Приготовление: Мясо порезать ломтиками толщиной 1 см. Хорошо отбить с двух сторон.
Посолить, поперчить, выложить на смазанный противень.
Положить слой лука, порезанного тонкими четвертькольцами.
Посыпать тёртым сыром и обмазать верх майонезом.
Запекать в духовке до готовности.
Приготовление: Мясо нарезаем, как на биточки, отбиваем. Посолили, поперчили. Выложить на протвень с высокими бортами или на сковороду смазанную маслом растительным.
Лук мелко нарубить и замариновать в ускусе или лимонном соке (мин. на 15), посолить, можно добавить зелень. Выложить лук ровным слоем на мясо. На лук выложить нарезанный кружочками помидор. Сверху сеточку из майонеза . Посыпать натертым твердым сыром, чтобы сыр закрыл закрыл все полностью. И в духовку (в зависимости от мяса) до готовности.
Приготовление: свинину порезать соломкой, небольших луковицы мелко порезать, добавить крахмал, майонез, яйца (сырые). Все смешать, немного посолить, поперчить и поставить на холод. Жарить как оладьи.1 відвідувач подякували makosh за цей допис