Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Форум Помещик.com » Жіночий розділ Флуд дозволено » Стaтья: Правила обувного шоппинга: как выбрать туфли?

Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Стaтья: Правила обувного шоппинга: как выбрать туфли?

bilochka

Дописів: 45
Анкета
Лист

Я не знаю, какое именно у меня плоскостопие, хоть синусоидное, но вот точно знаю, что туфли мне нужны с очень глубоким вырезом, чуть ли не до пальчиков (идеально - в аргентинском стиле), потому что иначе край туфель будет очень сильно упираться в стопу. Т. е. у меня через несколько сантиметров после пальцев круто идет вверх, не знаю, понятно ли объяснила :-) И плоскостопие при этом.

3 Лис 2009 01:54
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

LenTochka

Дописів: 81
Важливих: 1
Анкета
Лист

Начну с того, что к обуви неравнодушна. Покупая обувь пытаюсь обычно совместить красоту и удобство, при том, что в основном ношу каблуки. Не могу сказать, что всегда складывается удачно, бывает, и так что меряешь и вроде бы все неплохо, но, к сожалению, либо начинает натирать, что и растяжки не помогают, либо просто колодка не моя, причем это может касаться как недорогой обуви, так и относительно дорогой известных марок.
Радует, что продолжается мода на платформу, при этом каблук визуально кажется выше.
Из предпочтений люблю цветную (не черную), хотя и без нее никуда. Еще люблю замшевую, хотя она и более капризна и в носке и в уходе.

Ботильоны куплены в конце зимы- очень удобные, носятся как тапочки

Меховые люблю- они разнообразят скучную черно-белую гамму в одежде.

Года 4 назад купила в магазине "Бата" во Флоренции обалденно удобные туфли на платформе, проносила из с удовольствием. Недавно была во Флоренции по старой памяти в том же магазине приобрела босоножки в надежде на такую же их счастливую жизнь.

Просто люблю цветную обувь, к тому же немецкая- очень удобная.

Эти босоножки купила по случаю в торговом центре в Москве- подходили под одежду, в итоге относив лето, поняла, что ничего более удобного летнего на каблуках у меня не было и в конце сезона на распродаже купила вторую такую же пару.
Раньше читала в журналах, что некоторые понравившиеся туфли покупают по несколько пар. У меня такое в первый раз вышло.

Черные лаковые удобны за счет того, что платформа спрятана внутри и зрительно каблук кажется выше.
Ношу не часто- у них слишком гламурный, неповседневный вид.

2 відвідувача подякували LenTochka за цей допис

3 Тра 2011 21:35
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Violetta

Дописів: 10
Анкета
Лист

Не знаю может у нас какое не правильное Экко продают, но это ужас, а не обувь. Купила себе как-то сапоги и ведь дорогущие зараза, во-первых сразу же начали натирать, когда как обычно зимняя обувь через носок редко, когда натирает(даже не помню когда такое вообще было). Во-вторых нога просто мучилась, неудобно и всё, хотела уже вернуть обратно в магазин, да, чек, как назло, потеряла

А в конце сезона порвались над пяткой снаружи. Можно конечно зашить в мастерской, но я их закинула подальше и смотрю на них с содроганием, в общем Экко покупала первый и последний раз.

1 відвідувач подякували Violetta за цей допис

3 Тра 2011 22:02

Morskaya

Дописів: 1
Анкета
Лист

3 Мая 2011 22:34 LenTochka писав(ла):
Начну с того, что к обуви неравнодушна.

Лена, респект!

Кнопка "поблагодарить" не хочет работать(((

5 Тра 2011 15:33

LenTochka

Дописів: 94
Анкета
Лист

Нет ничего более непрактичного, чем цветная замша осенью, но ничего не могу с собой поделать- нравится.
Пальтишко бордовое к тому же.

2 відвідувача подякували LenTochka за цей допис

20 Вер 2011 23:28

Vera_Novikova

Дописів: 594
Важливих: 11
Анкета
Лист

20 Сен 2011 23:27 LenTochka писав(ла):

Супер! Просто слов нет!

1 відвідувач подякували Vera_Novikova за цей допис

21 Вер 2011 09:09

KSA

Дописів: 49
Важливих: 2
Флуд: 2%
Анкета
Лист

3 Мая 2011 22:01 Violetta писав(ла):
Не знаю может у нас какое не правильное Экко продают, но это ужас, а не обувь. Купила себе как-то сапоги и ведь дорогущие зараза, во-первых сразу же начали натирать, когда как обычно зимняя обувь через носок редко, когда натирает(даже не помню когда такое вообще было). Во-вторых нога просто мучилась, неудобно и всё, хотела уже вернуть обратно в магазин, да, чек, как назло, потеряла

А в конце сезона порвались над пяткой снаружи. Можно конечно зашить в мастерской, но я их закинула подальше и смотрю на них с содроганием, в общем Экко покупала первый и последний раз.

