13 Дек 2011 22:51 Anfisa писав(ла): Какая красота получилась!
Как это делалось? Это жгут?
Спасибо. Нет, это не жгут. Если можно , я могу дать ссылку на схему. (И если в схеме что-то будет непонятно, объясню, как смогу.) 1 відвідувач подякували KSA за цей допис
14 Дек 2011 00:18 KSA писав(ла): Спасибо. Нет, это не жгут. Если можно , я могу дать ссылку на схему. (И если в схеме что-то будет непонятно, объясню, как смогу.)
В зависимости от того, какие выбрать бусины и бисер (я взяла не бисер, а мелкий жемчуг), колье будет выглядеть совершенно по-разному.
Вот, например, на этом же сайте такой вариант моделирования.
Вообще, мне этот сайт очень нравится, там есть хорошие мастер-классы. 2 відвідувача подякували KSA за цей допис
По вышеизложенной схеме вот такой вариант ожерелья для мамы)) с небольшими изменениями. Маменька раньше ожерелий не носили, теперь отрываются))) А это результат моей любви к морям, в особенности к Красному. Бисер потрясающий - один голубой прозрачный как небо и другой бирюзово-голубой в середине, а стекло солнечно -золотистое, как блики солнца на морской воде.
на фото, к сожалению, этих солнечных бликов не видно
Света, я впечатлена!!! Даже в продаже не видела настолько тонкой работы. А Вы узоры сами изобретаете или по схеме работаете?
Вот любуюсь и жалею, что изделия из бисера, а не каких-нибудь полудрагоценных камней! Второй комплект так и просится на витрину. Ювелира. 1 відвідувач подякували sofi_if за цей допис
16 Янв 2012 16:05 sofi_if писав(ла): Света, я впечатлена!!! Даже в продаже не видела настолько тонкой работы. А Вы узоры сами изобретаете или по схеме работаете?
Вот любуюсь и жалею, что изделия из бисера, а не каких-нибудь полудрагоценных камней! Второй комплект так и просится на витрину. Ювелира.
ну до собственных изобретений мне еще далековато))) По готовым схемам . Но точно буквы схемы придерживаться все равно не получается, много добавляю от себя. Кстати, про камни - это идея....
Спасибо . Бисер , кстати, тоже драгоценный бывает, например, покрытый 24х каратным золотом.
Еще один комлект доделала. К воздушке наконец-то сделала серьги:
И еще одно небольшое колье. У меня был пакет со смесью разного бисера, над которым я медитировала пару вечеров и разбирала его его по палитрам. Вот это получилось из летне-фиолетовой палитры, очень мне нравится такое сочетание цветов: