Поделиться:
Форум Дом в селе Добавить в Избранное   Форум Помещик.com Сделать Стартовой  

Здравствуйте! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Помещик.com » Форум » Общение и знакомства » Стaтья: Сплав по Десне (Чернигов - Остер)

Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 
Автор

Стaтья: Сплав по Десне (Чернигов - Остер)

Administrator

Телешовка

Важных: 70
Анкета
Письмо

Новая статья: Сплав по Десне (Чернигов - Остер)

Жду комментариев.

Рейтинг: 10.00, Голосов: 1.
Оцените статью:   10 - наивысший балл

15 Авг 2016 09:01
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

Vomisina
Киев

Анкета
Письмо

Это после этого сплава родилась идея поставить парус на лодку?
путь в 1000 ли начинается с первого шага

11 Авг 2021 15:29
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

Administrator

Телешовка

Важных: 8
Анкета
Письмо

11 Авг 2021 15:29 Vomisina сказал(а):
Это после этого сплава родилась идея поставить парус на лодку?

Мечта о паруснике родилась 40 лет назад. У отца тогда была моторная лодка, а я любил просматирвать "Справочник по катерам, яхтам и моторам", который ему тогда подарили. А несколько лет назад я понял, что белоснежной яхты у меня уже не будет и решил купить лодку и поставить на нее парус.

11 Авг 2021 16:36

Vomisina
Киев

Анкета
Письмо

11 Авг 2021 16:36 Administrator сказал(а):
Мечта о паруснике родилась 40 лет назад. У отца тогда была моторная лодка, а я любил просматирвать "Справочник по катерам, яхтам и моторам", который ему тогда подарили. А несколько лет назад я понял, что белоснежной яхты у меня уже не будет и решил купить лодку и поставить на нее парус.

Наверное мой отец тоже когда то давно посеял зерно идеи парусника ... я помню как он смастерил модель парусного швертбота ... был опыт похода на байдарках - не мое ... когда сделал свой первый сплав под парусом по Десне понял насколько это классно - медленно плыть и успевать любоваться тем что вокруг меня ... А про белоснежные яхты как то сказал один знакомый о них - что вода вроде рядом а руками не потрогать!
путь в 1000 ли начинается с первого шага
1 пользователь выразил(и) благодарность Vomisina за это сообщение

12 Авг 2021 22:28
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 

Помещик.com » Форум » Общение и знакомства » Стaтья: Сплав по Десне (Чернигов - Остер)

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 3 Окт 2023 20:19

© 2009-2023 Виталий и Валерия Воробьевы. Администратор