Я тут со своим целюлитом ни как не хочу бороться, не поможет.А вот подхуднуть-не помешалобы.Но происходит странная вещь, кг на весах прибавились, а одежда на размер уменьшилась.Хотя нельзя сказать что я переедаю или лежу на диване.Работа сторителя требует и активных движений и приседаний и наклонов.А панкреатит с холециститом во главе с гастроэзофагеальной рефлюксной болезнью не позволяют переедать, кушать жирную пищу и провоцировать аппетит остреньким и солёненьким.А голодать нехочется, работать в наклонку не смогу, закружится голова.Подозреваю, что целюлит как то с питанием связан, и на эту тему можно поразмышлять.
2 Дек 2011 23:37 netaly писав(ла): Я тут со своим целюлитом ни как не хочу бороться, не поможет.А вот подхуднуть-не помешалобы.Но происходит странная вещь, кг на весах прибавились, а одежда на размер уменьшилась.
Такое бывает, когда жир уходит, а мышечная масса наращивается. У вас не увеличивались физические нагрузки в последнее время?
2 Дек 2011 23:37 netaly писав(ла): Подозреваю, что целюлит как то с питанием связан, и на эту тему можно поразмышлять.
Связан, связан. Чем больше в рационе продуктов с консервантами, искусственными красителями и прочей химией, а также рафинированных, тем сильнее целлюлит. Ну и большое потребление соли способствует.
Так вот парадокс)) в связи с диетическим питанием, соль , консерванты, даже колбасу, не ем. Ни какую. А вот нерегулярное принятие пищи-имеет быть. Наверно организм не верит, что его покормят во время и делает подкожные запасы))) Это большая ошибка "худающих", мы думаем, вот ещё чуть чуть не поем и похудаю.Глупыхи. По чуть чуть и почаще.
3 Дек 2011 21:12 netaly писав(ла): Так вот парадокс)) в связи с диетическим питанием, соль , консерванты, даже колбасу, не ем. Ни какую. А вот нерегулярное принятие пищи-имеет быть. Наверно организм не верит, что его покормят во время и делает подкожные запасы))) Это большая ошибка "худающих", мы думаем, вот ещё чуть чуть не поем и похудаю.Глупыхи. По чуть чуть и почаще.
Всё верно Лишённый еды организм включает тревогу и начинает делать запасы из воздуха.