так ти ж можеш відкрити атракціон, щось на кшталт http://xn--e1aggfjf7e.com/thread/7777.html - буде мати шалений успіх. Затрати мінімальні: купити чи орендувати покинуту ферму та реклама.
1 відвідувач подякували Administrator за цей допис
Спасибо! Читать очень увлекательно... It's only after we've lost everything that we're free to do anything. Tyler Durden.
2 відвідувача подякували Penya за цей допис
Здравствуйте Виталий. Спасибо Вам за подробные текстовые, фото и видео отчеты по вашему строительству. Всегда внимательно слежу за Вашими новыми публикациями и периодически перечитываю старые. У меня вопрос (извините, если я не первый его задаю) - продумывали ли вы возможность естественного освещения и естественной вентиляции вашего подвального этажа?
4 Окт 2018 09:15 Bo писав(ла): Здравствуйте Виталий. Спасибо Вам за подробные текстовые, фото и видео отчеты по вашему строительству. Всегда внимательно слежу за Вашими новыми публикациями и периодически перечитываю старые. У меня вопрос (извините, если я не первый его задаю) - продумывали ли вы возможность естественного освещения и естественной вентиляции вашего подвального этажа?
Надо же! А я думал это уже никто не читает.
В каждой комнате подвала 1-2 входа для вентиляции ф100 мм - всего их - 10. На фото ниже в опалубке видны 2 закладные для вентиляции обернутые в пленку.
Спасибо за ответ.
Еще скажите пожалуйста - почему публикуемая хроника вашего строительства идет с задержкой аж на целых четыре года? Захожу с гуглмап - смотрю на ваш участок - но разрешение картинки не позволяет оценить стадию строительства. Сейчас - по состоянию на 5.10.2018 Вы на какой стадии стройки?
5 Окт 2018 12:59 Bo писав(ла): Еще скажите пожалуйста - почему публикуемая хроника вашего строительства идет с задержкой аж на целых четыре года?
А смысл все сейчас выкладывать? Сейчас это народу не интересно. Посмотрите сколько откликов в последних статьях и сколько их в предыдущей стройке: http://помещик.com/leto.htm
5 Окт 2018 12:59 Bo писав(ла): Захожу с гуглмап - смотрю на ваш участок - но разрешение картинки не позволяет оценить стадию строительства.
Гуглмап отстает на год.
5 Окт 2018 12:59 Bo писав(ла): Сейчас - по состоянию на 5.10.2018 Вы на какой стадии стройки?
Сейчас размышляю на проектом дома и подвала в частности, но прочитав вашу "эпопею", понял что мне не так уж сильно нужен подвал)). А вообще "настоящие мастера" умудрились за день выгнать "образцовый" подвал