Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Форум Помещик.com » Жіночий розділ Флуд дозволено » Стaтья: Запах женщины или Как правильно подобрать парфюм.

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Стaтья: Запах женщины или Как правильно подобрать парфюм.

OK_2007

Дописів: 12
Анкета
Лист

Вот что мне всегда было сложно так подобрать себе парфюм от которого не будет болеть голова. На одной из работ у меня была директор Габенка - уникальная в этом смысле личность. На 8 марта и на 23 февраля она лично ездила в Бракард и выбирала каждому сотруднику индивидуальную туалетную воду (коллектив был 30 человек). Я проработала в этой фирме 3 года - получила 3 разных аромата - все мне понравились и я их с удовольствием использовала. Такой же результат и по остальным коллегам. Теперь, иногда думаю, может позвонить ей попросить чтоб выбрала для меня новый аромат .

12 Січ 2011 15:47
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Xennia

Дописів: 4
Анкета
Лист

12 Янв 2011 15:46 OK_2007 писав(ла):
Вот что мне всегда было сложно так подобрать себе парфюм от которого не будет болеть голова. На одной из работ у меня была директор Габенка - уникальная в этом смысле личность. На 8 марта и на 23 февраля она лично ездила в Бракард и выбирала каждому сотруднику индивидуальную туалетную воду (коллектив был 30 человек). Я проработала в этой фирме 3 года - получила 3 разных аромата - все мне понравились и я их с удовольствием использовала. Такой же результат и по остальным коллегам. Теперь, иногда думаю, может позвонить ей попросить чтоб выбрала для меня новый аромат .

Супер Надо же - с тремя десятками запахов ни разу не ошибиться!

Попробуй тестер, обычно на себе никто не чувствует этот запах при том, что окружающим он заметен:

1 відвідувач подякували Xennia за цей допис

16 Січ 2011 00:12
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Ramina

Дописів: 121
Анкета
Лист

В последние пару лет перенюхала огромное количество парфюмов, пытаясь подобрать свой. Остановилась на Pure White Linen (на каждый день):
и Beyond Paradise (для особых случаев):
оба от Estee Lauder. Планирую купить. Кто-нибудь пробовал эти ароматы? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.

17 Січ 2011 15:31
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Форум Помещик.com » Жіночий розділ Флуд дозволено » Стaтья: Запах женщины или Как правильно подобрать парфюм.

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 1 Лис 2024 05:32

© 2009-2024 Віталій і Валерія Воробйови. Адміністратор