Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Форум Помещик.com » Жіночий розділ Флуд дозволено » Стaтья: Цветотип - проблема или подсказка? Как определить правильно свой цветотип

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Стaтья: Цветотип - проблема или подсказка? Как определить правильно свой цветотип

LenTochka

Дописів: 6
Анкета
Лист

Ждемс. Неужели нет способов хотя бы уменьшить синяки, м.б. мази есть какие-нибудь.
Протестируй меня, плиз. Я Лето?
Цвет волос у меня изначально русый, кожа белая, загорает плохо, коричневой не бываю никогда, так могу чуть обветриться.
Глаза- зеленые, цвет меняют.

Убивают меня некоторые бежевые оттенки, и хаки разных вариантов, сильно бледно-розовые, бледно-сиреневые, бледно голубые и бледно-зеленые.
Все остальное идет или мне так кажется)))))
Яркие цвета идут. Лето?

1 Лип 2010 09:44
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Sluggy

Дописів: 2
Анкета
Лист

1 Июл 2010 09:44 LenTochka писав(ла):
Ждемс. Неужели нет способов хотя бы уменьшить синяки, м.б. мази есть какие-нибудь.
Протестируй меня, плиз. Я Лето?
Цвет волос у меня изначально русый, кожа белая, загорает плохо, коричневой не бываю никогда, так могу чуть обветриться.
Глаза- зеленые, цвет меняют.

Убивают меня некоторые бежевые оттенки, и хаки разных вариантов, сильно бледно-розовые, бледно-сиреневые, бледно голубые и бледно-зеленые.
Все остальное идет или мне так кажется)))))
Яркие цвета идут. Лето?

Мне кажется, что глаза у Вас настолько яркие, что смело можно предположить, что Вы светлая Зима.
Вот это лилово-фиолетовое сочетание цветов платья (на фотографии в анкете) совершенно зимнее. И Вам очень идёт

1 відвідувач подякували Sluggy за цей допис

1 Лип 2010 15:28
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

LenTochka

Дописів: 8
Анкета
Лист

Спасибо, почитаю про Зиму.

2 Лип 2010 08:41

Dove

Дописів: 44
Анкета
Лист

Это мне одной так кажется, что косметические магазины еще с прошлого года пестрят теплыми ягодными оттенками и ничего приличного для холодного цветотипа не найти?

7 Лип 2010 14:32

bilochka

Дописів: 210
Важливих: 4
Анкета
Лист

Aleshka, Вы уж извините, но ни тот, ни тот вариант не ахти. Какая-то уж слишком аляповатая расцветочка, без изюминки. Я думаю, Вы сможете найти лучше ))))

Хотя... не слушайте меня, я - художник по тканям и поэтому очень придирчива. Угодить мне сложно.

7 Лип 2010 16:19

Aleshka

Дописів: 242
Важливих: 32
Анкета
Лист

7 Июл 2010 16:18 bilochka писав(ла):
Aleshka, Вы уж извините....

Хотя... не слушайте меня, я - художник по тканям и поэтому очень придирчива. Угодить мне сложно.

Извинять мне Вас не за что, каждый имеет право на собственное мнение - мне оно было интересно и я была готова к любому. И благодарна за любое)))
Платья в серо-розовой расцветке уже нет, так что вопрос отпал сам собой...

а по поводу "не слушайте меня" - на мой взгляд - это неоправданное кокетство.
Думали бы так на самом деле - стерли бы свое сообщение))))
Но Вы меня тоже... не слушайте... мне жарко и я теряю свою этичность...

9 Лип 2010 13:32

bilochka

Дописів: 225
Важливих: 4
Анкета
Лист

Ну, по-моему, у Вас все в пределах этичности ))))

Да, "не слушайте" - это кокетство. Просто в силу своей профессии я очень придирчива к узорам (сами понимаете ))). И, кстати, заметила, что в Росии, в частности в Москве, совсем не такая мода и эстетика касательно расцветок и узоров, как в Киеве и уж тем более в Европе. Так что, я думаю, нужно выбирать то, что Вам и Вашему окружению нравится.

Но если нужно профессиональное критическое мнение про рисунки - я к Вашим услугам ))))

9 Лип 2010 14:13

Vera_Novikova

Дописів: 413
Важливих: 10
Анкета
Лист

9 Июл 2010 13:31 Aleshka писав(ла):
Платья в серо-розовой расцветке уже нет, так что вопрос отпал сам собой...

Жалко!!!! Мне понравилось... Вот не случайно его уже раскупили. Лучшее сразу расхватали.

9 Лип 2010 18:54

Aleshka

Дописів: 245
Анкета
Лист

9 Июл 2010 18:54 Vera_Novikova писав(ла):
Жалко!!!! Мне понравилось... Вот не случайно его уже раскупили. Лучшее сразу расхватали.

мне тоже понравилось((((
Но меня попытались обнадежить, что может к концу июля появится))))))

12 Лип 2010 11:35

Vera_Novikova

Дописів: 414
Анкета
Лист

12 Июл 2010 11:35 Aleshka писав(ла):
мне тоже понравилось((((
Но меня попытались обнадежить, что может к концу июля появится))))))

А в очередь никак нельзя встать?

12 Лип 2010 13:06

Aleshka

Дописів: 246
Анкета
Лист

12 Июл 2010 13:06 Vera_Novikova писав(ла):
А в очередь никак нельзя встать?

