Чего? Целлюлит и у худеньких бывает. И у очень худеньких. У меня тоже есть, просто этим не заморачиваюсь. Сложила шортики в архив и все.
Орехи покупала вот здесь (тема вообще-то о натуральных средствах, просто в одном из постов - схема).
Мыльные орехи сейчас есть в Клубах Органического Земледелия, и, может еще по специализированным магазинчикам. Кроме того, можно через интернет заказать. Владельцы сайта ЭкоЭра наконец-то провезли свой товар через таможню.
Кстати, как-то гоняла целлюлит с помощью...мыльницы )). Она из такого же материала, как и скребок с фоток выше, только у нее такие "пальчики"-выступы. Не знаю как насчет эффективности, массировалась раза два, на больше меня не хватило. Но по ощущениям приятно. Только мыльница скользкая, держать не очень удобно ))).
Мда-а, изобретательность - великое дело Думаю, мыльница так же эффективна, как и массажная щетка (хотя, подозреваю, что на целюлит ничем кардинально не подействуешь ). У Вас нет случайно телефончика магазина с мыльными орешками или хотя бы названия. Неохота на Дарницу тащиться и рисковать. Вдруг у них закрыто...
Девушки-желающие на рукавичку, она вроде в Киеве есть в продаже, только одно но - продается упаковками по 12 штук . Стоимость упаковки от 242 до 337 грн. Судя по фото, я пользовалась той, что стоит 337 грн/упаковка. Мне 12 штук много - 3-4 я бы взяла. Может в складчину купим? Контакты и цены на сайте компании-продавца можно посмотреть. Кому интересно - пишите в личку обменяемся контактами. Пока есть 2 желающих - я и Ramina
Ой, я бы тоже взяла 2 штуки. А может и 3-4 - чтоб еще девчонкам своим. Деньги могу выслать любым удобным способом - переводом на банковскую карту, почтовым переводом, пополнением мобилки и т.п.
За рукавичками поедем после 15 февраля. И у меня и у Ramina к этому времени должны выдать зарплаты. Поедем вместе чтобы пощупать и посмотреть , постараемся еще и поторговаться. Может и не обязательно брать самую дорогую упаковку - я определюсь на месте по их виду и ощущениям, ну и по наличию естественно. Что касается оплаты, то лучше наличные конечно, договоримся в общем. Рита, а ты тем временем подбери разные варианты передачи ее тебе. Почта, маршрутки, поезд (в будние дни и не позже 19.00 чтоб из Киева). В течении дня я тоже могу отправить - выйду на обед типа.
Моя подружка тоже хочет. Так что, если никто не возражает, нас уже четверо Могу еще людей интересующихся пригласить, но это, наверное, уже многовато...
Девушки, срочно ищу в долю желающих на рукавички, так как Ramina в последний момент отказалась их покупать с нами в складчину чем здорово нас подвела . Желающих ждем до утра пятницы. Есть 4 свободные рукавички. Нужно кому-то? модель 010 "натуральная цветная рукавичка"
Инцидент улажен - Ramina невнимательно читает переписку, как выяснилось, поэтому невольно чуть не расстроила наши предварительные договоренности. Все решили полюбовно - мир, дружба, жвачка опять
Первая партия уже передана в Крым . Рита, жду отзывов после проверки варежки в действии. Как пользоваться ней - очень хорошо расписано здесь и даже фотки есть. Те варежки что у нас - средней жесткости - это значит что их можно использовать как для лица так и для тела. Для лица, естественно очень аккуратно. Все остальные детали эксплуатации читайте по ссылке.
А свою я уже завтра испытаю Испытала - супердовольна!!!
Отчитываюсь .
Это просто АФИГЕТЬ! Девушки, всем рекомендую, и вам не понадобятся никакие скрабы. Я даже любимым медом не стала мазаться - просто нет необходимости. Ну разве что расплавленный возьму вместо крема.....
Я еще попробую в условиях не сауны, а просто ванны, и расскажу как оно, но уверена, что ненамного хуже.
в смысле не ванну, а душ?
Ну, у меня ванна... и я раз в неделю "откисаю" обычно .
В душе можно, я думаю, но нужно, чтобы кожа все же распарилась получше для лучшего результата.
Ну я опробую - отчитаюсь .