Это неправильное Экко. Лет 10 назад у меня были босоножки , которые я носила - о, чудо! - на босую ногу и ни разу ничего ими не натерла. Они у меня долго жили. а потом появилось неправильное экко, и я такие больше не смогла купить.

21 Вер 2011 21:31

Violetta

Дописів: 72
Важливих: 2
Анкета
Лист

21 Сен 2011 21:31 KSA писав(ла):
Это неправильное Экко. Лет 10 назад у меня были босоножки , которые я носила - о, чудо! - на босую ногу и ни разу ничего ими не натерла. Они у меня долго жили. а потом появилось неправильное экко, и я такие больше не смогла купить.
Натирание босоножек, я заметила ещё связано с пылью, которая составная часть почвы той местности. У нас чёрная такая наземная пыль(она везде не важно тротуар или газон) после прогулки ступни серые.
Мне потому что любая летняя обув сначала натрёт как следует, а потом только, если колодка правильная я смогу их носить дальше. Я как-то в купила Турции босоножки, ну босоножки как босоножки, одела хожу и радуюсь: "ну надо же! не трёт!" Весь отдых в них там проходила и хоть бы что, а почва там глинистая и пыль наземная не заметная, ходишь в босоножках и ступни потом чистые. Приехала домой... и в первый же день они мне натёрли до ужасного состояния и я больше их не носила.

Возможно ещё пыль отличается не только цветом, под микроскопом отдельные пылинки(хорошо бы глянуть когда-нибудь и сравнить), например, у глинистой мельче или круглее, а у нашей крупные или шершавые, попадая под облегающие части открытой обуви крупные пылинки выступают, как абразив и получаются волдыри на коже ступней ... имхо

21 Вер 2011 23:09

Fanya

Дописів: 29
Анкета
Лист

Делюсь дешевым и сердитым (но эффективным!)методом растяжки обуви:
берете обычный целлофановый пакет, запихиваете в туфлю в то место, в котором жмет, наливаете воды в пакет, завязываете и запихиваете в морозилку. Часов на 5 минимум , я делаю на ночь. Вода, как известно, при замерзании расширяется и тянет кожу. Утром достаем, вытаскиваем лед, или если не вылазит, можно подождать пока растает.
Проверено мной на дорогущих сапогах - работает! и с кожей в морозилке ничего такого плохого, вопреки опасениям, не происходит)))

1 відвідувач подякували Fanya за цей допис

21 Жов 2011 19:09

kinofobaII

Дописів: 716
Важливих: 16
Анкета
Лист

20 Сен 2011 23:27 LenTochka писав(ла):
Нет ничего более непрактичного, чем цветная замша осенью, но ничего не могу с собой поделать- нравится.
Пальтишко бордовое к тому же.

Очень красиво
Облизываюсь на такое периодически, но для меня не носибельно, меня очень раздражает еле плестись, мне бы летать лучше
Нашла вчера очень симпатичные туфли себе, до того приятные в руках, давно забытое ощущение ОЧЕНЬ качественной вещи))
Просила мужа запомнить название фирмы, кажется, Швеция.

Так, посмотрела.
VAGABOND
VAGABOND - монобрендовый магазин мужской и женской обуви. При создании обуви этой марки используются только натуральные материалы. В моделях VAGABOND прекрасно сочетаются роскошь и комфорт.

Пока искала фирму, нашла себе мартенсы опять- у меня есть розовые))
А это:

2 відвідувача подякували kinofobaII за цей допис

22 Жов 2011 13:31

Vera_Novikova

Дописів: 630
Важливих: 15
Анкета
Лист

ТОже решила похвастаться.
Я в этом году подсела на покупки в
Там есть удобная форма доставки, когда можно примерить обувь и выкупить только то, что подошло.

Ну я и прибарахлилась

И вот это доставят в ближайшие дни. Пока не знаю, что выкуплю

3 відвідувача подякували Vera_Novikova за цей допис

25 Жов 2011 16:16

LenTochka

Дописів: 102
Анкета
Лист

Ой, какая прелесть!
Такие классные, необычные фасоны и цвета. С розочками последние оч. понравились. Спасибо за наводку- пойду на sapato смотреть

1 відвідувач подякували LenTochka за цей допис

25 Жов 2011 21:05

Vera_Novikova

Дописів: 632
Анкета
Лист

25 Окт 2011 21:05 LenTochka писав(ла):
Ой, какая прелесть!
Такие классные, необычные фасоны и цвета. С розочками последние оч. понравились. Спасибо за наводку- пойду на sapato смотреть

Пасиб!!!!
Если надо будет подсказать, как там выгоднее доставку организовать - вэлкам

Вот мне еще понравились:

25 Окт 2011 21:05 LenTochka писав(ла):
С розочками последние оч. понравились.

Эх, ну вот с розочками-то я и не выкупила. Оказались велики...

