Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Форум Помещик.com » Жіночий розділ Флуд дозволено » Высокий каблук - Очень больной вопрос

Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Высокий каблук - Очень больной вопрос

maryan

Дописів: 38
Анкета
Лист

18 Июл 10:46 KSA писав(ла):
Вот, нашла смешное. это обувь для женщин-водителей со складным каблуком.
"Там" - это где? Моё соотношение представляется мне просто божественным.
Ну может, хочется еще божественнее чем есть

18 Лип 2009 06:13
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

kone4no_da

Дописів: 1
Анкета
Лист

а я не могу носить высокий каблук. и даже средний не могу - у меня плоскостопие. и даже плоскую подошву не могу - обязательно нужна обувь с очень удобной колодкой и с упругой подошвой. что меня неустанно поражает и обижает - при таком раскладе найти красивую и изящную обувь очень тяжело. в европе проще, но в россии - или каблук или убожество. Отвратительно. И ведь я не одна такая - я кучу девчонок знаю, которые так же страдают на каблуках, но выбора у нас как-то нету...

18 Лис 2009 12:53
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

bilochka

Дописів: 120
Важливих: 4
Анкета
Лист

Ага, согласна - я уже 2 года без туфель хожу. Думаю уже в танцевальном магазине заказать, только с "нормальной" подошвой и черного цвета, потому что 95% того, что продается в магазинах - для мaзoхисток. Пока у меня была только одна любимая пара туфель на каблуке 6 см - Vagabond в аргентинском стиле. Все остальное простаивало в коробках, а потом отдавалось в детский дом.

19 Лис 2009 02:09

manechka

Анкета
Лист

У меня для школы туфли на которых каблук 12 см и я бегаю на них и ноги совсем не устают))

18 Гру 2009 11:34

aigyl

Дописів: 2
Анкета
Лист

18 Дек 2009 11:33 manechka писав(ла):
У меня для школы туфли на которых каблук 12 см и я бегаю на них и ноги совсем не устают))

всем привет)*много прочитала на этом сайте)*все интересно)*но у меня есть 1 вопрос)*мне очень нравятся каблуки а точнее высокие шпильки да и ходить я на них умею)*всегда ходила целыми днями на примерно 7см каблуках и чувствовала себя комфортно...но пару дней назад решила купить туфли на высоких шпильках см12 так же была небольшая платформа примерно 2см они мне очень понравились и я чувствовала себя в них комфортно)* каблук совсем не чувствовался)*но выйдя на улицу и пройдя минут 20-30 правая нога автоматически начала выворачиваться наружу...наступать на нее нормально не получалось с виду казалась что я хромаю но никакой боли я не чувствовала...посидев у подруги 2 часа снова вышла на улицу и выворачиваться нога уже начила через 5 минут...больше я одеть их не рискнула...а жаль...очень красивые и удобные((вот до сих пор не пойму почему так?ноги у меня совершенно прямые)*может кто нибудь знает?)*

17 Чер 2010 16:49

Valerika

Дописів: 93
Анкета
Лист

1 Мая 2009 02:02 asana писав(ла):
У меня , к сожалению, нет выбора, носить каблук или нет.
При моем росте 1.57 приходится носить.
.

При моем росте 155 мне не приходило в голову, что у меня нет выбора

26 Мая 2009 11:38 Sova_nashla_hvost писав(ла):
И потом, каблук (при условии, что туфли удобные) меняет походку в лучшую сторону.

Ну не знаю... Сразу вспоминается цитата из Фаулза: "На ней были туфли без каблуков - она всегда такие носила - и потому ей не надо было противно семенить ногами..."

26 Мая 2009 11:38 Sova_nashla_hvost писав(ла):
К тому же, если гардероб, в основном, плательно-юбочный, без каблуков не обойтись

У меня именно такой. Я обхожусь

18 Ноя 2009 12:53 kone4no_da писав(ла):
а я не могу носить высокий каблук. и даже средний не могу - у меня плоскостопие. и даже плоскую подошву не могу - обязательно нужна обувь с очень удобной колодкой и с упругой подошвой. что меня неустанно поражает и обижает - при таком раскладе найти красивую и изящную обувь очень тяжело. в европе проще, но в россии - или каблук или убожество. Отвратительно. .

Ну да. У меня вообще купить обувь проблема - либо каблуки, либо плоскую подошву вижу везде. А то, что 3-5 см - выглядит страшновато...Хотя уж лучше, наверное, страшновато - мне ноги не для красивых туфель, а для жизни нужны...
А вообще лучшая обувь - босиком...)))

17 Чер 2010 19:32

asana

Дописів: 48
Анкета
Лист

17 Июн 2010 19:31 Valerika писав(ла):
При моем росте 155 мне не приходило в голову, что у меня нет выбора

Ну не знаю... Сразу вспоминается цитата из Фаулза: "На ней были туфли без каблуков - она всегда такие носила - и потому ей не надо было противно семенить ногами..."

