Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Форум Помещик.com » Жіночий розділ Флуд дозволено » Стaтья: Кризис трех лет – наши дети

Сторінки: 1 2 3 4
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Стaтья: Кризис трех лет – наши дети

ajshja

Дописів: 49
Важливих: 1
Анкета
Лист

15 Сен 2010 01:52 chaika_gala писав(ла):
Да... самое интересное (во всех смыслах) меня похоже только ждет
Вот как меняются интересны, год назад, когда я заглядывала на форум по поисках "чего интересного почитать", я обращала внимание на другие темы, а сейчас с интересом прочитала.
Мы пока маленькие, год и три месяца, почти во всем слушаемся. Но уже вспоминаю временами моменты, когда дите спало много днем. И понимаю, что вот тогда у меня на самом деле было много свободного времени и было проще. Я так воспринимаю.
Сейчас пока обнимательный период, сама постоянно тискаю, и дите целоваться научилось
Аиша, как успехи с маленькой командиршей?

Маленькая командирша пошла в садик, и теперь строит не только родителей, но и группу

Обнимается-целуется с удовольствием до сих пор, -- ласковая

Где-то научилась говорить "ко мне!". Ей это выражение кажется эффективным и точно выражающим её желание. Приходится объяснять, что с людьми так нельзя разговаривать.

Вовсю продолжается фаза "нетканья". Первый ответ на любой вопрос:: "Нет". Потом, подумав, может и изменить решение, но сначала звучит отрицание.

Любит демонстративно не слушаться:: "Соня, подойди к маме, пожалуйста". "Не подойду!". И следит за реакцией.

В общем, всё нормально

1 відвідувач подякували ajshja за цей допис

15 Вер 2010 08:57
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

chaika_gala

Дописів: 69
Анкета
Лист

15 Сен 2010 08:57 ajshja писав(ла):
Маленькая командирша пошла в садик, и теперь строит не только родителей, но и группу

Обнимается-целуется с удовольствием до сих пор, -- ласковая

Где-то научилась говорить "ко мне!". Ей это выражение кажется эффективным и точно выражающим её желание. Приходится объяснять, что с людьми так нельзя разговаривать.

Вовсю продолжается фаза "нетканья". Первый ответ на любой вопрос:: "Нет". Потом, подумав, может и изменить решение, но сначала звучит отрицание.

Любит демонстративно не слушаться:: "Соня, подойди к маме, пожалуйста". "Не подойду!". И следит за реакцией.

В общем, всё нормально

Ух, какая!
У друзей дочка Напка, сидим с ее родителями у нас, ей надоело, она мне уверенно так и настойчиво:"Гульназ, пошли гулять!" Сказать, что я удивилась, это мягко сказать Ей 4 с чем-то. Мы собирались чуть позже, я нашлась только объяснить, что мы сейчас закончим и пойдем)

15 Вер 2010 11:04
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

ajshja

Дописів: 50
Важливих: 1
Анкета
Лист

15 Сен 2010 11:03 chaika_gala писав(ла):
Ух, какая!
У друзей дочка Напка, сидим с ее родителями у нас, ей надоело, она мне уверенно так и настойчиво:"Гульназ, пошли гулять!" Сказать, что я удивилась, это мягко сказать Ей 4 с чем-то. Мы собирались чуть позже, я нашлась только объяснить, что мы сейчас закончим и пойдем)

Думаю, моя дочь тоже Напка...
Сегодня утром в садике нам сказали, что она начала драться. Просили повлиять.

1 відвідувач подякували ajshja за цей допис

15 Вер 2010 12:09
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Форум Помещик.com » Жіночий розділ Флуд дозволено » Стaтья: Кризис трех лет – наши дети

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 1 Лис 2024 05:28

© 2009-2024 Віталій і Валерія Воробйови. Адміністратор