18 Июн 2012 19:56 Alvarte писав(ла): И все равно всей прелести не передает)))
То ли камень отливает волшебно, то ли бисер черный кажется объемным и живым..)
Ну справедливости ради )) признаю: действительно, вживую совсем другое впечатление. Бисер, а особенно стразы очень трудно адекватно сфотографировать.
"живость " достигается при помощи сочетания разных фактур , размеров бисера. Ну и японцы все же делают клёвый бисер.
Света, потрясающе!Я не представляю, как вообще можно возиться со столь мелким бисером, да еще такое все аккуратное у тебя получилось!
Красота неимоверная! 3 відвідувача подякували kinofobaII за цей допис
20 Июн 2012 09:50 kinofobaII писав(ла): Света, потрясающе!Я не представляю, как вообще можно возиться со столь мелким бисером, да еще такое все аккуратное у тебя получилось!
Красота неимоверная!
спасибо , Тань
На самом деле это дело привычки. Я на этот бисер смотрела несколько лет, не подозревая, что что-то может выйти)) до сих пор удивляюсь. что что-то получается.После такого бисера нормальный выглядит и ощущается, как кирпичи))
вообще, большое спасибо всем, кто выражает свое мнение благодарностями или комментариями. Мне очень трудно определить. стоят вещи. которые я делаю вообще хоть какого-то внимания или нет))) поэтому я очень благодарна. 2 відвідувача подякували KSA за цей допис
20 Июн 2012 17:11 KSA писав(ла): вообще, большое спасибо всем, кто выражает свое мнение благодарностями или комментариями. Мне очень трудно определить. стоят вещи. которые я делаю вообще хоть какого-то внимания или нет))) поэтому я очень благодарна.
У Вас очень аккуратные, стильные работы выходят, можно сказать, как профессиональные . СтОят, и ещё как стОят, Ваши работы, и даже не только внимания 3 відвідувача подякували Violetta за цей допис
30 Июн 2012 23:37 Vitamin_ka писав(ла): Ну очень сильно понравилось! и исполнение и идея...
Да, здорово! Мне тоже очень нравятся такие вещи. Все хочу что-то подобное сделать, надеюсь, получится. Там интересная техника исполнения. Сначала бисерины набираются на нить в определенном порядке, а это жуть-жуть!)))), потому что если собьешься один раз, то рисунок поломается, и набирать таким образом надо несколько метров. А потом уже вывязывать рисунок. Но мне кажется, что результат того стоит. 2 відвідувача подякували KSA за цей допис
21 Ноя 2012 15:39 Anfisa писав(ла): Отпад просто! И наверняка живьем в 100 раз лучше смотрится, чем на фото.
А на чем вышивка? На коже?
ой, спасибо)) да, живьем смотрится по-другому, бисер мерцает, сваровски переливаются... От фотографий я , если честно, в ужасе))
Я вышивала на моделируемом фетре, он продается в рукодельных магазинах, он разных цветов есть. Вообще на нем все вышивают, но мне не понравилось, потому что из него торчат ворсинки)) попробую на чем-нибудь другом, без ворсинок)) А изнанка кожаная (нубук, точнее). Внутри металлический бланк. 1 відвідувач подякували KSA за цей допис
У тебя талант, определенно! СФотографировать бисер сложно...ОН же вживую так красиво мерцает...КАк это передать? Не понятно... 1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис
27 Дек 2012 10:53 kinofobaII писав(ла): У тебя талант, определенно! СФотографировать бисер сложно...ОН же вживую так красиво мерцает...КАк это передать? Не понятно...
Спасибо , Таня. Как передать, я не знаю, у меня с любой техникой очень все плохо)) Но есть умельцы, которые красиво и бисер, и камни фотографируют, я видела очень хорошие фото.
Света, это просто невероятно, НЕВЕРОЯТНО красиво!!!
Так тонко, так изыскано...
Это обычный жгут на 4 бисерины в круге? Выглядит очень необычно, и я не пойму из-за чего - то ли бисер такой.... квадратный, то ли 4 бисерины дают такой эффект, то ли техника вязания другая... 3 відвідувача подякували meretseger за цей допис