У меня именно такой. Я обхожусь

Ну да. У меня вообще купить обувь проблема - либо каблуки, либо плоскую подошву вижу везде. А то, что 3-5 см - выглядит страшновато...Хотя уж лучше, наверное, страшновато - мне ноги не для красивых туфель, а для жизни нужны...
А вообще лучшая обувь - босиком...)))

Совершенно не умею ходить босиком. У меня кожа нежная...
а каблуки в 5 см. вовсе не страшновато смотрятся - а то, что надо.

17 Чер 2010 22:25

Valerika

Дописів: 94
Анкета
Лист

17 Июн 2010 22:24 asana писав(ла):
а каблуки в 5 см. вовсе не страшновато смотрятся - а то, что надо.

5 cм - это нормально

18 Чер 2010 04:42

rebellious

Анкета
Лист

7 Июн 2009 10:56 naf-i-sa писав(ла):
ой такая больная темка!
по мне так без каблуков только джинсы и в трениках...походы всякие...
но у меня такая возня с выбором обуви: во первых почти невозможно найти сапоги! это из-за того что размер обуви у меня 34-35, а икры как и положено при моем росте в 165... караул! редко что сходится! потом весьма сложно с босоножками, потому что нога узкая и подьем низкий- начинаю пальцами асфальт загребать если каблук высокий :-(... колодку удобную найти - как птицу синюю поймать... иногда весь день потрачу и в конце концов куплю что-нить ... и стоит, до тех пор, пока не раздам племяшкам! шпильки люблю, но из-за того что поправилась кило на семь за этот год :-( (я рыдаааю) не рискую.. почему-то мне кажется что толстушка на шпильках-что-то из серии ужасов....
каблуки лбюлю см 10-12... а на плоской подошве с моими короткми ножками- в зеркало бы не смотрела! это порода наверное опять же.. ну типа генетически выведенные такие специальные коротенькие ножки чтобы как раз крепко обхватывать жилистое тельце маленькой выносливой мохноногой лошадки %-)

ой, вот у меня точно такая же проблема. размер ноги 36-37, но роста я 1.59, и к худобе как бы не склонна. стараюсь, конечно, в форме себя держать, но не всё ж в фигуре можно изменить моё больное место - ноги, причём полностью. мало того, что покупка штанов растягивается на целый день из-за несколько широких бедер, так я еще и с сапогами с 12 лет "воюю" из-за голени. Каблуки тоже проблема, ведь ступня маленькая, узкая. Купила шпильки однажды - максимум, что могу в них выдержать - часа 4 Примеряла туфли на низком каблуке - см 6, так совершенно своя нога не нравиться! Неизящной какой-то становиться, что-ли(( Да и этой "золотой середины", так сказать, я не понимаю. Мне либо балетки, либо уж что повыше. Вот туфли недавно купила, каблук под дерево сделан, устойчивый, "столб", см 8-9. На ноге хорошо, удобно. Еще пока в свет не выводила, но не думаю, что буду в них сильно уставать. Конечно, иногда до жути хочется что-то сногсшибательно высокое напялить, но, видимо, не моё это..

28 Сер 2011 17:30

Vitamin_ka

Дописів: 44
Анкета
Лист

28 Авг 2011 17:30 rebellious писав(ла):
ой, вот у меня точно такая же проблема. размер ноги 36-37, но роста я 1.59, и к худобе как бы не склонна. стараюсь, конечно, в форме себя держать, но не всё ж в фигуре можно изменить моё больное место - ноги, причём полностью. мало того, что покупка штанов растягивается на целый день из-за несколько широких бедер, так я еще и с сапогами с 12 лет "воюю" из-за голени. Каблуки тоже проблема, ведь ступня маленькая, узкая. Купила шпильки однажды - максимум, что могу в них выдержать - часа 4 Примеряла туфли на низком каблуке - см 6, так совершенно своя нога не нравиться! Неизящной какой-то становиться, что-ли(( Да и этой "золотой середины", так сказать, я не понимаю. Мне либо балетки, либо уж что повыше. Вот туфли недавно купила, каблук под дерево сделан, устойчивый, "столб", см 8-9. На ноге хорошо, удобно. Еще пока в свет не выводила, но не думаю, что буду в них сильно уставать. Конечно, иногда до жути хочется что-то сногсшибательно высокое напялить, но, видимо, не моё это..

