6 Июн 2011 15:37 Anfisa писав(ла): А еще фотографии есть в одежде других цветов? Мне кажется, что тип холодный, скорее всего лето. У вас цвет бровей - натуральный?
Да брови свои темнее фолос на 1-2 тона и на фото где волосы длинные тоже свой цвет
Вот еще фото простите не знаю как перевернуть фото
7 Июн 2011 17:32 Vera_Novikova писав(ла): Мне кажется, лето. Все краски приглушенные. И серо-голубые и серо-сиреневые цвета Вам очень идут. Лицо свежеет...
Тип холодный. Но не зима.
За "свежеет" спасибо конечно - но вид последние несколько лет все равно болезненный какой-то,
А вот на фото в голубом - там я покрасила волосы - цвет получился более насыщенный и с рыжинкой - все равно лето считаете?
В каком случае я была бы зимой(волосы, кожа, глаза...) ?
Преподаватель утверждает - зима, а я же хочу разобраться с этой темой.
7 Июн 2011 20:38 kira-kiryscha писав(ла): В каком случае я была бы зимой(волосы, кожа, глаза...) ?
Все просто. Наденьте что-нибудь черно-белое или яркую чистую фуксию или бирюзу и посмотрите на кожу. На фоне чистых ярких оттенков кожа у летнего цветотипа становится землистой, а у зимнего - свежей.
И наоборот. На фоне землисто-пепельных оттенков кожа летнего цветотипа свежеет, а зима кажется одетой в грязное.
8 Июн 2011 12:17 Vera_Novikova писав(ла): Все просто. Наденьте что-нибудь черно-белое или яркую чистую фуксию или бирюзу и посмотрите на кожу. На фоне чистых ярких оттенков кожа у летнего цветотипа становится землистой, а у зимнего - свежей.
И наоборот. На фоне землисто-пепельных оттенков кожа летнего цветотипа свежеет, а зима кажется одетой в грязное.
Да так намного проще
меня наверное больше освежают "неопределенные" двета, белый как я считаю - освежает, черный категорически не идет, хаки, горчичные - не оч.идут, а вот вполне определенный горький шоколад люблю на себе и ярко розовый тоже. Может у меня пограничный тип между летом и зимой? такое может быть?
Это теплые оттенки. Они не идут холодным типам. Горчичный вообще противопоказан, у хаки еще можно поискать серо-зеленые холодные оттенки...
9 Июн 2011 12:23 kira-kiryscha писав(ла): , а вот вполне определенный горький шоколад люблю на себе и ярко розовый тоже.
Горький шоколад - это такой коричневый в красноту? Это к холодным типам.
Еще Вам должны пойти все оттенки какао, особенно пепельные, приглушенные.
И оттенки розового дерева.
9 Июн 2011 12:23 kira-kiryscha писав(ла): Может у меня пограничный тип между летом и зимой? такое может быть?
Ну это два холодных типа. Часто люди в них путаются.
Но на мой взгляд, пограничных не бывает.
9 Июн 2011 12:23 kira-kiryscha писав(ла): меня наверное больше освежают "неопределенные" двета
9 Июн 2011 12:35 Vera_Novikova писав(ла): Все. Уже не зима. Зима единственный тип, которому идет черный цвет.
Это теплые оттенки. Они не идут холодным типам. Горчичный вообще противопоказан, у хаки еще можно поискать серо-зеленые холодные оттенки...
Горький шоколад - это такой коричневый в красноту? Это к холодным типам.
Еще Вам должны пойти все оттенки какао, особенно пепельные, приглушенные.
И оттенки розового дерева.
Ну это два холодных типа. Часто люди в них путаются.
Да, все перельные оттенки, даже в насыщенных цветах мои.
Горький шоколад не в красноту, а скорее в пепел, ну вот как если нанутальный какао намешать без молока , или ченый кофе - вот такой люблю.
Спасибо за помощь!
Но на мой взгляд, пограничных не бывает. Это однозначный признак лета.
А в весна - это только ос.светлый нордический тип, или могут быть варианты?
В группе девочка есть - светленькая, зеленые глаза, кожа персиковая - при разборе типов в группе сказали лето..., но мне кажется она "теплая"
Я тоже так думаю как Вы говорите, просто странно, я уже не от одного препод-ля слышата, то о чем пишу, не знаю, наверно "донести " не могут, не подвергать же сомнению их опыт.
Контрастная весна на лето похожа? А яркая весна на осень?
10 Июн 2011 00:23 kira-kiryscha писав(ла): Какой тип у нее?
Ну, вроде похоже на весну, но цвет лица как-то не вписывается. Может это просто тональник не совсем подходящий? Нужны еще фотографии, в другой одежде, в другом макияже, а лучше без макияжа.
А это ее натуральный цвет волос? Как-то не согласуется с цветом кожи.
Кожа холодная, волосы теплые.
Если судить по этой фотке, персиковый цвет ей явно не к лицу...
Нужны еще фотографии.
10 Июн 2011 12:23 Anfisa писав(ла): Вера, мне кажется, что кожа на теле (а не на лице) - теплая, т.е. возможно на лице просто холодный тон лежит. А?
К сожалению нет у меня других фото, т.к. это фото с занятий,
кожа у нее действительно ближе к коже на теле, но светлее,
насчет тональника не скажу - не я макияж делала,
а цвет волос - она сказала как брови.
ps/ я ей сказала, может заглянет на ваш сайт и добавит фото, не знаю интересно ей или нет..., но я для себя хочу разобраться.
10 Июн 2011 12:28 kira-kiryscha писав(ла): К сожалению нет у меня других фото, т.к. это фото с занятий,
кожа у нее действительно ближе к коже на теле, но светлее,
насчет тональника не скажу - не я макияж делала,
а цвет волос - она сказала как брови.
ps/ я ей сказала, может заглянет на ваш сайт и добавит фото, не знаю интересно ей или нет..., но я для себя хочу разобраться.
Если кожа на лице ближе к коже на теле - тогда весна.
Цвет бровей плохо видно...