Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Форум Помещик.com » Жіночий розділ Флуд дозволено » Стaтья: Модные джинсы

Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Стaтья: Модные джинсы

Pinta

Дописів: 6
Анкета
Лист

18 Мая 15:09 Anfisa писав(ла):
У моего младшенького почти такие же

модный парень

18 Тра 2009 07:34
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Poline

Дописів: 31
Анкета
Лист

18 Мая 15:09 Anfisa писав(ла):
У моего младшенького почти такие же

Вот я сначала так и написала - что девушка ... эм.. была похожа на годовалого младенца с памперсом в штанишках... но потом вычеркнула из политкорректности - вдруг кто-то такую прелесть себе уже купил...
Расстрою же человека...
И вычеркнула..

18 Тра 2009 07:37
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

salt

Дописів: 3
Анкета
Лист

17 Мая 15:04 Anfisa писав(ла):
Только давно уже не попадались мне джинсы из обычной простой джинсовой ткани, плотной, а не стрейчевой.

Самый любимый фасон - слегка расклешенные, клеш от колена, с обычной талией на узком поясе, или вообще без пояса на кокетке.

Вот, мне тоже такие джинсики идут больше всего. Сейчас этот фасон не в тренде, и в магазинах их днём с огнём не сыскать.

И стрейч в Москве не найти: если понадобится, придётся устроить бартер?

18 Тра 2009 12:42

Marengo

Дописів: 4
Анкета
Лист

18 Мая 21:42 salt писав(ла):
И стрейч в Москве не найти: если понадобится, придётся устроить бартер?

Вот интересно, я не-стрейч искала, так и не нашла, на мне почему-то нетянущиеся лучшее сидят Взяла в итоге стрейч, но очень малотянущиеся
И клеш от колена с трудом, но нашла-таки, аж две пары, одни на бедрах, вторые - почти на талии.

12 Чер 2009 14:01
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Форум Помещик.com » Жіночий розділ Флуд дозволено » Стaтья: Модные джинсы

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 1 Лис 2024 05:35

© 2009-2024 Віталій і Валерія Воробйови. Адміністратор