... у меня те же размеры...
рекомендую платформу , очень удобно - и красиво, и нога длиннее, и вес выдерживают, и ходить удобноооо

Притом сейчас можно найти такие интересные модели, платформу не сразу видно, кажется что просто каблук

28 Сер 2011 19:04

rebellious

Анкета
Лист

28 Авг 2011 19:04 Vitamin_ka писав(ла):
... у меня те же размеры...
рекомендую платформу , очень удобно - и красиво, и нога длиннее, и вес выдерживают, и ходить удобноооо

Притом сейчас можно найти такие интересные модели, платформу не сразу видно, кажется что просто каблук

Думала об этом, но не очень платформу люблю. Хотя есть, конечно, и исключения из правил. А что удобно, так это да, ни дать ни взять)))
Единственное, так это если буду брать - то высокую, потому что низкая ну вот совсем уж никак не прельщает

28 Сер 2011 21:08

Niki

Анкета
Лист

17 Июн 2010 17:49 aigyl писав(ла):
всем привет)*много прочитала на этом сайте)*все интересно)*но у меня есть 1 вопрос)*мне очень нравятся каблуки а точнее высокие шпильки да и ходить я на них умею)*всегда ходила целыми днями на примерно 7см каблуках и чувствовала себя комфортно...но пару дней назад решила купить туфли на высоких шпильках см12 так же была небольшая платформа примерно 2см они мне очень понравились и я чувствовала себя в них комфортно)* каблук совсем не чувствовался)*но выйдя на улицу и пройдя минут 20-30 правая нога автоматически начала выворачиваться наружу...наступать на нее нормально не получалось с виду казалась что я хромаю но никакой боли я не чувствовала...посидев у подруги 2 часа снова вышла на улицу и выворачиваться нога уже начила через 5 минут...больше я одеть их не рискнула...а жаль...очень красивые и удобные((вот до сих пор не пойму почему так?ноги у меня совершенно прямые)*может кто нибудь знает?)*

У меня такая же ситуация, нога не слушается совершенно, только левая. Если списать на "неспортивность" - точно нет. Я давно посещаю сспортзал где куча упражнений как раз таки на ноги. Да и правая нога шла как влитая, никакого дискомфорта хоть ты каблук в 2 раза увеличь.
Я шла в ботильонах, по плохому асфальту с торчащими из него камушками, и однажды наступила на камушек так, что нога выворачивающаяся наружу, от камушка как бы наклонилась вовнутрь и так удобно сразу стало... я думаю может к подошве на этой ноге с внешной стороны какой-нибудь шипик приклеить чтоб нога не могла наружу выворачиваться, а "скатывалась" вовнутрь?

Было ли еще у кого нибудь такое? Отзовитесь!! я думаю к ортопеду на консультацию записаться...

18 Лип 2012 22:41

Fanya

Дописів: 33
Анкета
Лист

18 Июл 2012 22:41 Niki писав(ла):
У меня такая же ситуация, нога не слушается совершенно, только левая. Если списать на "неспортивность" - точно нет. Я давно посещаю сспортзал где куча упражнений как раз таки на ноги. Да и правая нога шла как влитая, никакого дискомфорта хоть ты каблук в 2 раза увеличь.
Я шла в ботильонах, по плохому асфальту с торчащими из него камушками, и однажды наступила на камушек так, что нога выворачивающаяся наружу, от камушка как бы наклонилась вовнутрь и так удобно сразу стало... я думаю может к подошве на этой ноге с внешной стороны какой-нибудь шипик приклеить чтоб нога не могла наружу выворачиваться, а "скатывалась" вовнутрь?

Было ли еще у кого нибудь такое? Отзовитесь!! я думаю к ортопеду на консультацию записаться...

что значит - нога выворачивается ?
видимо, у вас проблемы с суставом - это очень опасно, идите по врачам....есть, кстати, такие специальные эластичные повязки на ногу для фиксации голеностопа

19 Лип 2012 06:55

Niki

Анкета
Лист

19 Июл 2012 07:55 Fanya писав(ла):
что значит - нога выворачивается ?
видимо, у вас проблемы с суставом - это очень опасно, идите по врачам....есть, кстати, такие специальные эластичные повязки на ногу для фиксации голеностопа

Ну я сходила к ортопеду, обьявилось легонькое плоскостопие - выписал стелечки ортопедические и массж, всякие ванночки солевые. Пояснил тем, что при норме стопа сводчатая и мышцы над ней напряжены, а при плоскостопии они расслабляются, вот и подворачивается нога. Так что у кого такая же проблема - не тяните, сходите ко врачу

1 відвідувач подякували Niki за цей допис

31 Лип 2012 12:01

Alissia

Дописів: 11
Анкета
Лист

28 Авг 2011 19:04 Vitamin_ka писав(ла):

Тоже люблю платформу. Она гораздо удобнее, чем высокий каблук. Хотя сильно увлекаться ей не стоит - она
тоже не особо полезна для здоровья ног.

11 Жов 2012 08:18
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Форум Помещик.com » Жіночий розділ Флуд дозволено » Высокий каблук - Очень больной вопрос

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 1 Лис 2024 05:38

© 2009-2024 Віталій і Валерія Воробйови. Адміністратор