Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.





Поділитися:
Форум Помещик.com » Жіночий розділ Флуд дозволено » Мясо по-французски

 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Мясо по-французски


makosh



Дописів: 27
Важливих: 2
Анкета
Лист

Еще несколько рецептиков:

Номер раз:

Ингридиенты:
500г мяса, 1 крупная луковица, 150 гр. сыра, майонез, соль, перец

Приготовление: Мясо порезать ломтиками толщиной 1 см. Хорошо отбить с двух сторон.
Посолить, поперчить, выложить на смазанный противень.
Положить слой лука, порезанного тонкими четвертькольцами.
Посыпать тёртым сыром и обмазать верх майонезом.
Запекать в духовке до готовности.

Номер два:

Ингредиенты:
Куриное филе (4-5 шт.), лук репчатый (2-3 шт.), твердый сыр - 150 гр., уксус столовый (лимонный сок), соль, перец, помидоры (2-3 шт.), майонез


Приготовление: Мясо нарезаем, как на биточки, отбиваем. Посолили, поперчили. Выложить на протвень с высокими бортами или на сковороду смазанную маслом растительным.
Лук мелко нарубить и замариновать в ускусе или лимонном соке (мин. на 15), посолить, можно добавить зелень. Выложить лук ровным слоем на мясо. На лук выложить нарезанный кружочками помидор. Сверху сеточку из майонеза . Посыпать натертым твердым сыром, чтобы сыр закрыл закрыл все полностью. И в духовку (в зависимости от мяса) до готовности.

И номер три:

Ингредиенты:
Свинина - 1 кг., лук - 4 шт., крахмал - 3 ст. ложки, майонез, яйца - 4 шт.

Приготовление: свинину порезать соломкой, небольших луковицы мелко порезать, добавить крахмал, майонез, яйца (сырые). Все смешать, немного посолить, поперчить и поставить на холод. Жарить как оладьи.


1 відвідувач подякували makosh за цей допис
 
30 Січ 2009 01:45
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 
Зараз у темі:
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Форум Помещик.com » Жіночий розділ Флуд дозволено » Мясо по-французски

Форма для швидкої відповіді


  Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 21 Лис 2024 17:42




© 2009-2024 Віталій і Валерія Воробйови. Адміністратор