Я пытаюсь себя убедить, что "не очень-то и хотелось" )))
и поносить хотя бы те платья, что есть)))

но в такую жару...
мне гораздо удобнее в тонюсеньких хлопковых брючках и шлепках , чем в платьице... на подкладочке... и на каблучочках ))))
и не думать о том, куда я села, как ноги положила и что там помялось или не помялось))))

12 Лип 2010 13:29

Vera_Novikova

Дописів: 415
Анкета
Лист

12 Июл 2010 13:29 Aleshka писав(ла):
мне гораздо удобнее в тонюсеньких хлопковых брючках и шлепках , чем в платьице... на подкладочке... и на каблучочках ))))
и не думать о том, куда я села, как ноги положила и что там помялось или не помялось))))

Не, ну тогда какие проблемы?

Хотя, конечно, это платье супер... Если все-таки получится купить, то выпендриться на какой-нить тусовке - самое оно!

1 відвідувач подякували Vera_Novikova за цей допис

12 Лип 2010 14:31

Mirabel

Дописів: 85
Анкета
Лист

...или я не все прочитала, или читала невнимательно.
Вопрос следующий: как подбирать макияж по цветотипу?
Нет ничего лучше непогоды

16 Лип 2010 10:07

Vera_Novikova

Дописів: 418
Анкета
Лист

16 Июл 2010 10:06 Mirabel писав(ла):
...или я не все прочитала, или читала невнимательно.
Вопрос следующий: как подбирать макияж по цветотипу?

Ну так и подбирать... В соответствии с рекомендованными цветами.

16 Лип 2010 10:19

misis_Smith

Дописів: 14
Анкета
Лист

24 Июн 2010 17:16 Dove писав(ла):
Придумала проверочные прикиды для разных цветотипов:
Зима - ну, конечно, прикид Белоснежки
Весна - под вопросом, но зеленый эльфийский наряд вполне подойдет
Лето - голубой сарафанчик Аленушки из старых советских мультиков
Осень - костюм Покахонтес - индейский национальный костюм.

Класс! С весны вопрос снимается - оч подходит!

12 Сер 2010 16:37

Vera_Novikova

Дописів: 448
Анкета
Лист

Похожа на Весну.

2 відвідувача подякували Vera_Novikova за цей допис

14 Сер 2010 11:26

Vera_Novikova

Дописів: 449
Анкета
Лист

14 Авг 2010 11:50 vse писав(ла):
**** кстати, вот та фотка в салатно зеленой кофточке, это же весенние цвета? или нет?
(а я там себе не нравлюсь , выложила просто для сравнения цвета)

Да, зеленая кофточка именно весеннего цвета.
Ну фото могло быть и неудачным, в реале-то вы как с этой кофточкой дружите?

Полистайте эту тему. Здесь много разных фотографий типажей и рекомендованных расцветок

15 Сер 2010 11:37

Vera_Novikova

Дописів: 450
Анкета
Лист

Я думаю, все-таки Весна. И натуральный медовый цвет волос за этот цветотип.
Все остальные тонкие нюансы (сосудики, крапинки в глазах и пр.) могут быть индивидуальным отклонением.
Вам явно идут теплые пастельные оттенки. И красный, о котором вы говорите, тоже теплого оттенка.
Мне кажется, вам очень пойдут персиковый и лососевый цвета.

16 Сер 2010 10:17

Singmaya

Дописів: 1
Анкета
Лист

Здравствуйте, барышни, я на ваш форум прибежала как раз по этому вопросу. Замучилась с цветотипом.
Имеется в наличии: волосы темно-каштановые с золотистым отливом, кожа прозрачная, бледная, теплого оттенка, легко загорает до коричневатости, веснушки редкие рыжие, брови и ресницы черные, губы холодного тона сливово-розовые, глаза неяркие, холодные, серо-зелено-карие с голубоватыми белками.
Все тесты показывают разное - то Осень, то Теплую Зиму, то даже Лето (уж это - никаким боком)...
В юности злоупотребляла синим и голубым, сейчас надумала сменить гардероб, устав от обилия ярко-красного и сиреневого. Черный и вишневый меня убивают, если ненакрашенная. (А накрашусь - строго наоборот.) Коричневый и большинство холодных тонов - подчеркивают круги под глазами. Оранжевый бледнит. Однозначно к лицу лососево-розовый и сливочно-белый.
Губная помада и тени не идут мне никакие! Беда просто.
Волосы не крашу.
В общем, полный разброд и шатание.

29 Сер 2010 00:24

Mikaelle

Дописів: 1
Анкета
Лист

Интересно мнение разбирающихся...
я, лето, да?
Загар хорошо ложится, веснушек нет, покраснения на коже бывают (но аллергические или от холода, от солнца - никогда), родные волосы с детства тёмно-коричневые, а глаза зелёные уже давно, хотя первые лет 10 жизни были хамелионами из серого в голубой и зеленоватый.
Родинки либо коричневые, либо красные.

Сейчас несколько фотографий найду, в разной одежде.

Без косметики, цвет кожи - последствие этого лета. Волосы у корней родные, на концах следы старой покраски, в середине просто выгоревшие + солце светит, не очень видно. Блузка под цвет глаз.

Тринадцать лет тому назад. Тут вообще всё родное.
Но сканирование и прочее вероятно исказило цвета

4 года назад, цвет волос свой. Кстати, этот свитер до сих пор люблю за то, что в нём у меня губы сразу розовее и лицо красивее.

13 Вер 2010 06:16
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Форум Помещик.com » Жіночий розділ Флуд дозволено » Стaтья: Цветотип - проблема или подсказка? Как определить правильно свой цветотип

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 1 Лис 2024 03:30

© 2009-2024 Віталій і Валерія Воробйови. Адміністратор