Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Форум Помещик.com » Жіночий розділ Флуд дозволено » Стaтья: Послеродовая депрессия

Сторінки: 1 2 3 4 5
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Стaтья: Послеродовая депрессия

contraste

Дописів: 147
Анкета
Лист

27 Окт 2010 08:05 kinofobaII писав(ла):
И еще мне понравилось -когда на каталке катили в палату)) Санитарка и катила, и развлекала, почувствовала себя лялечкой в детской коляске

У нас с маськой тоже было увлекательное путешествие с этажа на этаж на каталке. Я в первый раз вообще так ехала, а тут еще и маська под боком - красота!)))

27 Жов 2010 22:40
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

inyouknowme

Дописів: 289
Важливих: 4
Анкета
Лист

Я некоторое время после родов думала, что отлично родила - в схватках боль удалось преодолеть дыханием, а в потугах ее не было и они шли около 1, 5 часов а не 12 как схватки. Однако за эти 1, 5 часа сын получил хорошую такую гипоксию, о чем нам конечно никто не сказал ни в процессе ни после (и не говорят обычно). Врач, с которой была договоренность, но которая не была на родах, пришла за деньгами типа меня проведать сказала - роды были идеальные, я почитала карту!
И к гипоксии уже когда она стала очевидна прицепилась моя послероддомовская депрессия, не послеродовая и все остальное зацарапало что было в родах. Т.е это было отсрочено. не сразу.
А то сколькоктоикуда смотрел было небезразлично, думаю, из-за безбрачного 8 месячного периода. Да и общее состояние психики, восприимчивости зависит все-таки от тылов дома - любимый, заботливый муж или директивная, контролирующая мама.

1 Лис 2010 07:09
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

kinofobaII

Дописів: 522
Важливих: 7
Анкета
Лист

1 Ноя 2010 07:09 inyouknowme писав(ла):
Я некоторое время после родов думала, что отлично родила - в схватках боль удалось преодолеть дыханием, а в потугах ее не было и они шли около 1, 5 часов а не 12 как схватки. Однако за эти 1, 5 часа сын получил хорошую такую гипоксию, о чем нам конечно никто не сказал ни в процессе ни после (и не говорят обычно). Врач, с которой была договоренность, но которая не была на родах, пришла за деньгами типа меня проведать сказала - роды были идеальные, я почитала карту!
И к гипоксии уже когда она стала очевидна прицепилась моя послероддомовская депрессия, не послеродовая и все остальное зацарапало что было в родах. Т.е это было отсрочено. не сразу.

ужас.

Сочувствую, грустно это все, не то слово.

Ну у меня потуги опять полчаса были, как и в первый раз- но мой уже в родах в гипоксии был, начались схватки в 6-пришла в родильное в 9-вскрыли пузырь, воды зеленые. Прокапали ноотропин, что ли- по доказательной медицине типа припарки, однако, какие-то эффекты были, ну и ктг снимали все время- сказали не дрейфить, все пока не страшно, по части гипоксии.

1 Лис 2010 08:08

inyouknowme

Дописів: 290
Анкета
Лист

1 Ноя 2010 08:08 kinofobaII писав(ла):

ужас.

Сочувствую, грустно это все, не то слово.

Ну у меня потуги опять полчаса были, как и в первый раз- но мой уже в родах в гипоксии был, начались схватки в 6-пришла в родильное в 9-вскрыли пузырь, воды зеленые. Прокапали ноотропин, что ли- по доказательной медицине типа припарки, однако, какие-то эффекты были, ну и ктг снимали все время- сказали не дрейфить, все пока не страшно, по части гипоксии.

Печально за 1, 5 часа потуг испортить результаты 9 месяцев позитивного ношения ребенка и схваток при которых врачи говорили, что все у меня лучше всех . Пересменок неудачный попался, суббота утро, да и разум у меня отключился.
Тань, ты хоть не виновата в гипоксии ребенка, это все проделки организма. А потуги напрямую зависят от усилий женщины, а с 1В это осознавать очень тяжело.
Хотя конечно все это не ужас-ужас-ужас. Бывает горааааздо плачевнее.

1 Лис 2010 10:55

kinofobaII

Дописів: 524
Важливих: 7
Анкета
Лист

1 Ноя 2010 10:55 inyouknowme писав(ла):
А потуги напрямую зависят от усилий женщины, а с 1В это осознавать очень тяжело.
Хотя конечно все это не ужас-ужас-ужас. Бывает горааааздо плачевнее.

Имхо, ты как-то зря себя винишь, потом потуги тоже процесс - автоматический, и я и 1 и 2 раз на окситоцине рожала, у меня вторичная слабость- я ж говорю, дома не рожу, были б трупы.

Вот если окситоцин уже поставили- у меня все, как по часам. А так не Ну тому всякие гинекологические врожденные обоснования есть

1 Лис 2010 12:11

inyouknowme

Дописів: 291
Анкета
Лист

1 Ноя 2010 12:10 kinofobaII писав(ла):
Имхо, ты как-то зря себя винишь, потом потуги тоже процесс - автоматический, и я и 1 и 2 раз на окситоцине рожала, у меня вторичная слабость- я ж говорю, дома не рожу, были б трупы.

Вот если окситоцин уже поставили- у меня все, как по часам. А так не Ну тому всякие гинекологические врожденные обоснования есть

Щас поди разбери что от меня зависело, что от врачей, что от организма. Окситоцин мне тоже поставили уже под конец. Буду учиться самопрощению
Да в твоем случае все как-то однозначнее.

1 Лис 2010 13:05
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Форум Помещик.com » Жіночий розділ Флуд дозволено » Стaтья: Послеродовая депрессия

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 24 Лис 2024 14:19

© 2009-2024 Віталій і Валерія Воробйови. Адміністратор