21 Янв 2011 09:38 Ramina писав(ла): А где Вы взяли отвар мыльных орехов? Читала, что для тела хорошо использовать неспитый кофе, т.к. в нем кофеиин, который тонизирует и подтягивает кожу, воздействует на целюлит. Хотя, для Вас это, возможно, неактуально
Чего? Целлюлит и у худеньких бывает. И у очень худеньких. У меня тоже есть, просто этим не заморачиваюсь. Сложила шортики в архив и все.
Орехи покупала вот здесь (тема вообще-то о натуральных средствах, просто в одном из постов - схема). http://помещик.com/thread/7488----14410.html#14410
Мыльные орехи сейчас есть в Клубах Органического Земледелия, и, может еще по специализированным магазинчикам. Кроме того, можно через интернет заказать. Владельцы сайта ЭкоЭра наконец-то провезли свой товар через таможню.
21 Янв 2011 10:26 Dove писав(ла): http://помещик.com/thread/7488----14410.html#14410
Мыльные орехи сейчас есть в Клубах Органического Земледелия, и, может еще по специализированным магазинчикам. Кроме того, можно через интернет заказать. Владельцы сайта ЭкоЭра наконец-то провезли свой товар через таможню.
О, спасибо за ссылку! Люблю такие темы А Вы скраб для тела на махровую мочалку наносите или прямо рукой?
Кстати, как-то гоняла целлюлит с помощью...мыльницы )). Она из такого же материала, как и скребок с фоток выше, только у нее такие "пальчики"-выступы. Не знаю как насчет эффективности, массировалась раза два, на больше меня не хватило. Но по ощущениям приятно. Только мыльница скользкая, держать не очень удобно ))).
21 Янв 2011 10:38 Dove писав(ла): Просто рукой, он не течет.
Кстати, как-то гоняла целлюлит с помощью...мыльницы )). Она из такого же материала, как и скребок с фоток выше, только у нее такие "пальчики"-выступы. Не знаю как насчет эффективности, массировалась раза два, на больше меня не хватило. Но по ощущениям приятно. Только мыльница скользкая, держать не очень удобно ))).
Мда-а, изобретательность - великое дело Думаю, мыльница так же эффективна, как и массажная щетка (хотя, подозреваю, что на целюлит ничем кардинально не подействуешь ). У Вас нет случайно телефончика магазина с мыльными орешками или хотя бы названия. Неохота на Дарницу тащиться и рисковать. Вдруг у них закрыто...
Девушки-желающие на рукавичку, она вроде в Киеве есть в продаже, только одно но - продается упаковками по 12 штук . Стоимость упаковки от 242 до 337 грн. Судя по фото, я пользовалась той, что стоит 337 грн/упаковка. Мне 12 штук много - 3-4 я бы взяла. Может в складчину купим? Контакты и цены на сайте компании-продавца можно посмотреть. Кому интересно - пишите в личку обменяемся контактами. Пока есть 2 желающих - я и Ramina
Ой, я бы тоже взяла 2 штуки. А может и 3-4 - чтоб еще девчонкам своим. Деньги могу выслать любым удобным способом - переводом на банковскую карту, почтовым переводом, пополнением мобилки и т.п. 2 відвідувача подякували meretseger за цей допис
За рукавичками поедем после 15 февраля. И у меня и у Ramina к этому времени должны выдать зарплаты. Поедем вместе чтобы пощупать и посмотреть , постараемся еще и поторговаться. Может и не обязательно брать самую дорогую упаковку - я определюсь на месте по их виду и ощущениям, ну и по наличию естественно. Что касается оплаты, то лучше наличные конечно, договоримся в общем. Рита, а ты тем временем подбери разные варианты передачи ее тебе. Почта, маршрутки, поезд (в будние дни и не позже 19.00 чтоб из Киева). В течении дня я тоже могу отправить - выйду на обед типа. 1 відвідувач подякували OK_2007 за цей допис
Моя подружка тоже хочет. Так что, если никто не возражает, нас уже четверо Могу еще людей интересующихся пригласить, но это, наверное, уже многовато...
22 Янв 2011 22:21 Ramina писав(ла): Моя подружка тоже хочет. Так что, если никто не возражает, нас уже четверо Могу еще людей интересующихся пригласить, но это, наверное, уже многовато...
Это уже оптовые продажи , ну что можем тогда 2 упаковки взять
22 Янв 2011 22:12 OK_2007 писав(ла): За рукавичками поедем после 15 февраля. И у меня и у Ramina к этому времени должны выдать зарплаты. Поедем вместе чтобы пощупать и посмотреть , постараемся еще и поторговаться. Может и не обязательно брать самую дорогую упаковку - я определюсь на месте по их виду и ощущениям, ну и по наличию естественно. Что касается оплаты, то лучше наличные конечно, договоримся в общем. Рита, а ты тем временем подбери разные варианты передачи ее тебе. Почта, маршрутки, поезд (в будние дни и не позже 19.00 чтоб из Киева). В течении дня я тоже могу отправить - выйду на обед типа.
Эх, жаль, что так поздно..... У меня сейчас коллега в Киеве, до пятницы...
Ну ничего, есть и другие способы, поищу
Девушки, срочно ищу в долю желающих на рукавички, так как Ramina в последний момент отказалась их покупать с нами в складчину чем здорово нас подвела . Желающих ждем до утра пятницы. Есть 4 свободные рукавички. Нужно кому-то? модель 010 "натуральная цветная рукавичка"
Инцидент улажен - Ramina невнимательно читает переписку, как выяснилось, поэтому невольно чуть не расстроила наши предварительные договоренности. Все решили полюбовно - мир, дружба, жвачка опять 1 відвідувач подякували OK_2007 за цей допис
Первая партия уже передана в Крым . Рита, жду отзывов после проверки варежки в действии. Как пользоваться ней - очень хорошо расписано здесь и даже фотки есть. Те варежки что у нас - средней жесткости - это значит что их можно использовать как для лица так и для тела. Для лица, естественно очень аккуратно. Все остальные детали эксплуатации читайте по ссылке.
А свою я уже завтра испытаю Испытала - супердовольна!!! 2 відвідувача подякували OK_2007 за цей допис
Отчитываюсь .
Это просто АФИГЕТЬ! Девушки, всем рекомендую, и вам не понадобятся никакие скрабы. Я даже любимым медом не стала мазаться - просто нет необходимости. Ну разве что расплавленный возьму вместо крема.....
Я еще попробую в условиях не сауны, а просто ванны, и расскажу как оно, но уверена, что ненамного хуже. 2 відвідувача подякували meretseger за цей допис
1 Мар 2011 10:28 Ramina писав(ла): А просто горячим душем не обойдешься?
в смысле не ванну, а душ?
Ну, у меня ванна... и я раз в неделю "откисаю" обычно .
В душе можно, я думаю, но нужно, чтобы кожа все же распарилась получше для лучшего результата.
Ну я опробую - отчитаюсь .
1 Мар 2011 19:38 meretseger писав(ла): в смысле не ванну, а душ?
Ну, у меня ванна... и я раз в неделю "откисаю" обычно .
В душе можно, я думаю, но нужно, чтобы кожа все же распарилась получше для лучшего результата.
Ну я опробую - отчитаюсь .
Я просто ванну принимать не люблю, предпочитаю душ. Расскажите как и что, интересно же Я свои варежки в понедельник забираю. Тоже расскажу