Супер)))) раскладки класные))) правда по ним поняла что точно не Лето или Зима))) А вот весна или Осень...хм..вопрос))) часто по цветам в осеннюю палитру сползаю)) Особенно вопросы со светлыми...мне лучше более насыщенные иначе блеклая ))) А есть тип который между Весной и Осенью? Какая-то специфическая весна или осень?
6 Мар 2010 13:01 angel-13 писав(ла): А есть тип который между Весной и Осенью? Какая-то специфическая весна или осень?
Скажем так, контрастной и яркой весне подходят некоторые осенние цвета. Светлой и натуральной осени - весенние. 1 відвідувач подякували Sova_nashla_hvost за цей допис
6 Мар 2010 13:01 angel-13 писав(ла): Sova_nashla_hvost
Супер)))) раскладки класные))) правда по ним поняла что точно не Лето или Зима))) А вот весна или Осень...хм..вопрос))) часто по цветам в осеннюю палитру сползаю)) Особенно вопросы со светлыми...мне лучше более насыщенные иначе блеклая ))) А есть тип который между Весной и Осенью? Какая-то специфическая весна или осень?
ИМХО, классическая Весна Вы. Осенью даже не пахнет.
А вот кто я даже в сообществе cvetotip в ЖЖ не знают (где тут смайлик "нервный смех") 1 відвідувач подякували inyouknowme за цей допис
18 Мар 2010 12:31 Vera_Novikova писав(ла): А разве не зима?
Говорят, у зимы не бывает веснушек и рыжины в волосах. Как на этом фото, например. И черный меня убивает практически, а зиме он вроде как идет. В жж большинство отправило в лето, меньшинство в осень. Мой косметолог вообще в весну
[quote author=inyouknowme link=24621----32232.html] И черный меня убивает практически, а зиме он вроде как идет. В жж большинство отправило в лето, меньшинство в осень. Мой косметолог вообще в весну
[/quote]
Вот и у меня та же проблема: на одной консультации имиджмейкер "отнес" меня в осень, а на другой - вообще в весну (хотя желтый мне не особо идет, а оранжевый - вообще никак). Хотя веснушек у меня нет, кожа бледная, глаза карие с голубыми белками, а свой цвет волос темный коричнево-серый
18 Мар 2010 20:37 inyouknowme писав(ла): Говорят, у зимы не бывает веснушек и рыжины в волосах. Как на этом фото, например. И черный меня убивает практически, а зиме он вроде как идет. В жж большинство отправило в лето, меньшинство в осень. Мой косметолог вообще в весну
Вы очень красивая И на мой вкус, вам очень идет красный свитер, который на аватарке. А он, кажется, зимний. Яркий и холодный Мне такие тоже идут
19 Мар 2010 14:31 chaika_gala писав(ла): Вы очень красивая И на мой вкус, вам очень идет красный свитер, который на аватарке. А он, кажется, зимний. Яркий и холодный
И черная шляпка на другой фотке, по моему, Вам тоже очень идет. Может, все же зима?
18 Мар 2010 20:37 inyouknowme писав(ла): Говорят, у зимы не бывает веснушек и рыжины в волосах. Как на этом фото, например. И черный меня убивает практически, а зиме он вроде как идет. В жж большинство отправило в лето, меньшинство в осень. Мой косметолог вообще в весну
Я тоже голосую за Зиму Кстати, рыжевато-медный отлив в волосах на ярком солнце не является аргументом в пользу "незимности" - у меня (Зимы) он тоже есть
irinaZ , Вы такая разная при разном освещении, что я запуталась...
Здравствуйте! Столько полезной и интересной информации у вас здесь! )) А не могли бы вы мне помочь определить мой цветотип, сама сомневаюсь нужны советы.
22 Мар 2010 11:28 mary_angel писав(ла): Здравствуйте! Столько полезной и интересной информации у вас здесь! )) А не могли бы вы мне помочь определить мой цветотип, сама сомневаюсь нужны советы.
mary_angel, на моем мониторе Вы похожи на контрастную Зиму
30 Апр 2010 09:32 meretseger писав(ла): Прикольно, я была уверена, что у Зим голубые, серые или темно-карие (черные) глаза
Я Зима получаюсь. Все больше в этом убеждаюсь, поубирала губные помады цвета осени подальше, я-то удивляюсь, чего я все в тон не попадаю)) А глаза у меня только на фотографиях темно-карие. На самом деле больше орех, светлокарие, а по краям серовато-зеленые даже. Т.е. тоже как бы не "типичная" по "типичным" описаниям Зима.
30 Апр 2010 09:32 meretseger писав(ла): И еще вопрос чисто из любопытства
У монголоидов и негроидов тоже разные типы?
Боюсь, у них нет такого счастья, как определение цветотипа)))) Скучно им)))
а я думаю, Рит, у азиаток точно разные типы: японки с фарфоровой кожей и иссиня - черными волосами - Зимы, а у тех же монголов кожа смуглая - значит преобладает другой тип.
30 Апр 2010 23:32 chaika_gala писав(ла): . На самом деле больше орех, светлокарие, а по краям серовато-зеленые даже. Т.е. тоже как бы не "типичная" по "типичным" описаниям Зима.
Гуль, дак может ты все ж таки яркая Весна. Вот у меня тоже карие, темные, а по краям зеленые, дак меня сразу в Весну.
Хотя Весна, как я поняла за эту зиму, - ничего хорошего)))))) Вот невозможно постоянно ходить в весенних цветах "в темное время года". Даже зеленые шарфы и желтые и персиковые платки сняла в ноябре. Ну неловко на работе как попугай.
3 Мая 2010 09:55 Fri-ja писав(ла): Гуль, дак может ты все ж таки яркая Весна. Вот у меня тоже карие, темные, а по краям зеленые, дак меня сразу в Весну.
Хотя Весна, как я поняла за эту зиму, - ничего хорошего)))))) Вот невозможно постоянно ходить в весенних цветах "в темное время года". Даже зеленые шарфы и желтые и персиковые платки сняла в ноябре. Ну неловко на работе как попугай.
Ох, зато как меня начало нервировать, что у меня за зиму скопилось куча серого. А тут такая погода! И в магазинах куча всего цветного!!! Прямо почувствовала себя серой мышью в синих джинсах и короткой темно-синей куртке с бежевой вышивкой на спине)))))) Надо срочно перестраиваться!
Мне все-таки холодные цвета больше идут. Как для меня не удивительно. Попробовала с нуля сравнить (сделала вид, что в первый раз вижу)))) свои губные помады - осенние не очень. Ну или я, конечно, как всегда по настроению себе накупила разной дребедени)))))) Пока холодные рулят.
Типа таких (из них у меня есть темно-красные, темно-синие. И знаю, что темно-зеленый такой тоже хорошо смотрится):
Но в одежде ряд теплых оттенков осенних тоже неплохо. Где-то читала, что некоторым Зимам они иногда идут.
Зато тебе сейчас самый сезон!))) Сколько я весенних цветов видела сегодня в магазине....