1 відвідувач подякували Vera_Novikova за цей допис

26 Жов 2011 10:12

LenTochka

Дописів: 103
Анкета
Лист

26 Окт 2011 10:12 Vera_Novikova писав(ла):
Пасиб!!!!
Если надо будет подсказать, как там выгоднее доставку организовать - вэлкам

Вера, да, надо.
Я вчера весь вечер просидела за просмотром коллекции- прямо настроение поднялось

Две пары, как минимум, уже выбрала.

26 Жов 2011 10:33

Vera_Novikova

Дописів: 633
Анкета
Лист

26 Окт 2011 10:33 LenTochka писав(ла):
Вера, да, надо.
Я вчера весь вечер просидела за просмотром коллекции- прямо настроение поднялось

Две пары, как минимум, уже выбрала.

В общем, у Сапато на подряде несколько фирм, занимающихся поставкой.
Из этих фирм только MaxiPost предлагает курьерскую доставку, при которой можно примерить обувь и выкупить частично, т.е. несколько пар из заказанных.
Есть еще фирмы, которые предлагают примерить, но там не предусмотрен частичный отказ - только полностью И тогда приходится каждую пару отдельным заказом оформлять.
С одной стороны, это самая дорогая доставка - 450 руб.
А с другой стороны, оплату доставки легко обойти.
Сапато предлагает бесплатную доставку при сумме оформленного заказа от 10000 руб.
И не важно, на какую сумму потом будет выкуплена обувь!

Так что надо просто набрать обуви на 10000 - и все.
Кстати, если есть возможность (наличие), лучше заказывать два размера на примерку. Большинство марок там маломерки.
Я когда сапоги покупала, сразу два размера заказывала. Заодно и доставка получилась бесплатной

В общем, оптимально для покупки обуви - курьерская доставка через MaxiPost, оплата наличными.

Они, конечно, предлагают скидки при оплате по карточкам. Но если что-то не подойдет, то потом будет целая опупея, как деньги вернуть...

26 Жов 2011 10:46

LenTochka

Дописів: 104
Анкета
Лист

СПАСИБО!
Т.е. Если закажешь на 10 тыс, а возьмешь на 3, например, то доставку они не просят оплачивать. Здорово!
С карточками я сама не люблю морочиться.

26 Жов 2011 11:19

Vera_Novikova

Дописів: 634
Анкета
Лист

26 Окт 2011 11:19 LenTochka писав(ла):
СПАСИБО!
Т.е. Если закажешь на 10 тыс, а возьмешь на 3, например, то доставку они не просят оплачивать.

Именно!!!!

Вот мне сегодня доставили заказ на 11 тыс с копейками. Выкупила я на 7700. Доставка бесплатная.

И быстро доставили, кстати...
Вчера утром оформила заказ, а сегодня утром уже привезли.

26 Жов 2011 11:26

milyjrozovyjbantik

Дописів: 1
Анкета
Лист

Здравствуйте! Я до недавнего времени практически все покупала в интернете, даже еду, но вот купить вещи все никак не решалась. А я ленивая, для меня лишний раз пойти за покупками - тяжелое испытание. Потом мне подруга посоветовала недорогой интернет-магазин, чтобы я просто попробовала. Теперь я счастливая обладательница платья и пальто, которые сидят на мне великолепно (может, это просто удачное совпадение, не знаю)! Теперь я хочу пойти дальше: купить ботинки на весну через интернет, но вот боюсь ошибиться с размером, кто что посоветует?

5 Гру 2011 11:53

Kookai

Дописів: 4
Анкета
Лист

У всех разный тип строения ноги, и у разных производителей разные колодки.

Но типов ног не так уж много, и в колодках тоже прослеживаются тенденции, поэтому я предпочитаю покупать наиболее подходящие мне итальянские и французкие колодки. В них нога на любом каблуке себя комфортно чувствует.
А вот испанская обувь лично мне противопоказана, даже очень дорогие туфли из очень качественной кожи страшно известного бренда мне неудобны через два часа.
Поэтому я покупаю у французов и итальянцев.
Ещё австрийцы иногда подходят, но там надо очень вдумчиво мерять.

9 Лют 2012 20:14

kinofobaII

Дописів: 722
Важливих: 16
Анкета
Лист

ааа, что я нашла)))))))))))люблю ботинки, ничего с собой поделать не могу, а еще мне бохо нравится, как выяснилось- вполне третьеэмоциональный стиль, похоже)))

Pendragon Shoes. БОХО-обувь по-австралийски.
25 лет назад, в 11 апреля 1987 г. Adrian и Jackie открыли свой первый магазин. Это было в маленьком торговом центре в New Farm in Brisbane. И там даже еще не было обуви, там были только футболки, с печатью и вручную разрисованные, свечи и бижутерия. Но это было НАЧАЛО.

1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис

30 Кві 2012 17:28
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Форум Помещик.com » Жіночий розділ Флуд дозволено » Стaтья: Правила обувного шоппинга: как выбрать туфли?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 1 Лис 2024 05:46

© 2009-2024 Віталій і Валерія Воробйови. Адміністратор