11 Авг 2021 15:29 Vomisina писав(ла): Это после этого сплава родилась идея поставить парус на лодку?
Мечта о паруснике родилась 40 лет назад. У отца тогда была моторная лодка, а я любил просматирвать "Справочник по катерам, яхтам и моторам", который ему тогда подарили. А несколько лет назад я понял, что белоснежной яхты у меня уже не будет и решил купить лодку и поставить на нее парус.
11 Авг 2021 16:36 Administrator писав(ла): Мечта о паруснике родилась 40 лет назад. У отца тогда была моторная лодка, а я любил просматирвать "Справочник по катерам, яхтам и моторам", который ему тогда подарили. А несколько лет назад я понял, что белоснежной яхты у меня уже не будет и решил купить лодку и поставить на нее парус.
Наверное мой отец тоже когда то давно посеял зерно идеи парусника ... я помню как он смастерил модель парусного швертбота ... был опыт похода на байдарках - не мое ... когда сделал свой первый сплав под парусом по Десне понял насколько это классно - медленно плыть и успевать любоваться тем что вокруг меня ... А про белоснежные яхты как то сказал один знакомый о них - что вода вроде рядом а руками не потрогать! путь в 1000 ли начинается с первого шага
1 відвідувач подякували Vomisina за цей допис